Consulta las opiniones de los clientes

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Esperienza pienamente positiva. Spedizione veloce, pacchetto arrivato il giorno dopo l'ordine. Corriere gentile che ha lasciato il pacchetto dove avevo chiesto in assenza di qualcuno che lo potess... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Sono le mie "pusher" di tè predilette! Mi fido ciecamente dei loro consigli e dell'alta qualità dei loro tè. L'Earl Grey Fiore Blu è in assoluto il miglior Earl Grey che io abbia mai bevuto, lo con... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Sono originaria di Jesi, ma vivo a quasi 200km a nord, tuttavia...non ho trovato nessun chiamiamolo "negozio", ma sarebbe più corretto "tempio" del tè/tisane che possa essere all'altezza di Cose di Tè... Ver más

Información sobre la empresa

1. Tienda de té
  2. Mayorista de té

Escrito por la empresa

Cose di Tè | Cose di Te racconta, attraverso i migliori Tè in foglie, il piacere, le tradizioni e le proprietà di questa bevanda virtuosa. Una selezione unica in Italia di oltre 100 tipi di Tè da acquistare online in modo facile e sicuro!

Información de contacto

3 estrellas
2 estrellas
1 estrella

Así usa esta empresa Trustpilot

Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.

Ottimo!

Tè buonissimi e servizio impeccabile; il personale è molto gentile e disponibile. Consigliato

27 de mayo de 2021

Grazie mille!❤️

Una possibile variante...

Ho gustato Lotus durante la performance di Isa Carloni.Il connubio è stato molto gradevole, anche se, ad essere sincera, ho aggiunto al mio tè qualche granello di pepe rosa. Dopotutto Lorenzo era pur sempre un veneziano e un aroma più speziato potrebbe essere una variante ammissibile. Complimenti per l'alta qualità del prodotto e per aver incuriosito i nostri sensi.

16 de mayo de 2021

Respuesta de Cose di Tè

Grazie Maria Luisa, anche per questo consiglio interessante! ❤️ Proveremo!

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Tè deliziosi e di ottima qualità. Provateli!

Tutti deliziosi e di ottima qualità gli acquisti effettuati su Cose di Tè. Fabiola Ruggiero è una professionista seria e affidabile e sicuramente consiglio di provare a cambiare il modo di rapportarsi al tè seguendo i suoi corsi, le proposte, i suggerimenti e acquistando i fantastici prodotti in vendita anche on line. Prima consideravo anche il consumo dei tè in bustine, ormai sarebbe impensabile rinunciare ai tè in foglie di qualità. Buon tè a tutti!

16 de mayo de 2021

Respuesta de Cose di Tè

Grazie cara Valeria❤️ che belle parole! Buon Tè a Te!

Incantevole

Il servizio è stato rapidissimo, efficace, risolutivo. La qualità è superlativa. Ogni pacco è un incanto

5 de mayo de 2021

Grazie, cara Lucia, per queste belle parole ❤️

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Cose di Tè mi piace perché è Cose di…

Cose di Tè mi piace perché è Cose di me: ritrovo i miei gusti, l'atmosfera e l'ambiente che mi piacciono, l'eccellenza del prodotto, la cultura e la gentilezza di chi propone questo prezioso prodotto carico di storia millenaria che evoca persone, luoghi e paesaggi remoti e bellissimi. Grazie a Cose di Tè per rappresentare così bene il gusto, la cultura e la bellezza.

28 de abril de 2021

Respuesta de Cose di Tè

Milena cara, grazie infinite per queste stupende parole❤️ Siamo veramente felici di trasmetterti tutto questo! Grazie a te!❤️

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Ottima qualità e spedizione velocissima

Di solito acquisto direttamente in negozio a Jesi ma ora per "zona rossa" ho sperimentato l'acquisto on line. Prodotti ottimi come sempre, ben descritti e ben confezionati. Spedizione velocissima Tutto perfetto.

8 de abril de 2021

Grazie mille, Lucia!❤️

Presto e bene

Presto e bene . Non ci sono state problemi.

Prodotti non tutti soddisfacenti in pieno

16 de marzo de 2021

Respuesta de Cose di Tè

Grazie comunque per il feedback!

Consigliato

Assistenza gentilissima, consegna celere, tutto perfetto e prodotti di qualità.

14 de marzo de 2021

Grazie mille❤️

Ottimi te'

Ottimi te', purtroppo il sito è molto lento.

7 de marzo de 2021

Respuesta de Cose di Tè

Grazie per la segnalazione signor Schettino. Abbiamo notato che ci sono dei rallentamenti e stiamo lavorando per capire il problema e risolverlo :) Comunque, siamo contenti che i Tè le piacciano!

Valorada con 1 estrellas sobre 5

La merce è arrivata con molto ritardo…

La merce è arrivata con molto ritardo ad un altro destinatario. Sto ancora aspettando la giusta consegna dopo ben 15 giorni

4 de marzo de 2021

Respuesta de Cose di Tè

Buon pomeriggio signora Guiducci. Ci dispiace molto di questo messaggio. Cerchiamo sempre di fare del nostro meglio, ma l'errore è umano, non sempre le ciambelle riescono col buco :-)
Come le avevamo spiegato al telefono e via mail, abbiamo cercato di gestire prontamente l'errore, coordinandoci anche con i tempi del corriere. Tuttavia, non si preoccupi la consegna è prevista per domani, per cui, in realtà, di giorni ne passeranno 9 (weekend incluso), non 15 per fortuna! Ci scusiamo di nuovo per l'incidente. A volte, non siamo rapidi come Amazon, altre volte sì :-) però, ci proviamo sempre!
Speriamo che i Tè le piaceranno :-)

FAVOLOSO

Mi sono innamorata di questo negozio inizialmente da Instagram! La sua professionalità e semplicità mi hanno subito conquistato e per questo motivo ho deciso di comprare qualche prodotto. Il sito è molto ordinato e ogni cosa viene spiegata in modo dettagliato, questo ti permette di comprare ciò che più si adatta alle tue esigenze. Perfino il pacco che è arrivato era curato nei minimi dettagli! Il set per il the matcha è favoloso! Buonissimo il te verde "Mr.mandarino"! Molto buona e alternativa la crema spalmabile al the matcha!

16 de febrero de 2021

Respuesta de Cose di Tè

Grazie infinite per queste bellissime parole❤️Siamo felicissime che le nostre specialità le siano piaciute!

La experiencia Trustpilot

Más información sobre otros tipos de reseñas.

Más información sobre el proceso de revisión de Trustpilot.

8 consejos para escribir buenas reseñas.