Relamente me gusta el servicio ,el personal en la oficina de chico muy amable...me encanta que este abierto en sabado.
Fue muy buena la experiencia muy amable el agente que me ayudó contestó todas mis preguntas y explicó todo muy claro
Gracias por la amabilidad al llamar para una cotización se portaron muy amables respetuosos y por todo muy buena información lo recomiendo
Es de mi agrado su servicio en mi idioma español, exelente atención, muy buena explicación de su guía, lo recomiendo ampliamente a nuevos usuarios
More than 600,000 California drivers trust Cost-U-Less Insurance Centers to give them high-quality, low-cost car insurance options from top-rated providers. With over a decade of experience and more than 85 convenient office locations throughout Califo...
Center Avenue 7711, 92647, Huntington Beach, Estados Unidos
Suele responder en menos de 48 horas

Respuesta de Cost-U-Less Insurance
La atención es muy buena y apropiada! Siempre con mucha atención

Respuesta de Cost-U-Less Insurance
Todo muy fácil sin papeles y Pineda nos atendió excelente !!

Respuesta de Cost-U-Less Insurance
Pues lo fasil y rápido que le consiguen su seguro y lo más importante de bajo precio

Respuesta de Cost-U-Less Insurance
Muy amable y nos ayudó a obtener aseguramiento de bajo costo

Respuesta de Cost-U-Less Insurance
Ruben Cazares me dio un buen precio y es súper amable y atento

Respuesta de Cost-U-Less Insurance
Personal muy amable, con excelente conocimiento de su trabajo.

Respuesta de Cost-U-Less Insurance
Me dieron una excelente póliza muy profesional. Y quede satisfecho por la atención, me brindaron

Respuesta de Cost-U-Less Insurance
Me atendieron rapido y la chica fue muy amable y Clara con la informacion
Gracias 🙂

Respuesta de Cost-U-Less Insurance
Me ayudaron con el pago inicial, por que se me hacía mucho dinero pagar dicha cantidad de un solo pago.
Entonces voy a dar mi pago inicial en 2 pagos. Eso es una gran ayuda para mi.
Por esa razón si los recomiendo con mis amigos sin duda alguna
Gracias

Respuesta de Cost-U-Less Insurance
Nos atendieron en español, super amables, la cotización fue rápida y el mejor precio del mercado. Una experiencia muy buena

Respuesta de Cost-U-Less Insurance
Solo podría decir que fue un excelente servicio