Consulta las opiniones de los clientes

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Super achat , je suis ravie . Livraison très rapide , avec suivi . J,ai déjà eu 2 deshydrateurs auparavant , celui ci est vraiment le best . Le nettoyage est très facile , pas de miettes qui... Ver más

Valorada con 3 estrellas sobre 5

Je mettrais bien 4 ou 5 étoiles pour l'offre et le service. Deux soucis cependant : En Belgique, quand je commande en français, le montant minimum pour la livraison gratuite est de 75€. Si je command... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Commande passée le 1 mars expédiée de suite arrivée en France le 4 mars livrée par un prestataire le 8 mars plus long que le fournisseur. Produits super bien emballés (un premier emballage puis un su... Ver más

Información sobre la empresa

4 estrellas
3 estrellas
2 estrellas
1 estrella

No ha contestado las opiniones negativas

Así usa esta empresa Trustpilot

Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.

Valorada con 1 estrellas sobre 5

J’ai acheté 12 assiettes une assiette…

J’ai acheté 12 assiettes une assiette plate est arrivée cassée je l’ai signalé au site de suite depuis aucune nouvelle pas de réponse à mes messages pour la remplacer
Le service SAV n’est pas du tout sérieux ni réactif je ne rachèterais plus rien

9 de diciembre de 2025
Valorada con 1 estrellas sobre 5

This is a scam

This is a scam. I have ordered a set of six people I received on set of cutlery.
And another item is missing.
Will open a legal suit against them.
Do not buy this is a scam!!!

1 de julio de 2025
Valorada con 4 estrellas sobre 5

Le site et les produits sont géniaux…

Le site et les produits sont géniaux mais je retire une étoile tout simplement car ils utilisent UPS et que c'est toujours une galère de recevoir les colis chez soi même quand vous êtes là... ils ne sonnent pas et ne vous contacte pas, ils mettent directement en point relais même si vous faites des demandes sur le site d'UPS. Donc le site Cookinglife génial mais il faut changer d'expéditeur !

14 de marzo de 2025

Très bon service client

Il y a eu un souci lors de l'expédition de ma commande de 6 tasses, puisque 2 sont arrivées cassées. Cookinglife a immédiatement relancé un envoi et j'ai rapidement reçu 6 nouvelles tasses impeccables.

6 de marzo de 2025
Valorada con 5 estrellas sobre 5

Commande passée le 1 mars expédiée de…

Produits super bien emballés (un premier emballage puis un sur emballage) tout est parfait je recommande ce vendeur

1 de marzo de 2025

An excellent company...

It had what I was looking for, i.e. a 20cm Springform tin. Thank price was good, the delivery was swift and when I used it, it was perfect. I highly recommend this company...

27 de febrero de 2025

Excellent achat

Super achat , je suis ravie .
Livraison très rapide , avec suivi .
J,ai déjà eu 2 deshydrateurs auparavant , celui ci est vraiment le best .
Le nettoyage est très facile , pas de miettes qui restent coincées dans les recoins , très beau en inox .
Réglages intuitifs et les températures sont étendues .
Je recommande .

3 de febrero de 2025

La experiencia Trustpilot

Más información sobre otros tipos de reseñas.

8 consejos para escribir buenas reseñas.