1. Tienda de bicicletas
  2. Tienda de reparación de bicicletas
  3. Tienda de accesorios para bicicletas

Cosentino Bici nasce a Palermo nel lontano 1958 nel cuore del centro storico in Via Divisi. Da generazioni spinte da una forte passione per l’universo delle biciclette e punto di riferimento per gli amanti delle due ruote. ​ Dal 2018 abbandona la sua sede storica di Via Divisi e si trasferisce nel nuovo store di Piazza Leoni, 26, dove oltre alle classifiche bici muscolari, dispone di una vasta gamma di bici a pedalata, accessori, abbigliamento e tutto ciò che serve per la mobilità. Sempre al passo con i tempi, da sempre un punto di riferimento importante per la città. Competenza, qualità, e garanzia. Ciò che troverete. Ci impegniamo a vendere svariati prodotti delle migliori marche, ai migliori prezzi

4,5

Ho acquistato una bici per la mia figlia

Ho acquistato una bici per la mia bambina ed è stata un’esperienza davvero positiva.
Un ringraziamento speciale al venditore: gentile, disponibile e professionale. La comunicazione è stata sempre chiara e puntuale. Quando le amiche di mia figlia vedranno la bici, sono sicura che farò un’ottima pubblicità anche a lui!

Consigliatissimo!

14 de mayo de 2025

Bici e servizio top!

Prima di comprare la bici, ho contattato il personale per chiedere alcune informazioni e sono stati super gentili e veloci nel rispondere. L’acquisto è andato benissimo: la bici è di ottima qualità e anche il servizio post-vendita è stato davvero efficiente e disponibile. Consigliatissimi!

6 de mayo de 2025

Primo acquisto

Primo acquisto, molto disponibile veloci anche nel periodo festivo per una spedizione di una MTB verso le isole grazie . Lo consiglio

2 de mayo de 2025

Imballaggio adeguato

Imballaggio adeguato per non fare rovinare il contenuto. Spedizione e arrivo a destinazione in tempi brevissimi. Contattato il venditore x una domanda, risposta veramente celere.

30 de diciembre de 2024

Ditta molto cortese e seria

Ditta molto cortese e seria
Nella scatola della bici non era presente il bullone per la ruota della mtb.
Subito risolto ..mi hanno mandato la forcella intera più il cavalletto in omaggio..Consigliatissimo

3 de diciembre de 2024