2,1

Malo

2,1

1 opinión en los últimos 12 meses

Comprobamos las opiniones

He probado bastantes modelos y casi…

He probado bastantes modelos y casi todas las zapatillas de Converse son un desastre para los pies: durísimas, planas, sin amortiguación ni soporte. Lona barata, piel que se resquebraja y carísimas. Para caminar o estar de pie, ni pensarlo...

1 de septiembre de 2025

Reseñas negativas

Leí todas las reseñas y eran negativas. Pensé que me habian estafado, porque las zapatillas tardaron mas de 1 semana en llegar.
Pero han llegado bien, son unas nike force 1 y todo perfecto, incluso con unos calcetines de regalo!
Mi experiencia ha sido positiva, eso si, paciencia porque tardan una media de 10 dias en llegar....

27 de agosto de 2025

Hice compra en outlet-converse.com la…

Hice compra en outlet-converse.com la forma se pago es únicamente reembolso. Pedí unas Chuck de lona y parecen Converse pero son muy estrechas. En devoluciones indica q escribas a info stores calzados com y el correo llegó devuelto porque no existe. Envio correo a info outlet-converse com y no responden así que esto es = a **ESTAFA**

21 de mayo de 2025

Atención pésima

Telefonicamente me atendió una chica y además de no dejarme hablar y hablarme muy altiva no me solucionó una duda que tenia para realizar un pedido online, posteriormente les he enviado un email y sigo esperando respuesta despues de un mes...muy mala atención

5 de abril de 2025

Converse estafa

Hacen sus envíos con la empresa Paack.
El producto jamás llegó. Ambas empresas se señalan entre sí, pero ninguna lo resolvió.

3 de enero de 2025

Estafa

Estafa. Pedido hace un mes y no llega, ni puedo entrar en la página, ni puedo mandar un correo ni nada. ¿Sabéis si denunciando me devuelvan el dinero?

26 de abril de 2024

Estafadores!!!

Son unos estafadores, cuidado!!!! Me engañaron haciendo creer que estaban las zapatillas a un buen precio, al final hice la compra de 2 zapatillas y hasta el día de hoy nada de nada!!! Ya hice la denuncia al banco y ya veremos si recupero el dinero, me parece que no, pero tener mucho cuidado. Parece que son de Portugal y ahora la página ya no existe. Son unos .........

14 de abril de 2024

Es una estafa

Es una estafa. A mí me enviaron una carta con un post-it desde Portugal para que pudiera hacer el seguimiento del pedido.

2 de abril de 2024

Pedido no recibido

Pedí dos pares de zapatillas y no los recibí. Recibí unas chancletas que yo no los compré. Intenté contactar con ellos pero no obtuve respuesta. El sitio web: converseoutlet.net es una ESTAFA.

21 de marzo de 2024
Mostrar reseñas en todos los idiomas. (15 reseñas)

¿Es ésta tu empresa?

Crear cuenta gratuita