⭐ Avis très décevant
Très déçue par cette enseigne, que je trouvais propre et sérieuse à ses débuts.
J’y allais régulièrement car le concept de proposer des produits sans gluten est parfait pour moi, et j’appréciais vraiment de pouvoir trouver une telle offre.
J’ai notamment fréquenté régulièrement la boutique de la rue des Abbesses, mais j’ai fini par arrêter d’y aller car l’hygiène laisse vraiment à désirer. J’ai constaté à plusieurs reprises des insectes présents sur les produits, notamment sur des gâteaux, ce qui est particulièrement inquiétant pour une enseigne alimentaire.
Et aujourd’hui, en vérifiant exceptionnellement mon ticket de caisse, je constate qu’un pain au chocolat à 2,90 € m’a été facturé alors que je ne l’ai pas consommé. Je précise que je ne vérifie pas systématiquement mes tickets, surtout lorsque j’achète plusieurs produits, donc je ne peux pas savoir si cela s’est déjà produit auparavant.
C’est vraiment dommage, car le concept est excellent et répond parfaitement à mes besoins, mais ces problèmes d’hygiène m’ont malheureusement fait perdre confiance.
J’espère sincèrement que l’enseigne prendra les mesures nécessaires pour améliorer l’hygiène des produits et la vigilance lors des encaissements.
1 de septiembre de 2026
Opinión espontánea