No cumplen en nada
Compré un par de prendas en correa madrid, ....me he quedado sin dinero y sin pedido...no contestan a mis emails. Estafadoras!
Compra realizada hace 3 semanas y sin noticias del pedido, Me parece que me han estafado
Producto de muy baja calidad de confección y la talla muy grande, y no te permiten devolverlo y conseguir un reembolso.
Ropa China barata sin garantía de devolución.
No recomiendoo comprar en absoluto!
Estafa, llevo 10 dias esperando el pedido (cuando pagas por un envío en 24/48h) y ni siquiera responden.
compre una correa en esta web, pidiendo el recambio original que era más caro y me enviaron la correa barata, no original y de otra medida. He solicitado devolver la correa y recuperar mi dinero y solo ponen excusas para no devolvértelo, no recomiendo que compren aquí
Me enviaron una correa que no es la que yo pedí, se me confirma como original y no lo es, intento ponerme en contacto con el servicio de atencion al cliente e imposible, tampoco se me envía factura de la compra y lo que me enviaron tardó una semana en llegar para nada las 24/48 horas que mencionaban y menos desde Francia. Algo inaceptable, no volveré a comprar en este sitio, me parece un engaño, no se como permiten este tipo de web. Además las opiniones, no coinciden con Truspilot, salen como buenas y en realidad no lo son.
No entiendo cómo puede haber empresas de este tipo y como se consienten. Prácticamente una estafa. Pone que llega en 24/48 horas pero ni de lejos. Lo envían desde Francia por lo que es imposible que llegue tan pronto. No eiste forma de contactar con nadie y encima estoy todo el día esperando el paquete y ahora me dicen que lo han intentado entregar y no han podido porque no estaba. Mentira tambien. Espero que nadie caiga en esta locura de web.
Lo mejor que cierre es una vende humos lo que hacen es lo contrario de lo que dicen y no me llega nada después de tanto ánimo aquí palmas avisado estás si comercial con ellos
No dan contestación a las consultas.
Hizo un pedido y lo intente anular minutos después.
No se nada aún.
Son poco fiables.
No llega el pedido, no contestan los mensajes. Mal. Como es poco dinero ni se molestan, no compréis aquí.
Recibi una correa que no era y me ha sido imposible ponerme en contacto para pedir otra,además de que tardo una semana en venir.
Pedido realizado el 10 de junio, y estamos a 16 de julio y aún no me ha llegado, ni me han devuelto el dinero.
Un pedido efectuado el 3 de abril, ponia 24 / 48 horas me ha llegado el 16 de abril.
Lo compré en esa web por lo rapido que la tendria.
Todo despropósitos
Hice dos pedidos, de los cuales de uno no se me envió correo de confirmación.
Al cabo de dos días recibí un mensaje diciendo que si quería mi pedido, debía pagar la diferencia de una correa genérica respecto a una original, el importe no se correspondía con la diferencia entre la corea genérica y la correa original en ninguno de los dos pedidos, y además seguían apareciendo las correas en stock. Envié un correo pidiendo explicación y la respuesta ha sido que proceden a la devolución entre 5 y 10 días del importe a través del mismo sistema de pago. Después de 6 días no se nada de la devolución, espero que llegue antes de 4 días más.
Inmediatamente después del correo pidiendo explicación me ha llegado otro diciendo que mi pedido está en camino, y no se de cual de los dos pedidos se trata. He pedido información de nuevo y 24 horas después no se nada.
Además ya hace 8 días que realicé el pedido y de que el envío se efectuaría entre 24 i 48 horas nada de nada.
Lo peor es la mala comunicación que he tenido a través del correo de respuesta desde una dirección de Francia y que da la sensación que contestan con correos genéricos y sin ganas de ayudar ni facilitar las cosas.
Además cuando entras en la web a través de pedidos no salen los mensajes enviados, tienes que hacerlo desde el enlace del correo que te mandan ellos.
Y encima la opción de opinar en Trustpilot a través de la web de Correa Stock no es posible y además las opiniones no reflejan las de la web oficial de Trustpilot.
Todo un cúmulo de despropósitos.
Finalmente después de casi dos semanas he recibido el paquete, la entrega ha sido correcta y por otro lado me consta ya la devolución del segundo pedido. En resumen han servido correctamente, pero no a tiempo y por otro lado, la falta de comunicación ha sido lo peor.
Todo mal... Hice un pedido supuestamente 24/48h y tardo una semana en llegar desde Francia, aparentemente por correo ordinario.
Después de la espera recibí una correa que no era la que había pedido y ha sido imposible llegar a un acuerdo para devolverla.
Se limitan a mandarme unas "Condiciones generales de venta" que no me garantizan que me devuelvan ni el coste de la correa ni los gastos de envío.
Además las opiniones que tienen en la web, aparentemente de "trustpilot" no son las que aparecen aquí.
Hice un pedido y me llegó bien. Si es cierto que ponía que la entrega era en 24/48h por correos y me enviaron la correa desde Francia y tardó una semana. Aunque la opiniones de su web son de trustpilot y aquí no aparece ninguna, me hizo sospechar de fraude, pero finalmente salió bien la compra.