Ein sensationeller Kundendienst und Service der Seinesgleichen sucht. Man weiss oft erst zu schätzen, was es bedeutet einen Menschen am anderen Ende des Telefons zu haben, wenn man merkt, dass es... Ver más
La empresa ha respondido
J’aime bien le site et les articles proposés. J’aime particulièrement pouvoir trouver des vêtements en viscose elasthanne, très doux et agréables à porter.
La empresa ha respondido
Verpackungsmaterial ist miserabel!!! Das pack musste mehrmals zusätzlich zugeklebt werden! Auch müsste es doch möglich sein, dass man eine Bestellung auf Termin bestellen könnte! Ich war vier Tage im... Ver más
Tolle Kleidung aus Europa. Ich habe schon viel bestellt. Qualität ist klasse, Lieferservice wie versprochen.
La empresa ha respondido
Eine große Auswahl an Mode, Schuhe, Schmuck, Wohnartikel und Accessoires finden Sie beim Versandhaus CORNELiA. Entdecken Sie unsere Themenwelten in unserem Online Shop!
Bahnhofstr. 16, 6037 , Root, Suiza
No consta que solicite reseñas
Ha contestado el 100% de las opiniones negativas
Suele tardar más de 1 mes en responder
Gute Übersicht, schöne Ware zu gutem Preis Leistungsverhältnis.

Respuesta de CORNELIA
Vorsicht !!!!!!! lügendes Personal, emails werden ignoriert und viele Sorten enthalten Samen, typische apo denen es nur ums Geld geht.

Respuesta de CORNELIA
Great experience, very very easy to order, a lot of variety, and faster delivery als they say on the web site. Thank you!

Respuesta de CORNELIA
molto chiari in tutto,veloci nel ordinare e ricevere

Respuesta de CORNELIA
Unkomplizierte Bestellung jetzt hoffe ich nur noch auf eine rasche Lieferung und danke herzlich

Respuesta de CORNELIA
Preislich gut.Bestellung ein bisschen schwer.Aber sonst OK.

Respuesta de CORNELIA
Dank der guten Behandlung,Gespräch und Terapie ist meine Beweglichkeit bedeutend besser.
Ich kann nur gutes berichten und Frau Wellhausen nur wärmstens weiter empfehlen.
Ich freue mich auf die nächste Behandlung.

Respuesta de CORNELIA
Waren waren sehr schnell im Warenkorb. Wollte mit Kreditkarte bezahlen, schon bevor ich eine Nummer eintippen konnte, bekam ich die Meldung, dass die Kartennummer ungültig sei. Meine Kontrolle nach der Erfassung ergab, dass ich alles korrekt eingegeben hatte. Auch als ich Prüfziffer und Verfall eingegeben hatte, war alles immer noch als nicht korrekt bezeichnet. Ich ging einen Schritt weiter und siehe da, die Kreditkarte ist akzeptiert worden.

Respuesta de CORNELIA
Schade, dass die Bewertung auf englisch läuft!
Bin zu wenig himmlisch um engelisch zu verstehen.
Aber der Bestellvorang war super einfach!

Respuesta de CORNELIA
Ich muss bei Cornelia Versand über Fr. 10.- für eine Rücksendung von einem von drei Artikeln bezahlen, weil dies angeblich mehrmals vorkam in den letzten Monaten und der Code deshalb nicht mehr gültig sei. Die Post riet mir beim letzten Mal, dass ich mit der Firma Kontakt aufnehmen solle und diese mir dann eine neue Etikette zusenden würden. Cornelia hat dies abgelehnt (siehe Text unten).
Vielen Dank für Ihre E-Mail. Rücksendungen werden bei uns zu Lasten des Kunden verrechnet. Freundliche Grüsse Claudia Alder, Kundendienst

Respuesta de CORNELIA
Wäre gut könnte man mit Twint bezahlen, ansonsten sehr gut.

Respuesta de CORNELIA
Je suis un particulier et suis très satisfais du système de commande.Meci

Respuesta de CORNELIA
Wenn mit meiner "Probebestellung" alles klappt, gerne wieder.

Schnelle Bestellung. Mal sehen ob die Lieferung auch so gut funktioniert

Respuesta de CORNELIA
Bestellen ist einfach, Preis/Qualität stimmt auch

Respuesta de CORNELIA
Super unkompliziert zum Bestellen, schnelle Lieferung.

Respuesta de CORNELIA
Más información sobre otros tipos de reseñas.