KOSMETIKPRINZ Opiniones

TrustScore: 5 sobre 5

4,9

Consulta las opiniones de los clientes

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Ich bin absolut begeistert von diesem Online-Shop! Die Lieferung war unglaublich schnell – ich hatte meine Bestellung gefühlt im Handumdrehen in den Händen. Besonders hervorheben möchte ich die liebe... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Bei Kosmetikprinz ist der Kunde wirklich noch König🫶. Ich werde hier absolut nett und zuvorkommend behandelt. Die Kosmetik von Team Dr. Joseph ist richtig gut und über diesen Shop jederzeit zu be... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Macht den Unterschied! Ganz ehrlich - ich habe schon einige Male bestellt und bin jedes Mal ergriffen von Metin‘s Herzlichkeit! Wären doch nur alle Menschen so… Danke für den unvergleichlich guten S... Ver más

La empresa ha respondido

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Ich habe zum Glück die falsche Webseite aufgerufen und bin beim Kosmetikprinz gelandet, was sich als absoluter Glücksgriff herausstellte. Ich war am Anfang etwas skeptisch aber es stellte sich als kom... Ver más

La empresa ha respondido

Información sobre la empresa

1. Spa facial
  2. Tienda de cosméticos

Escrito por la empresa

Das Kosmetikstudio für moderne Naturkosmetik & Kosmetika ohne bedenkliche Inhaltsstoffe, im Zentrum von Augsburg.Entspannung.Natur.Frische.Modern.Kompromisslos.

Información de contacto

4 estrellas
3 estrellas
2 estrellas
1 estrella

Invita a los clientes a opinar

Todas las opiniones

82 opiniones en los últimos 12 meses

Escribir una opinión

Gerne wieder

Die bestellte Ware kam pünktlich und war liebevoll verpackt. Zu der Bestellung gab es hochwertige Probiergrößen.

Respuesta de KOSMETIKPRINZ

Liebe Frau Sch. vielen herzlichen Dank für Ihre Zeit für das Feedback :) Liebe Grüße, Metin von KOSMETIKPRINZ ❤️

Tolles Sortiment

Tolles Sortiment, faire Preise, schnelle Lieferung und so ein liebevolles Paket... mit merci-Schokolade und Karte! Vielen Dank, weiter so 😊

Respuesta de KOSMETIKPRINZ

Vielen Dank liebe Anja für die tolle Bewertung, das freut uns sehr :) Liebe Grüße, Metin von KOSMETIKPRINZ ❤️

Sie machen eine Menge

Sie machen eine Menge, Ihre Kosmetik ist großartig, vielen Dank Kosmetischer Prinz

Respuesta de KOSMETIKPRINZ

Vielen Dank liebe Dominika, wir machen das sehr gerne :) Liebe Grüße, Metin von KOSMETIKPRINZ ❤️

Qualität

Für mich wichtig, dass die Produkte halten, was sie versprechen. Meine Erfahrungen sind bislang positiv. Sensitiv Gesichtscreme, Reinigungsemulsion, Duschgel … haben mich bislang überzeugt.Die Produkte würde ich weiterempfehlen. Die schnelle Lieferung ist herauszustellen. Ich habe eine neue Produktlinie gefunden. Birgit aus Berlin

18 de marzo de 2024

Respuesta de KOSMETIKPRINZ

Liebe Birgit, wir freuen uns sehr, dass Sie zufrieden sind, vielen Dank für Ihre Bewertung :) Liebe Grüße, Metin von KOSMETIKPRINZ ❤️

Hier hat die Zufriedenheit des Kunden Priorität

Bei KOSMETIKPRINZ steht die Zufriedenheit des Kunden im Vordergrund. Der Betreiber zeigt viel Engagement. Deshalb gibt es von mir die volle Punktzahl!

