La empresa ha respondido
Gracias a Contractus he conseguido alquilar mi coches sin ninguna preocupación. Si no hubiera sido por Contractus, a día de hoy seguiría estando preocupado por algo que le pudiera pasar a mi coche... Ver más
La empresa ha respondido
Rápido, sencillo y fiable. Yo lo usé para hacer el contrato de alquiler de mi piso. Lo recomiendo sin ninguna duda. Gracias.
La empresa ha respondido
Desde Contractus ofrecemos servicios y productos digitales que inspiran el desarrollo sostenible con el objetivo de crear un futuro mejor para las personas, las ciudades y el planeta.
Calle Malagueña, Sevilla Capital (Sevilla), 41007, Sevilla, España
Ha sido muy fácil de utilizar, me ha ayudado a solucionar varios asuntos de una forma super rápida y satisfactoria. Muy recomendable!
Una plataforma muy necesaria, agilizando y democratizando servicios jurídicos muy comunes y a la orden del día. Un 10!

Respuesta de Contractus Pro
Mi experiencia con Contractus fue muy muy buena son un equipo muy profesional cuando he tenido dudas me respondían muy rápido y no me dejaban esperar para saber algo de mi caso.
Muchas gracias a todo equipo de Contractus.

Excelente servicio.
Han solucionado todas mis dudas de una manera rápida y sencilla.
Sin duda una experiencia para repetir.
Gracias por hacerme la vida más fácil con la burocracia.
Totalmente recomendable.

Respuesta de Contractus Pro
Seguridad, sencillez, disponibilidad y buen trato. Todas aquellas cosas que preocupan a la hora de elaborar un contrato quedan solucionadas con Contractus. El equipo de expertos y sus recursos han eliminado mis prejuicios respecto a los trámites online y me han brindado una grata experiencia. Recomendado.

Respuesta de Contractus Pro
Gracias a Contractus pude formalizar mi contrato de arras... seriedad, palabra y muy económico para aquellos que están relacionados con el mundo digital. Lo recomiendo 100%

Respuesta de Contractus Pro
al principio no me fiaba porque no me gustaba hacer las cosas online pero con la ayuda de mi sobrino hice el contrato para alquiler mi vivienda y no puedo estar más contento gracias

Respuesta de Contractus Pro
"Muy contento con el trato recibido al recibir el contrato listo para firmar de mi moto. Si algien se lo está pensando... volvería a repetir sin ninguna duda. Profesionalidad y todo muy claro desde el principio."

Respuesta de Contractus Pro
Como siempre, a través de su pagina web redactaron mi contrato con algunas especificaciones con facilidad y a esperar a recibirlo en menos de 48 horas. Hasta ahora todo perfecto.
Saludos

Respuesta de Contractus Pro
Servicio cómodo y eficaz. Atención rápida. Contrato formalizado en menos de 48 horas y vehículo alquilado con total garantía y seguridad. Los recomiendo.

Respuesta de Contractus Pro
Me han informado durante todo el proceso de una manera clara, concisa y súper entendible. Millones de gracias por las gestiones y por lo económico que resulta cuando en otros sitios te cobran casi el triple.
Simplemente gracias!

Respuesta de Contractus Pro
Buena redacción, claridad en las explicaciones, seriedad y palabra...Así defino el contrato y el servicio recibido por ustedes. Éxitos a todo el equipo y recomendaría que también se ofreciera este tipo de contrato en otros idiomas, principalmente, para gente inglesa y alemana.

Respuesta de Contractus Pro
Lo recomiendo sin ninguna duda.
Gracias.

Respuesta de Contractus Pro
Por segunda vez confío en ellos para mis asuntos legales. Esta vez para redactar el contrato de alquiler de mi piso en Alcalá de Guadaira. Su buen hacer te hace volver a alquilar sin riesgos ni preocupaciones. Completa confianza en su trabajo y su buen hacer. Las indicaciones constante en cada fase del procedimiento es un valor añadido a su magnífico trabajo. Son una inspiración! Gracias por todo!

Respuesta de Contractus Pro
Rápido, económico y sencillo. Yo hice mi contrato de alquiler de vivienda y fue tan sencillo como enviar la documentación a través del formulario y al siguiente día lo tenía listo para firmar. Me gustó mucho el correo que recibí con el contrato porque me indicaron la documentación que debo adjuntar y las acciones que podía realizar en caso de incumplimiento del pago. Recomendable al 100%

Respuesta de Contractus Pro
Nos ayudo a mi y unos amigos en todo y estuvo atento en todo momento y nos aconsejo en todo lo mejor que se podia hacer
Lo recomiendo muchoo no de arrepentiran!

Respuesta de Contractus Pro
Totalmente recomendable, si lo que buscas es un contrato sencillo, rápido y económico.
Un gran profesional.

Respuesta de Contractus Pro
Totalmente recomendable rapidez seriedad hice mi contrato de mi piso y listo

Respuesta de Contractus Pro
Hice el contrato para alquilar mi moto durante dos días y tal como envié la documentación a las pocas horas ya lo tenía listo para firmar. El precio me pareció que estaba correcto y el contrato quede contenta salvo una rectificación que pedí que hicieran.

Respuesta de Contractus Pro
Más información sobre otros tipos de reseñas.