Hace un año compré un juego de gafas y la calidad de su cristal, el diseño tan ligero tengo la sensación de no llevarlas. Aparentemente parecen frágiles, las mias están como el primer día. He repetido... Ver más

Todo perfecto y realmente recibí lo que yo quería. Ma aún diré que me sorprendió lo ligeras que son y bonitas. Muy originales y fáciles de transportar. Son planas! Cuando las recibí pensé que no me... Ver más

Bonito diseño cómodas para llevar en bolso pesan poco pero el pelo se queda enganchado en patilla (única pega) El mismo modelo con patilla más fuerte no estaría mal aunq no pueda guardarse en un e... Ver más

1. Mayorista de gafas

Las innovadoras gafas de cerca Contour está diseñadas a partir de las opiniones de cientos de usuarios y con la colaboración de Optometristas Españoles en la búsqueda de un producto adaptado a las necesidades de los consumidores actuales. Durabilidad, manejo sencillo y calidad óptica en sus lentes son imprescindibles, así como el filtro de luz azul para reducir la fatiga visual con el uso de las pantallas que tanto usamos a diario.

4,4

Buena calidad

Buena calidad, la funda de silicona para el movil una gozada

5 de enero de 2023

Respuesta de Contouroptic

Muchas gracias por tu comentario. Nos alegramos de que te sea útil la funda. Esperamos que disfrutes de las gafas.

Las gafas son muy livianas y caben en…

Las gafas son muy livianas y caben en cualquier sitio, además de la funda imantada que permite que la pegue al móvil. Además llegó en dos días

3 de enero de 2023

Respuesta de Contouroptic

Muchas gracias por tu compra y por tu comentario. Que las disfrutes mucho!

Me encantan 😍

1 de enero de 2023

Respuesta de Contouroptic

Muchas gracias por tu comentario. Esperamos que disfrutes mucho de tus gafas.

Las gafas Contouroptic son geniales

Las gafas Contouroptic son geniales, no puedo vivir sin ellas desde el primer par que compré por hacer una prueba a ver si verdaderamente descansan la vista de la luz azul: ¡¡¡Así es!!! La funda es estupenda porque está imantada y esto resulta muy práctico. El único inconveniente es que si se cae, puede romperse y necesitarás una nueva 😐.

1 de enero de 2023

Respuesta de Contouroptic

Muchas gracias, es una satisfacción para nosotros que sea de tu agrado.

Ha sido un desastre

Ha sido un desastre. Pusisteis mal la población y correos dejó el paquete a otra persona. Era un regalo para nochebuena y no lo pude poner porque no llegó y ni lo tengo hoy en día. Lo pagué y no sé dónde está.
Voy a hacer una reclamación formal y espero una solución rápida y eficiente y me compenséis de alguna manera. Espero noticias vuestras

16 de diciembre de 2022

Hola Marta,

Sentimos mucho la incidencia en la entrega.
En nuestro panel de control del envío nos aparece como entregado.
dicen como el dia 15 contactaron con el receptor y este cambio la dirección de entrega. He incluso nos presentan un justificante de entrega del dia 16 (te lo hemos enviado por whatsapp).
Por favor mantennos informados y si es necesario haremos el envio de nuevo.
Siento mucho las molestias.

Calidad

Se corresponde exactamente con lo que quería comprar

20 de diciembre de 2022

Respuesta de Contouroptic

Muchas gracias, esperamos que las disfrutes muccho

Valoración

Fue fácil y de entrega en el plazo previsto.

El producto ya lo conocía y me encanta ya que se púleles llevar en bolsos pequeños 😜

8 de diciembre de 2022

Respuesta de Contouroptic

Gracias por tu comentario, esperamos que las disfrutes mcho

Ligeras y de calidad

Muy ágiles en el trámite. Las gafas son muy ligeras y de una altísima calidad. Muy prácticas. Deberían mejorar el sistema de la funda, ya que resulta algo incómodo de abrir, cerrar y debes situar las gafas en una posición muy concreta.

26 de noviembre de 2022

Respuesta de Contouroptic

Muchas gracias por el comentario, es muy importante para nosotros

Sigo esperando

Sigo esperando, no me ha llegado el paquete.

25 de noviembre de 2022

Hola Iciar,
Parece que hubo algún problema con la entrega del paquete.
Nosotros lo enviamos en fecha y forma.
Hacemos la reclamación a la agencia para que cumpla con la entrega de inmediato.
Siento mucho las molestias ocasionadas.