Un corso di fotografia analogica e camera oscura che è stato molto più di una semplice esperienza tecnica. Ho amato l’uscita sul campo e il lavoro di stampa: momenti intensi, precisi, quasi rivelato... Ver más
Consulta las opiniones de los clientes
Professionalità, conoscenza, empatia, emozioni, sorrisi e anche commozione... ho trovato questo e tanto altro al corso di fotografia... Luigi è sempre una garanzia, brillante, simpatico e innamorato d... Ver más
Corso coinvolgente e stimolante, utile per iniziare a capire, comprendere e usare il linguaggio della fotografia cone mezzo per esprimere se stessi.
Ho frequentato il Corso 1, 2 e 3 di fotografia di Luigi Sauro e li rifarei di nuovo, perchè Luigi oltre alla grande competenza tecnica, sa trasmettere la magia di osservare quello che ti circonda in m... Ver más
Información sobre la empresa
Escrito por la empresa
Il corso di fotografia che cambierà per sempre il tuo modo di vedere le cose. Promesso! Hai mai guardato un panorama mozzafiato e pensato: "Se solo riuscissi a catturare questa magia in una foto...?" O magari hai sfogliato una gallery e ti sei detto: "Vorrei che le mie foto fossero cosi’ belle?" Ecco la buona notizia: Non servono macchine fotografiche super costose, né conoscenze tecniche infinite per trasformare ogni tuo scatto in un’emozione viva. Sembra impossibile? Con il nostro Corso di Fotografia SODDISFATTI O RIMBORSATI scoprirai un modo tutto nuovo di vedere il mondo: più creativo, emozionante, autentico. SCOMMETTIAMO? 🎯 A Chi È Dedicato Questo Corso? 🔹 Sei un appassionato di fotografia Hai sempre desiderato migliorare le tue foto? Questo corso è la risposta che cercavi. Nessuna lezione noiosa, nessun manuale da studiare. Solo pura pratica e divertimento. 🔹 Ami viaggiare Vuoi scattare foto che facciano vivere a chi le guarda le emozioni che hai provato? Questo è il corso perfetto per te. 🔹 Vuoi esprimere chi sei Ogni scatto può raccontare una storia. Se desideri che le tue immagini parlino davvero, questo corso ti darà gli strumenti giusti per farlo. 🔹 Per te i ricordi sono importanti Adori conservare per te e per gli altri momenti unici? Fallo con stile! 💡 Cosa rende questo corso di fotografia unico? ✨ Impari divertendoti, senza stress Con il nostro metodo esclusivo impari in modo naturale. Ogni lezione e’ pratica leggera e non ti manderà in confusione 📷 Adatto a tutti i livelli e a ogni dispositivo Che tu abbia uno smartphone o una macchina fotografica il corso e’ su misura per te. Sfrutterai al massimo cio’ che hai senza sentirti mai inadeguato 👫 Un approccio professionale ed amichevole Il nostro stile e’ accogliente e pieno di energia. Ti sentirai sempre a tuo agio, supportato e motivato. Di sicuro non ce la tiriamo! 🚀 Risultati reali, subito ✅ Cosa imparerai durante il corso di fotografia digitale? 📸 Conoscere il tuo dispositivo: Che tu usi uno smartphone o una reflex, ti insegneremo a sfruttare ogni sua funzione. 📸 Impostazioni di base: Scoprirai come gestire tempi, diaframma e ISO per avere il pieno controllo sulle tue foto. 📸 L’arte della composizione: Regola dei terzi, linee guida, prospettive… Semplici trucchi per dare equilibrio e impatto ai tuoi scatti. 📸 Gestione della luce: Imparerai a giocare con la luce naturale e artificiale per creare scatti unici. 📸 Fotografia creativa: Esploreremo tecniche come il bokeh e i contrasti per aggiungere personalità alle tue immagini. 📸 Introduzione alla post-produzione: Ti mostreremo come migliorare i tuoi scatti con strumenti facili e accessibili. Gia dalla prima lezione vedrai un miglioramento nei tuoi scatti Ogni lezione ti porterà piu' vicino al tuo obiettivo Perché questo corso è diverso da tutti gli altri? È pensato per persone comuni, come te, che vogliono imparare davvero , divertendosi È per chi vuole conoscere altre persone con quest’hobby in comune, sentirsi ispirato, e finalmente vedere le proprie foto prendere vita. È per chi vuole catturare momenti autentici, per sé e per gli altri E per chi semplicemente ha qualcosa da dire e per cui ripartire.
Información de contacto
via barattani 1, Ancona, 60128, Ancona, Italia
- info@luigisauro.com
- corsidifotografiaancona.com
No consta que haya invitado a opinar recientemente
Así usa esta empresa Trustpilot
Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.
Ho partecipato al corso base di…
Ho partecipato al corso base di fotografia con Luigi e mi sono trovata benissimo fin da subito e questo anche grazie alla professionalità del maestro ed è stato un corso immersivo.
Superfantastico!
