Banner for Coppe Targhe

Coppe Targhe Opiniones

TrustScore: 4.5 sobre 5

4,6

Consulta las opiniones de los clientes

Valorada con 4 estrellas sobre 5

Al centralino sono stati molto gentili per aiutare a capire dove fosse finita la spedizione. Le medaglie erano carina ma alcuni dettagli di stampa non precisissimi. Complessivamente sono stata conte... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Ennesimo acquisto ed ennesima conferma di azienda seria ,ottimi prodotti e di buona fattura. Rapporto qualità/prezzo fra i migliori. Merce arrivata ben imballata,nei tempi giusti di consegna. Con... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Salve, con piacere scrivo questa recensione pensando di fare cosa utile ai clienti futuri. Sono tre anni che acquisto medaglie da consegnare ai bambini a fine anno sportivo: materiale ottimo, pers... Ver más

Valorada con 4 estrellas sobre 5

Coppe molto belle. Ho avuto un problema con la stampa dei loghi sulle etichette. Segnalato il problema hanno rifatto la ristampa con ottima qualità. Unico problema: il logo purtroppo è troppo piccolo... Ver más

Información sobre la empresa

1. Tienda de trofeos
  2. Tienda de camisetas personalizadas
  3. Servicio de impresión digital

Escrito por la empresa

Da oltre 40 anni aiutiamo aziende ed eventi a valorizzare il proprio brand. Nel nostro DNA c'è la passione per l'innovazione: selezioniamo materiali di qualità e utilizziamo tecnologie avanzate per incisione, stampa e personalizzazione. Ogni progetto nasce per esaltare l'identità del cliente, trasformando idee in soluzioni concrete, durature e uniche.

Información de contacto

4 estrellas
3 estrellas
2 estrellas
1 estrella

Invita a los clientes a opinar

Ha contestado el 100% de las opiniones negativas

Suele responder en menos de 1 semana

Así usa esta empresa Trustpilot

Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.

Todas las opiniones

65 opiniones en los últimos 12 meses

Escribir una opinión

Tutto bene, GLS non benissimo

Tutto benissimo, bravi e nei tempi prestabiliti. GLS non bene, come spesso accade.

18 de marzo de 2026

Respuesta de Coppe Targhe

Grazie per il riscontro positivo e per aver apprezzato il nostro servizio e il rispetto delle tempistiche.
Ci dispiace per l’esperienza con il corriere: la segnalazione è preziosa e verrà presa in considerazione per migliorare ulteriormente il servizio complessivo.
Speriamo di poter offrire un’esperienza ancora migliore in futuro.

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Azienda seria, coppe belle, ben imballate. consigliati

Azienda seria, soni disponibilli a soluzionii alterntive per rimediare a problemi vari durante l'ordine e professionali, coppe arrivate bene imballate.
migliorabile i tempi di spedizione ma capisco che hanno tanti ordini.
consigliati

19 de marzo de 2026

Respuesta de Coppe Targhe

Grazie per aver condiviso l’esperienza e per la fiducia dimostrata.
Fa molto piacere sapere che la disponibilità del team e la cura nell’imballaggio siano state apprezzate.
Il suggerimento sui tempi di spedizione è prezioso e sarà tenuto in considerazione per migliorare ulteriormente il servizio.
Sarà un piacere poter essere nuovamente di supporto in futuro.

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Ottimi prodotti ed ottimi prezzi

Ottimi prodotti ed ottimi prezzi. Spedizione veloce. Consigliatissimo!!!

16 de marzo de 2026

Respuesta de Coppe Targhe

Grazie per la recensione e per la fiducia.
È una grande soddisfazione sapere che qualità, prezzi e rapidità del servizio siano stati apprezzati.
Sarà un piacere poter soddisfare nuovamente le vostre esigenze.

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Ottimo servizio, ampia scelta si prodotti.

11 de marzo de 2026

Respuesta de Coppe Targhe

Grazie per la recensione positiva.
È un piacere sapere che il servizio e la varietà dei prodotti siano stati apprezzati.
Restiamo a disposizione per future esigenze.

Veramente un azienda seria

Veramente un azienda seria. Ordine fatto con tempi brevissimi di ricezione, assistita in tutto dal loro reparto grafico (super paziente). Assistenza clienti ottima e presente (Grazie Matilde). Consigliatissima ed ottima esperienza su tutti i fronti, prezzo, servizio, qualità.

10 de marzo de 2026

Respuesta de Coppe Targhe

Un sentito ringraziamento per le parole di apprezzamento e per aver condiviso l’esperienza positiva.
Sapere che ogni fase, dal supporto grafico all’assistenza clienti, sia stata all’altezza delle aspettative è per tutto il team motivo di grande soddisfazione.
Sarà un piacere poter collaborare nuovamente in futuro.

Perfetto tutto.

Perfetto tutto.
Accettazione ordine
Buon prezzo
Ottima qualita' prodotto
Puntualita'

6 de marzo de 2026

Respuesta de Coppe Targhe

Grazie per la fiducia e per aver scelto i nostri prodotti.
Sapere che l’esperienza d’acquisto è stata pienamente soddisfacente è per noi una grande motivazione a mantenere questi standard.
Saremo lieti di poter offrire nuovamente il nostro servizio in futuro.

I miei complimenti......

La mia esperienza è stata molto positiva. Puntualità nella consegna e cordialità del servizio. Lavoro eseguito con professionalità. in definitiva ottimo risultato. Complimenti!

