Realmente me encanto !!!! Disfrute mucho el tour !!! El personal es muy buena onda !!! Y lo disfrute muchísimo !!! Los lugares a donde fuimos son espectaculares. Muchas Gracias
Fue una muy buena experiencia, nuestro guía Fernando fue súper amable y atento en todo momento. El tour a las cascadas gemelas es muy noble para principiantes, el camino es hermoso.
Looking for perfect vacations with big or relaxing waves, sunsets and beaches? Come to Costa Rica and let us do the work for you.
175 mts de la municipalidad de Santa Barbara, Heredia, Costa Rica
La excursion fue una maravilla. Carlos fue increible y muy amable.

Respuesta de Costa Rica Itinerary
Muy muy buena experiencia, todo ha ido perfectamente y el guía Carlos lo mejor de todo, un fenómeno!! Sin duda repetiríamos

Respuesta de Costa Rica Itinerary
Una experiencia increíble. Todo muy bien organizado desde el transporte hasta las explicaciones del guía Carlos, que fue muy amable, conocedor de la zona y aclaraba todas nuestras dudas. Llegamos al parque del Volcán Poás y tuvimos la suerte de ver el cráter despejado, ¡una vista impresionante! También disfrutamos de las paradas adicionales donde probamos café local, vimos plantaciones de café, comimos fresas frescas y hasta tortillas lineal. Recomendado 100%

Respuesta de Costa Rica Itinerary
Muy bueno todo el guía muy amabale muy buena experiencia

Respuesta de Costa Rica Itinerary
La experiencia fue espectacular!

Respuesta de Costa Rica Itinerary
La experiencia en cuanto al guía Charly (Carlos) fue excelente. Muy conocedor del café y del Volcán. Estuvo muy atento en todo momento y preocupado porque cada uno de las 16 personas estuvieran bien. Al guía Charly lo evalúo con 5 estrellas.
Sin embargo, hubo problemas con el vehículo cuando íbamos de camino al Volcán. En varias ocasiones el conductor tuvo que detenerse y el vehículo no arrancaba. Dentro del grupo iban menores de edad y 2 personas de edad avanzada. Incluso, del vehículo se veía humo y tenía olor a quemado.
Tan pronto hubo señal, el conductor se comunicó con la compañía y en ningún momento respondieron por la situación. No nos brindaron transportación adecuada, no intercambiaron un vehículo por otro. Más no pudimos visitar la Catarata por las condiciones del vehículo. Es una irresponsabilidad y negligencia el dejarnos en un vehículo defectuoso y ponernos en peligro. El camino para llegar al Volcán tiene demasiadas curvas y es subiendo. En varias ocasiones tuvimos que detenernos en curvas y el vehículo no quería arrancar.
Ante esta situación del vehículo defectuoso y no haber completado el tour no hemos recibido un comunicado de parte de la compañía disculpándose o indicando la devolución de dinero, reembolso de un %. Simplemente la compañía a optado por guardar silencio.
Les otorgo una calificación de 3 estrellas, solo por la excelente labor que realizó Charly de mantener la calma, brindarnos información en todo momento y preocuparse porque todos estuviéramos bien.

Respuesta de Costa Rica Itinerary
una experiencia inolvidable y excelente guía que nos ayudó en todas nuestras dudas. Muy buen viaje y servicio, gracias 🙏

Respuesta de Costa Rica Itinerary
Servicio Puntual, excelente experiencia del café en la finca, y la visita a las cascadas. En especial la de Bajos del Toro

Respuesta de Costa Rica Itinerary
Excelente tour y servicio de Fernando nuestro guia

Respuesta de Costa Rica Itinerary
Recomendado el tour , muy buena atención por parte de Gabriel !

Respuesta de Costa Rica Itinerary
Excelente atención por parte del guía Fernando, tuvimos una situación médica por lo que nos atrasamos un poco, sin embargo, el siempre paciente y atento

Respuesta de Costa Rica Itinerary
La atención del guía fue excelente muy cordial, amable siempre pendiente conoce bien la zona todo bien relajado lo disfrute mucho

Respuesta de Costa Rica Itinerary
Nuestro guía Carlos fue muy amable con nosotros y buscó alternativas a ver y hacer ya que el volcán no se podía visitar ese día. Una experiencia gastronómica, de naturaleza y de aprendizaje del proceso del café muy recomendable.
La atención fue muy buena, siempre atentos a nuestras necesidades. La lluvia no nos dejó disfrutar los paisajes, pero eso no fue motivo para que no nos dieran una buena atención. Gracias