Información sobre la empresa

1. Tienda de regalos
  2. Tienda de artículos de porcelana

Escrito por la empresa

Negozio on line di articoli da regalo, complementi d'arredo, decorazioni e bomboniere per ogni ricorrenza. Idee originali per qualsiasi evento.

Información de contacto

3 estrellas
2 estrellas
1 estrella

Así usa esta empresa Trustpilot

Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.

Ottimi prodotti di qualità

Ho acquistato le bomboniere per la Cresima di mia figlia. Abbiamo scelto dei gattini in porcellana di vari colori in Hervit. Il pacco è arrivato nei tempi previsti, l'imballaggio era perfetto. Le bomboniere sono veramente belle e di qualità, la confezione, su richiesta, è molto elegante.  Siamo molto soddisfatti dell'acquisto fatto e sicuramente, ne dovessi aver bisogno per un'altra occasione, rifarei l'acquisto presso di loro.

2 de noviembre de 2021
Logotipo de Corebo

Respuesta de Corebo

La ringraziamo per la fiducia e siamo molto felici che sia rimasta pienamente soddisfatta!

Tutto bene!

Ho comprato un vaso per un regalo ad una coppia di amici. Sono soddisfatta, il pacco è arrivato per tempo ed è stato confezionato anche molto bene! grazie

31 de julio de 2021
Valorada con 5 estrellas sobre 5

Negozio on line serio e competente

Ero alla ricerca di complementi d'arredo eleganti per poter abbellire il mio soggiorno. Ho trovato su questa piattaforma articoli firmati e di qualità. Il servizio di assistenza telefonico mi è stato di grande aiuto nel fare i giusti abbinamenti. Lampade, lampadari e profumatori d'ambiente, sono arrivati ben imballati e nei tempi previsti. Sicuramente comprerò altro. Ottimi prezzi. Serietà e professionalità dell'operatrice! Assolutamente consigliato.

28 de julio de 2021

Bomboniere cavallo a dondolo Hervit

Spedizione puntuale e assitenza telefonica ineccepibile. Abbiamo acquistato le bomboniere per la nascita del mio nipotino e abbiamo ricevuto tanti complimenti. Gli oggetti sono più belli dal vivo che in foto.
Lo consiglio vivamente a chi vuol fare bella figura spendendo il giusto.

27 de julio de 2021
Valorada con 4 estrellas sobre 5

Acquisto facile e veloce

Avevo bisogno di alcune bomboniere per il battesimo di mio figlio e sono finito sul sito corebo.it
Devo dire che sono soddisfatto, ho inquadrato facilmente il prodotto che cercavo. Ho anche chiamato il numero dell'assistenza per sincerarmi che il prodotto fosse disponibile e infatti l'ho ricevuto dopo un paio di giorni a casa. Lo consiglio

23 de julio de 2021

Compro spesso da qui

Da questo sito ho comprato una lampada in porcellana (stupenda), un vaso e qualche giorno fa un profumatore d’ambiente. Dopo il terzo acquisto mi sento in dovere di lasciare una recensione più che positiva a questa azienda che è molto seria e veloce nelle consegne.

22 de julio de 2021
Valorada con 5 estrellas sobre 5

La nostra esperienza con Corebò è stata molto positiva

La nostra esperienza con Corebò è stata estremamente positiva in ogni aspetto, dalla consulenza per l'acquisto delle bomboniere (l'operatrice è stata davvero gentilissima e puntuale su ogni nostro dubbio o richiesta) alla spedizione, fino al prezzo finale dove siamo stati "omaggiati" di uno sconto importante.

7 de julio de 2021

La experiencia Trustpilot

Más información sobre otros tipos de reseñas.

Más información sobre el proceso de revisión de Trustpilot.

8 consejos para escribir buenas reseñas.