2 de marzo de 2026

Respuesta de Coppe Targhe

Grazie mille per il suo feedback!
Ci fa davvero piacere sapere che ha apprezzato la puntualità e la qualità del nostro lavoro. Le sue parole significano molto per noi e ci motivano a dare sempre il massimo.
A presto!

precisi e puntuali

19 de febrero de 2026

Respuesta de Coppe Targhe

Grazie per il commento e per le 5 stelle. Ci impegniamo molto per garantire puntualità e precisione, e sapere che lo ha apprezzato ci fa davvero piacere. Un cordiale saluto.

Prodotto conforme alle aspettative

Prodotto conforme alle aspettative, spedizione e consegna nei tempi previsti

13 de febrero de 2026

Respuesta de Coppe Targhe

La ringraziamo per il suo gentile riscontro.
Siamo lieti che il prodotto e la puntualità del servizio abbiano risposto alle sue aspettative.

Cordiali saluti.

Ottimo servizio clienti!

Prodotto conforme alle aspettative. C'è stato un disguido con l'indirizzo di spedizione ma il servizio clienti è stato molto rapido e disponibile nel risolvere.

3 de febrero de 2026

Grazie mille per la sua recensione a 5 stelle! 😊
Siamo felici che il prodotto sia stato all’altezza delle aspettative e che il nostro servizio clienti sia riuscito a risolvere rapidamente il disguido sull’indirizzo di spedizione. Restiamo sempre a disposizione per qualsiasi esigenza futura!

Clienti affezionati

Terzo anno di fila che prendiamo i trofei per il nostro torneo da loro e ne siamo più che soddisfatti. Tempi di consegna ottimi, prezzi ragionevoli, prodotti di qualità

20 de enero de 2026

Respuesta de Coppe Targhe

Grazie mille per le belle parole!
Tre anni di fila è davvero un complimento bellissimo per noi. Sapere che il vostro torneo si affida ai nostri trofei ci riempie di soddisfazione!
Ci vediamo alla prossima edizione 😊
Un caro saluto,

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Tutto perfetto, termini e consegna precisi. Ottimo rapporto qualità prezzo.

13 de enero de 2026

Respuesta de Coppe Targhe

Grazie di cuore! Leggere che è stato 'tutto perfetto' è la soddisfazione più grande per il nostro team. Alla prossima!

Velocità e servizio preciso

Precisi nella consegna e gestione reclamo

17 de diciembre de 2025

Gentile Cliente,

La ringraziamo per aver sottolineato l'efficienza e l'accuratezza del nostro servizio.

La precisione nella consegna e la gestione attenta di ogni eventuale segnalazione sono per noi elementi fondamentali per garantire un'esperienza d'acquisto affidabile. Siamo lieti che il nostro supporto sia stato all'altezza delle sue aspettative.

Targhe e medaglie

Esperienza di acquisto ottima sia nel prezzo che nella qualità.
Se si potesse avere un feedback fotografico del materiale preparato prima della spedizione sarebbe super

10 de diciembre de 2025

Gentile Cliente,

La ringraziamo per aver condiviso la sua soddisfazione in merito alla qualità e alla competitività dei nostri prodotti.

Teniamo in grande considerazione il suo suggerimento relativo all'invio di un riscontro, attualmente è possibile ricevere la bozza su richiesta, non proprio la foto .

10 de diciembre de 2025

Gentile Cliente,

La ringraziamo sinceramente per il suo riscontro. Sapere che ha valutato la sua esperienza come eccellente ci gratifica e conferma la qualità del nostro operato quotidiano.

Coppe per il fantacalcio

Compro su coppe-targhe da diversi anni e siamo sempre stati soddisfatti del prodotto acquistato

24 de diciembre de 2025

Respuesta de Coppe Targhe

La ringraziamo sinceramente per la sua recensione e per aver condiviso la sua esperienza. Sapere di essere diventati, nel corso degli anni, il vostro punto di riferimento per le premiazioni del Fantacalcio è per noi motivo di grande orgoglio.

Super consigliati!

Ho cercato su internet un servizio per la creazione di Medaglie e Targhe per poter realizzare un progetto di Premiazione per la nostra Proloco. Dopo un disguido iniziale, si sono adoperati per potermi risolvere il problema in tempi rapidissimi ed in maniera super professionale. Sono stato davvero contento di essermi rivolto a loro, soprattutto per la qualità del risultato. Super consigliati!

11 de noviembre de 2025

Respuesta de Coppe Targhe

La ringraziamo per aver condiviso la sua esperienza. Siamo lieti di aver trovato una soluzione tempestiva all'imprevisto iniziale e che il risultato finale per il progetto della Proloco sia stato di suo gradimento. La ringraziamo inoltre per la fiducia accordataci e per averci consigliato.

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Servizio impeccabile e urgenza gestita in tempi record

La mia esperienza è stata semplicemente eccellente. Avevo un’urgenza da risolvere e l’azienda è riuscita a gestire tutto in meno di 48 ore, inclusa la spedizione. Professionalità, rapidità e attenzione al cliente davvero fuori dal comune. Consiglio assolutamente.

9 de diciembre de 2025

Respuesta de Coppe Targhe

Ci fa un enorme piacere leggere la sua recensione! Siamo lieti che il servizio e la rapidità abbiano risposto pienamente alla sua urgenza. Grazie di cuore, a presto!

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Ottima varietà di prodotti e tempi di…

Ottima varietà di prodotti e tempi di spedizione rapidi.

11 de noviembre de 2025

Respuesta de Coppe Targhe

Grazie! Ci teniamo particolarmente a offrire una vasta scelta e, allo stesso tempo, a garantire tempi di consegna rapidissimi. Siamo felici che lo abbia notato. Speriamo di rivederci presto!

La experiencia Trustpilot

Más información sobre el proceso de revisión de Trustpilot.

8 consejos para escribir buenas reseñas.