La empresa ha respondido
La empresa ha respondido
Bonne idée de faciliter aux TPE et indépendants la difficultéque représente pr eux le choix d’une mutuelle ou assurance santé devant la pléthore de choix . Et merci r le gain de temps. S’y retrouver f... Ver más
Quentin est un interlocuteur rêvé : clair, réactif et rassurant, il m'a accompagnée lors de mon changement d'assurance mais a surtout su trouver une solution à une situation extrêmement problématique... Ver más
VRAIMENT TRES SATISFAITE. Rapidité de souscription, on ne passe pas des heures à remplir de longs formulaires. Questionnaire rapide, facile et conditions du contrat très faciles à comprendre.
Le courtier d’assurance des entreprises et des indépendants Les prix les plus bas, les meilleures garanties, des conseils d’experts.
7 PL DE L HOTEL DE VILLE , 93600, AULNAY-SOUS-BOIS, Francia
No consta que haya invitado a opinar recientemente
Ha contestado el 100% de las opiniones negativas
Suele responder en menos de 1 mes
Así usa esta empresa Trustpilot
Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.
Très réactifs et flexibles ! je recommande !
Simple et efficace pour la comparaison des devis en ligne. Rapide pour la suscription en quelques clics.
J'espère que la suite, en cas de besoin, me permettra de confirmer cette note.
Plutôt simple et rapide, bons conseils, échanges constructifs par téléphone avec l'experte Coover
Étant du métier de l'assurance, c'est un des pires services client que j'ai vus. "Oui oui on a fait", rien n'a été fait. Il faut appeler 10 fois pour avoir quelqu'un, à croire qu'ils sont vraiment 15 salariés dans la boutique selon Société.com. L'erreur vient de chez eux, ils n'arrivent pas à gérer un mandat SEPA correctement mais l'opérateur vous fait comprendre que c'est de votre faute. Depuis le début c'est bancal entre eux et le porteur de risque, tout le monde se renvoie la balle "je ne gère pas si, faut voir avec eux". Une fois que le ton monte puisque manifestement rien n'a été fait, le "conseiller" dit que subitement tout a été fait. Une semaine plus tard, les choses ont-elles été faite ? Absolument pas. Il s'agirait d'assumer son incompétence et de recruter sérieusement. Hâte que l'année de contrat se termine pour pouvoir résilier. Si toutefois un manager traînait de temps en temps sur les avis, appelez-moi, ça montrera au moins un minimum de respect pour vos clients mécontents.
A fuir.

Respuesta de coover.fr
Le contenu m’a bien aidé à comprendre les démarches pour comparer les assurances pro. Les explications sont simples, avec des exemples assez concrets pour quelqu’un qui n’est pas spécialiste. J’ai quand même trouvé deux passages un peu anciens, surtout sur certains montants indiqués. Avec une mise à jour plus régulière, ce serait vraiment plus utile. Globalement, ça m’a fait gagner du temps.

Respuesta de coover.fr
Très bon service bons prix et très bonne assistance du service client
Facilité de souscription et de mise en place
Tout est bien passe merci pour votre aide

Respuesta de coover.fr
très constructif bien expliquer et facile à comprendre

Respuesta de coover.fr
Très bonne expérience par rapport à la concurrence que mon dossier pourtant pas si compliqué n'intéressait pas. Ma conseillère a pris le temps de questionner et de comprendre mes activités afin de me proposer le bon contrat RC Pro.

Respuesta de coover.fr
Rapide, efficace pour la souscription à renoter plus tard pour plus de détails.
Merci.

Respuesta de coover.fr
Très professionnel et à l'écoute des besoins. Merci je recommande.

Respuesta de coover.fr
Un agent a passé un après-midi à résoudre mes problèmes informatiques.

Respuesta de coover.fr
Réponse rapide aussi bien par mail que par téléphone. Explications claires sur les garanties.