5 de marzo de 2024

Respuesta de KOSMETIKPRINZ

Vielen lieben Dank lieber Klaus für Ihr Feedback, wir freuen uns sehr darüber, herzliche Grüße, Metin von KOSMETIKPRINZ

Absolut empfehlenswert

Schnelle Reaktion, schneller Versand, nette Rabatte und ein tolles goddie mit dabei!

26 de febrero de 2024

Respuesta de KOSMETIKPRINZ

Vielen herzlichen Dank für Ihr Feedback, das freut uns sehr, viele Grüße, Metin von KOSMETIKPRINZ

Rundum glücklich

Schnelle Lieferung, ein persönliches Dankesschreiben für die Bestellung und tolle Produkte.

15 de febrero de 2024

Respuesta de KOSMETIKPRINZ

Liebe Frau Ebel, vielen Dank für Ihr motivierendes Feedback, herzliche Grüße, Metin von KOSMETIKPRINZ

Top Service!

Wie immer schnelle Bearbeitung und die persönliche Note machen jede Lieferung zu einem Highlight!

27 de enero de 2024

Respuesta de KOSMETIKPRINZ

Liebe Katharina, vielen herzlichen Dank für das tolle Feedback und den Motivationsschub :) Viele Grüße, Metin von KOSMETIKPRINZ

Hatte erst Sorge

Hatte erst Sorge, dass die Lieferung nicht pünktlich ankommt, aber, nach telefonischer Rücksprache war dann alles okay.
Lieferung kam wie avisiert.

24 de noviembre de 2023
Opinión espontánea

Respuesta de KOSMETIKPRINZ

Vielen Dank für Ihr Feedback, wir freuen uns, dass Ihre Produkte pünktlich angekommen sind, herzliche Grüße, Metin von KOSMETIKPRINZ

Hervorragendes Produkt

Hervorragendes Produkt. Schnelle Lieferung.

16 de septiembre de 2023

Respuesta de KOSMETIKPRINZ

Vielen Dank für Ihre Bewertung Theo, viel Freude mit Ihrer Bestellung, liebe Grüße - KOSMETIKPRINZ

Schnelle unkomplizierte Lieferung

Schnelle, unkomplizierte Lieferung u. Bezahlung. Ansprechend verpackt inkl. Willkommensgeschenk. Der Preis ist gegenüber anderen Anbietern unschlagbar. Absolute Kaufempfehlung. Ich werde bei Bedarf wieder bestellen.

6 de septiembre de 2023

Respuesta de KOSMETIKPRINZ

Vielen Dank Rosi für deine positive Bewertung und die damit verbundene Unterstützung, liebe Grüße - KOSMETIKPRINZ

Gerne wieder😊

6 de septiembre de 2023

Respuesta de KOSMETIKPRINZ

Vielen Dank Frau Glaser für Ihr Feedback, das freut uns sehr, liebe Grüße - KOSMETIKPRINZ

Bin sehr zufrieden

Bin sehr zufrieden, Versand, Produkte top !!

3 de septiembre de 2023

Respuesta de KOSMETIKPRINZ

Hallo Doris, vielen Dank für Ihr positives Feedback, das freut uns sehr, ganz liebe Grüße - KOSMETIKPRINZ

Empfehlenswert

Fachkundige, angenehme und freundliche Behandlung in stilvoll gestaltetem Ambiente.

15 de enero de 2023

Hallo Herr G.

Vielen Dank für Ihr positives Feedback, herzliche Grüße

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Super Kosmetikstudio...Habe ich sehr…

Super Kosmetikstudio...Habe ich sehr gute Erfahrungen gehabt🥰🥰🥰.Kann sicher weiter emfehlen.

28 de marzo de 2022
Opinión espontánea

Respuesta de KOSMETIKPRINZ

Vielen Dank liebe Ana für deine Bewertung, ich freue mich, dich bald wieder begrüßen zu dürfen. Viele Grüße

La experiencia Trustpilot

Más información sobre otros tipos de reseñas.

8 consejos para escribir buenas reseñas.