Un elogio al fotografo ma un elogio anche all'insegnante: semplice, diretto, divertente, ironico e anche un po' buffone, niente di meglio per acquisire le basi della fotografia. Ops!...dell'arte di fotografare. 😍
questa è fotografia!
ho iniziato il corso base pensando che fotografia volesse dire solo tecnica, composizione e un buono strumento. dopo solo poche lezioni, posso dire che la tecnica è sicuramente molto importante, ma capire ciò che si ha dentro e come lo si vuole trasmettere attraverso i propri scatti lo è ancora di più. è proprio questo il potere di Luigi, insegna a trasformare l'ordinario in piccole opere d'arte: ti apre gli occhi e lo fa mettendoci passione, professionalità, umorismo e sensibilità. questa è fotografia!
Provare per credere
È stata un'esperienza che consiglio a chiunque abbia la passione per la fotografia e la voglia di mettersi in gioco sfidando limiti e conoscenze
Non solo un corso di fotografia
Ho fatto il corso di fotografia da Luigi ormai due anni fa' e mi è rimasto la voglia di migliorare ed imparare sempre più di questo mondo che per me era sconosciuto. Abituarsi a vedere il bello in qualsiasi scena. L' esperienza è stata bellissima e fonte di arricchimento personale nonché conoscenza di un gruppo favoloso con cui condividere il percorso
ESPERIENZA UNICA
Un corso di fotografia speciale dove scopri che fotografare non è solo tecnica ma SENSAZIONI..ATTIMI…
Luigi ci ha aiutato a capire noi stessi, a riconoscere quello che ci rappresenta e a trovare il nostro centro
L’unicità di Luigi è saper leggere nel cuore delle persone
Non vedo l’ora di iniziare il secondo step
Questa è fotografia
Esperienza magnifica, un corso per imparare cosa è fotografia e cosa no. Come fare foto che esprimano emozioni.
Corso Fantastico pieno di Emozioni
Corso Fantastico pieno di Emozioni
Luigi é il Top, un Grande Professionista, con il suo modo allegro di insegnare arriva dritto al cuore insegnandoti a guardare le cose sotto un altro punto di vista.
“Ha preso per mano” mia figlia e ha fatto sì che il suo interesse diventasse Passione.
Grazie di Cuore per tutto.
Esperienza molto coinvolgente e ben…
Esperienza molto coinvolgente e ben organizzata!
Ho seguito diversi corsi di fotografia…
Ho seguito diversi corsi di fotografia nel tempo, partendo da zero, ma posso dire con certezza che questo è stato davvero il corso che mi ha fatto fare il salto di qualità. Finalmente ho imparato tecnicamente a fare le foto: non solo impostare la macchina, ma capire davvero cosa sto facendo e perché.
Luigi Sauro è riuscito a educare il mio sguardo, a farmi comprendere l’importanza dell’inquadratura e della gestione della luce — elementi che ora vedo e applico con consapevolezza. Insomma, un corso degno di essere chiamato tale.
Diffidate dalle imitazioni: affidatevi a Luigi Sauro e alla sua vera scuola di fotografia. Parola di chi, dopo averli provati tutti, ha finalmente capito la differenza tra chi insegna con passione e chi lo fa solo per profitto.
Corsi strepitosi apprendi e ti diverti
Ho svolto tutti i corsi di fotografia della FunSchool uno più bello dell'altro! Corso 1-2-3 e fotografia analogica.
Luigi ti trasmette la sua grande passione e professionalità. I migliori corsi di fotografia che ho seguito. Consigliatissimo! Se vuoi una visione nuova sei nel posto giusto.
Esperienza top
Esperienza top, Luigi ed il suo Staff sono letteralmente fantastici!
Grazie per avermi fatto innamorare della fotografia ❤️

Speciale
Fantastico, un’esperienza bellissima, 3 corsi di altissimo livello! Grazie!❤️

Questa è fotografia!
Questa scuola ha il potere di introdurti al mondo della fotografia con tanti ingredienti segreti: divertimento, emozioni, spirito di gruppo, condivisione, scambio e interattività. Non sono le classiche "lezioni frontali", ma un vero e proprio percorso tutti insieme accompagnati da un grande professionista dotato di enorme umanità e sensibilità.

Corso fotografia 1 livello
Ho fatto ormai il corso più di 5 anni fa. E’ stato bellissimo, travolgente, ho imparato tante cose che mi sono servite in futuro nella mia passione per le foto. Luigi e’ speciale, spiega il tutto in maniera semplice e chiara, le ore passano veloci e non c’è tempo di annoiarsi.
Lo consiglio veramente a chiunque abbia piacere e desiderio di imparare a fare foto veramente speciali. Si impara che la foto non è il mettersi in posa ma catturare inaspettatamente i momenti più belli!!!

La experiencia Trustpilot
Más información sobre otros tipos de reseñas.
Más información sobre el proceso de revisión de Trustpilot.