Versenden unerwünschte Mails zum Aufbau…
Versenden unerwünschte Mails zum Aufbau einer nicht gewollten Geschäftsbeziehung
Wir beraten Heizungsbauer, Hauseigentümer, Geschäftskunden, oder Vermieter rund ums Contracting. Für unsere Heizungsbau-Partner übernehmen wir den bürokratischen Teil und die Koordination mit allen beteiligten Partnern. Contracting wird Endkunden als Alternative zu Fremd- und Eigenfinanzierung greifbar erklärt. Unser höchstes Ziel ist es, unseren Heizungsbau-Partnern Zeit zu sparen und unseren Endkunden die Grundlage zu geben, eine Entscheidung mit gutem Gefühl treffen zu können
Kommer Weg 147, 41199, Mönchengladbach, Alemania
Für einen abzuschliessenden Mietvertrag der neu installierten Heizungsanlage im Wohnobjekt war Contractpartner für mich stets ein kompetenter, lösungsorientierter, kundenfreundlicher Beratungspartner. Auch wenn ich mich letztendlich für den Kauf der Heizungsanlage entschieden habe, würde ich mich jederzeit bei einer künftig, vergleichbaren Situation wieder an Contractpartner wenden. Ebenfalls empfehle ich gerne dieses Dienstleistungsunternehmen weiter.
Zuverlässige Beratung und professionelle Unterstützung
Professionelle Beratung und nützliche Tipps
Ich hab mit diesem Unternehmen an diversen Projekten zusammengearbeitet und ich bin davon überzeugt, dass es keine professionelleren, zuverlässigeren und menschlicheren Partner auf dem Markt gibt! 1+ mit *
Freundliches und kompetentes Team, gute Zusammenarbeit.
Außerordentlich kompetent, vertrauensvoll und freundlich. 5 Sterne 👍🏻 Weiter so!
Más información sobre otros tipos de reseñas.