Consulta las opiniones de los clientes

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Super Produkt, trinke es seit über 4 Monaten und fühle mich fitter und habe mehr Energie. Geschmack war die erste Woche gewöhnungsbedürftig aber mittlerweile fühlt es sich erfrischend an ist bei mir... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Schnelle Lieferung und super Produkt. Ich fühle mich das erste mal, in meinem Leben richtig wohl wenn ich eine Leggins trage:) Habe noch eine zweite Bestellung für die Leggins getätigt.

Información sobre la empresa

3 estrellas
2 estrellas
1 estrella

Así usa esta empresa Trustpilot

Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Ich nehme Coreplex jetzt seit etwas…

Ich nehme Coreplex jetzt seit etwas über einer Woche und war ehrlich überrascht, wie schnell ich eine Veränderung gemerkt habe. Schon nach ein paar Tagen hatte ich mehr Energie, konnte mich besser konzentrieren und habe mich insgesamt einfach ausgeglichener gefühlt.

Was mir besonders gefällt: Keine übertriebene Süße, kein chemischer Geschmack - sondern einfach nur natürlich.

Ein Punkt, der für mich wirklich entscheidend ist: Ich habe seit Jahren Schwierigkeiten mit Kapseln, weil sie sich beim Schlucken oft unangenehm anfühlen und nicht richtig „gleiten“. Deshalb hatte ich lange das Gefühl, meinem Körper wichtige Nährstoffe vorzuenthalten. Mit Coreplex ist das endlich kein Thema mehr. Ich kann es problemlos einnehmen und habe nicht mehr diese innere Anspannung, dass sich etwas unangenehm anfühlen könnte.

Mittlerweile gehört Coreplex ganz selbstverständlich zu meiner Morgenroutine. Es ist eines dieser Dinge geworden, die man einmal integriert und dann nicht mehr missen möchte. Für mich passt hier einfach das Gesamtgefühl.

17 de enero de 2026

Schnelle Lieferung und super Produkt

10 de octubre de 2025

Spürbare Wirkung, Preis ist absolut gerechtfertigt

Ich nehme Coreplex jetzt seit ein paar Wochen und bin wirklich positiv überrascht. Schon nach ein paar Tagen hatte ich das Gefühl, mehr Energie und einen klareren Kopf zu haben – ohne diese künstliche „Push“-Wirkung, wie bei manchen anderen Produkten.

Mir gefällt besonders, dass es komplett ohne Zusatzstoffe ist. Man hat einfach das Gefühl, seinem Körper wirklich etwas Gutes zu tun. Geschmacklich ist es – nicht süß, nicht künstlich, einfach natürlich und lecker.

Der Preis ist aufjedenfall, weil Qualität und Wirkung stimmen. Ich bleibe definitiv dabei.

23 de julio de 2025

Energie TOP

Ehrlich gesagt hab ich’s aus Neugier gekauft. Nach 10 Tagen war ich richtig baff: mein Energielevel ist konstanter, ich bin morgens schneller wach und hab sogar weniger Heißhunger. Besonders nice: die Zutatenliste ist 100% transparent

20 de junio de 2025

Habe davor kapseln

Habe davor kapseln, Pulver, Gummibärchen ausprobiert und immer wieder vergessen zu nehmen. Coreplex hat meinen Kaffee ersetzt und trinke ich seit über 3 Monaten täglich.

28 de mayo de 2025
Valorada con 5 estrellas sobre 5

Natural, concentrated, no artificial ingredients

This is great, i actually feel more energetic after a week or so, i tried other products to keep my vitamin balance in check, but some were lacking others had artificial sweetners so i kept searching a better product.
I got addicted to coreplex, now take it every day, before and after exercise vitamins and minerals to keep the power going.
Highly recommend.

6 de marzo de 2025

Unbedingt probieren!

Hervorragend kann ich nur weiterempfehlen!

Der Geschmack von Coreplex ist echt lecker und seit dem ich das nehme bin ich viel leistungsfähiger geworden.

3 de marzo de 2025

I Love It

I Love It. Corplex ist einfach der Hammer. Es hilft mir, spürbar, meinen Energiehaushalt hochzuhalten. Ich fühle mich, seit ich täglich Corplex trinke, leistungsfähiger und gesünder. Meine Freundin bemerkt das auch immer an mir. Es ist so viel besser als AG1 z.B. weil es einfach zu zubereiten, lekker und super ergiebig ist.

24 de febrero de 2025

Dieses Produkt ist grossartig

Dieses Produkt ist grossartig, es enthält alles, was ich brauche, Mineralien, Vitamine, ich fühle mich voller Energie und es steckt so viel Vitalität in mir. Ich nehme es jetzt schon eine Weile und würde es nicht mit etwas anderes eintauschen. In der ersten Woche, in der ich anfing, es zu trinken, fühlte ich mich wie ein Neugeborenes. und das alles in nur einem Esslöffel und einem Glas Wasser. Großartig. Danke

11 de noviembre de 2024

Voller mentaler Fokus

Top Erstkontakt. Super Leute in der Firma. Und über das Produkt kann ich nur sagen, dass ich nie krank bin, mich fit und vital fühle und der mentale Fokus immer da ist.

Danke ❤️

1 de marzo de 2025

La experiencia Trustpilot

Más información sobre otros tipos de reseñas.

8 consejos para escribir buenas reseñas.