Préparation rapide des documents à partir du moment où on a les renseignements demandés. Le blocage peut venir éventuellement des organismes comme l’Urssaf ou les impôts, mais on est aidé. Une fois... Ver más

Consulta las opiniones de los clientes
Absolument rien à redire. Service très réactif, efficace et professionnel. Les démarches sont prises en charge rapidement, ce qui représente un vrai gain de temps et une charge de travail en moins à g... Ver más
Bonjour tout le monde j'ai contacté Factory pour fermer ma société. Ils sont sérieux efficace et surtout ils sont professionnels ils sont à l'écoute c'est très rapide paiement en ligne. Prise en mai... Ver más
Nous avons été très bien conseillées pour la fermeture de nôtre SCI familiale. Les démarches administratives ont été rapides et sans soucis.une bonne prise en charge avec gentillesse et disponibilité... Ver más
Información sobre la empresa
Escrito por la empresa
Avec www.Contract-Factory.com les formalités juridiques n'ont jamais été aussi simples. Nos avocats et juristes préparent pour nos clients des documents : - prêt à signer - à jour des réglementations en vigueur, - 100% personnalisés, - simple et facile à comprendre Puis nos formalistes gèrent pour vous l'ensemble des démarches administratives
Notre service support : des juristes à votre écoute
Escrito por la empresa

- Disponibles et professionnels
- Notre service client est disponible tous les jours pour répondre à vos demandes Nous vous guiderons sur les formalités les plus adaptés à votre situation. Et nous répondrons dans la minute à toutes vos questions.
Información de contacto
18 Cité Saint-Chaumont, 75019, Paris, Francia
- 09.72.57.50.30
- contact@contract-factory.com
- contract-factory.com

Formalités juridiques en ligne
Invita a los clientes a opinar
Ha contestado el 58% de las opiniones negativas
Suele responder en menos de 24 horas
Así usa esta empresa Trustpilot
Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.
Excellent rien a dire et rapide ils…
Excellent rien a dire et rapide ils m'ont modifier tout mes statuts.
très bien
très bien , il manquait des papiers tout a été vérifier afin que tout fonctionne bien au niveau du greffe.
parfait rapide
UN BON ACCOMPAGNEMENT ET UNE ECOUTE.
UN BON ACCOMPAGNEMENT ET UNE ECOUTE.
Un point à améliorer, demander les infos ou les documents non ok tous en même temps et non pas à la suite à chaque vérification. C'est un peu lourd. Merci

Respuesta de Contract Factory
Elle me fait gagner du temps et me…
Elle me fait gagner du temps et me permets de déclencher d'autres missions
Il y a un bon suivi
Compte tenu du prix assez élévé, j'ai du mal à convaincre le client et pas de marge pour moi
En désespoir de cause nous avons…
En désespoir de cause nous avons sollcité vos services, et nous sommes satisfaits

Respuesta de Contract Factory
Le dossier est facile à compléter
Le dossier est facile à compléter, et les guides sont bien documentés.
Rapide et efficace rien à ajouté a sa…
Rapide et efficace rien à ajouté a sa bravo
RAPIDE CLAIR EFFICACE
Très efficace au niveau des conseils
Très efficace au niveau des conseils, ultra réactif
Service excellent
Service excellent ; efficace, avec une grande attention aux détails. Je recommande vivement.
Rare de trouver un service aussi réactif.
Site clair, bien structuré, agréable à naviguer. Les informations sont accessibles sans avoir à chercher. Au moindre doute, j'ai appelé : réponse immédiate, interlocuteur compétent. Rare de trouver un service aussi réactif. Je recommande sans hésitation.
Principales qualités que j’ai pu…
Principales qualités que j’ai pu apprécier :
- disponibilité, amabilité, professionnalisme des conseillers (Henda en particuliers).
- taitement et vérification des éléments transmis avec promptitude.
- Disponibilité des conseillers, toujours à l’écoute.
- Délais d’obtention de l’immat annoncés, respectés
La experiencia Trustpilot