Hace un año compré un juego de gafas y la calidad de su cristal, el diseño tan ligero tengo la sensación de no llevarlas. Aparentemente parecen frágiles, las mias están como el primer día. He repetido... Ver más

Todo perfecto y realmente recibí lo que yo quería. Ma aún diré que me sorprendió lo ligeras que son y bonitas. Muy originales y fáciles de transportar. Son planas! Cuando las recibí pensé que no me... Ver más

Bonito diseño cómodas para llevar en bolso pesan poco pero el pelo se queda enganchado en patilla (única pega) El mismo modelo con patilla más fuerte no estaría mal aunq no pueda guardarse en un e... Ver más

1. Mayorista de gafas

Las innovadoras gafas de cerca Contour está diseñadas a partir de las opiniones de cientos de usuarios y con la colaboración de Optometristas Españoles en la búsqueda de un producto adaptado a las necesidades de los consumidores actuales. Durabilidad, manejo sencillo y calidad óptica en sus lentes son imprescindibles, así como el filtro de luz azul para reducir la fatiga visual con el uso de las pantallas que tanto usamos a diario.

4,4

Problema entrega Correos Exprés…

La entrega con Correos Exprés es un desastre, no hay flexibilidad de horario de entrega, ni te informan de idamente. Al menos en mi zona... La persona que entregaba el reparto se negó a pasar durante la tarde, me dijo que no trabajaba por las tardes. En la página de seguimiento, en cambio, constaba que habían estado en mi domicilio a las 19h, obviamente falso... La persona que me entregaba el paquete me dijo que lo devolvía por no estar en mi domicilio, que ella no se podía pasar en otro momento. En la web del seguimiento tampoco había información de cómo se preveía la gestión... En fin...

7 de junio de 2023

Hola Isabel,
Siento mucho los problemas en la entrega del producto y haremos la reclamación pertinente para que mejoren el servicio (aunque no depende de nosotros).
Espero que en la parte del producto (es la que nos toca), estés satisfecha y la disfrutes mucho. espero que nos puedas calificar mejor por esta parte.
Muchas gracias,

Todo perfecto. Llegó en un día y sin ningún problema

28 de mayo de 2023

Respuesta de Contouroptic

Muchas gracias por tu comentario!!

Muy bien

Muy bien, llegó muy rapido

20 de abril de 2023

Respuesta de Contouroptic

Muchas gracias por tu opinión, esperamos que las disfrutes!

Soporte para móvil y nada más.

No sirve como funda para los suplementos de sol y eso que son extrafinos. Dinero tirado.

27 de abril de 2023

Respuesta de Contouroptic

Nuestros estuches están diseñados para nuestras gafas. Siempre puede devolverlos poniéndose en contacto con nosotros, muchas gracias.

RAPIDEZ EN LA ENTREGA

RAPIDEZ EN LA ENTREGA, CORRECTA PRESENTACION, UTIL PARA ALGUNAS OCASIONES.

9 de abril de 2023

Respuesta de Contouroptic

Muchas gracias por tu comentario y tu compra, esperamos que disfrutes mucho de tus gafas!

Cumplieron con el plazo indicado y el…

Cumplieron con el plazo indicado y el producto es justo lo que esperaba. Gafas muy livianas y cómodas de llevar y estuche metálico muy estrecgito.

9 de abril de 2023

Respuesta de Contouroptic

Muchas gracias por tu comentario y tu compra, que las disfrutes!

Excelente compra

Excelente compra. Exactamente o que esperava.

13 de marzo de 2023

Respuesta de Contouroptic

Muchas gracias por tu confianza, esperamos que las disfrutes!

El envío y embalaje perfecto

El envío y embalaje perfecto
Solo decir que una de las gafas que elegí
Zumo carey esperaba que el contraste de color se notara más

20 de marzo de 2023

Respuesta de Contouroptic

Muchas gracias por tu comentario! Esperamos que disfrutes de tus gafas