I ordered a loveseat a month and a half ago I have not received it when I contacted them they sent me an email saying it was on the way just be patient today I tried to send an email to ask again whe... Ver más
Consulta las opiniones de los clientes
Serietà e competenza! Ho preso 3 apparecchi ad ultrasuoni, due x noi e uno per il cane, l'ultimo era difettoso e mi è stato rispedito immediatamente uno in sostituzione. Per il momento, siamo zecche... Ver más
Ho ordinato un ferma porta di Queebo, è arrivato come un usato, con graffi in più punti. A parte il disagio per la restituzione a cui è seguito il relativo rimborso, credo che prima di spedire il pro... Ver más
La empresa ha respondido
Pessima esperienza. Ho comprato dal sito coolboxstore un tappetino yoga. Aspettavo una mail di avvenuta spedizione che non è mai arrivata, alle mie telefonate mi rispondevano che mi avrebbero fatto sa... Ver más
Información sobre la empresa
Sobre Coolbox
Escrito por la empresa
Coolbox è un contenitore di accessoristica di design che rende unici i momenti più memorabili. È la voglia di vivere outside the box unita alla volontà di creare un’esperienza unica.
Trova il regalo perfetto
Stai cercando decorazioni uniche per la tua casa? Regali originali per amici, parenti o addirittura gatti? Sei nel BOX giusto!
Información de contacto
Via Gian Giacomo Mora 11/A, 20123, Milano, Italia
- +39 030 262 0355
- info@coolboxstore.com
- coolboxstore.com
No ha contestado las opiniones negativas
Así usa esta empresa Trustpilot
Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.
Quello che ho ordinato è arrivato tutto…
Quello che ho ordinato è arrivato tutto secondo le aspettative.
Ottima esperienza. Prodotti a prezzi veramente competitivi. Arrivati in una confezione meravigliosa e nei tempi indicati. Bravi!
Tutto ok
Sono rimasta piacevolmente sorpresa quando ho visto il mio pacco, arrivato puntualmente, pregevolmente incartato come pacco regalo. Complimenti a tutti!
Turtle carry qeeboo…
Ho ordinato un turtle carry di qeeboo difficile da trovare online, la consegna é avvenuta dopo un paio di giorni e senza alcun problema da segnalare. Consigliato.
Everything ok and on time
Ferma porta Queebo
A parte il disagio per la restituzione a cui è seguito il relativo rimborso, credo che prima di spedire il prodotto, voi o l'azienda di riferimento, debba verificarne l'integrità!

Respuesta de Coolbox
Prodotto bellissimo e imballo perfetto
Prodotto bellissimo e imballo perfetto! Tempi di spedizione ottimi.
Good experience
The first days I haven't received any mail regarding the order, probably mid-August and few people working, but it was delivered well, as expected. Surely I will order again through Coolbox.
Very cool
Occhiali perfettamente conformi alla descrizione del sito e di qualità superiore ad altri brand acquistati in precedenza.
Really lovely to receive the box just…
Really lovely to receive the box just wrapped with paper as is birthday presents for my son. Thank you.
Everything was fine so I can suggest it!
All perfect!
Serietà e competenza
Per il momento, siamo zecche free, speriamo continui così, perchè qui in montagna ce ne sono tantissime!
La experiencia Trustpilot
Más información sobre otros tipos de reseñas.
Más información sobre el proceso de revisión de Trustpilot.