Información sobre la empresa

1. Tienda de artículos para el hogar
  2. Tienda de cortinas
  3. Tienda de lino textil

Escrito por la empresa

Boutique en ligne décoration Maison Romantique et Shabby. En ligne depuis 2006, Carole sélectionne pour vous des Objets Cosy, du Linge de Maison élégant et des Beaux Rideaux, voilages et brise-bises pour décorer vos Fenêtres de Maison. Les plus belles marques de la décoration Shabby-chic, Esprit Campagne et Cosy sont présentes dans notre eshop. Située à Bidart la Boutique Cosy Déco est gérée avec passion depuis plus de 20 ans par Carole. Notre service client est disponible par téléphone au 0665306612 pour répondre à toutes vos questions.

Información de contacto

1 estrella

Ha contestado el 100% de las opiniones negativas

Suele tardar más de 1 mes en responder

Así usa esta empresa Trustpilot

Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.

Comptoir de Famille

Relation commerciale agréable. Ai été prévenue en amont par rapport au délai de livraison plus long que celui annoncé lors de la commande (retard approvisionnement fournisseur). Produits bien emballés. Suis satisfaite. Merci.

29 de abril de 2026

Achat vivaraise

J'ai reçu un accueil chaleureux et les produits proposés sont très beaux

22 de abril de 2026

Respuesta de Cosy Déco

C'était un vrai plaisir de vous rencontrer lors de votre passage à Bidart ! Je suis ravie que la sélection Vivaraise vous plaise autant. Merci infiniment pour votre gentil message sur mon accueil, cela me touche beaucoup. Au plaisir de vous revoir à la boutique lors d'une prochaine visite !

Simplement topissime!

Ma commande est arrivée rapidement, emballée avec soin, protégée et parfumée. Experience très agréable. L'article en question est de très bonne qualité, conforme à la photo. Cette boutique se demarque avec des pièces différentes du marché, parfait pour personnaliser son intérieur. Je recommande!

21 de abril de 2026

Respuesta de Cosy Déco

Merci infiniment pour votre recommandation !
J'attache beaucoup d'importance à la préparation des commandes, alors votre message me touche beaucoup. Profitez bien de votre nouvelle déco et au plaisir de vous revoir sur la boutique !

Produit livré endommagé

21 de abril de 2026

Bonjour Madame Bernard,
Nous sommes vraiment désolées de ce soucis concernant votre commande.
Nous avons bien pris en compte votre réclamation.
Une étiquette de retour prépayée vous a été envoyée ce jour et un nouveau porte-savon vous sera expédié dès réception du retour.
Encore toutes nos excuses pour ce problème, en espérant conserver toute votre confiance.
Cordialement

Qualité. Originalité.

Qualité. Livraison

7 de abril de 2026

Respuesta de Cosy Déco

Merci beaucoup pour votre avis sur notre boutique. Nous sommes ravis que cette commande soit à la hauteur de votre attente.
A bientôt
Carole

Je suis ravie !!

Très belle expérience avec la boutique Cosy Déco ! J’ai commandé une lampe de table au style shabby chic et elle est encore plus jolie en vrai,m avec de très belles finitions et un rendu chaleureux dans mon salon.

Une excellente adresse pour trouver de la décoration intérieure originale et créer une ambiance douce et élégante chez soi. Je recommande sans hésiter !

2 de abril de 2026

Respuesta de Cosy Déco

Un immense merci pour ce retour si chaleureux !

Nous sommes ravis que votre nouvelle lampe shabby chic apporte cette touche de douceur à votre salon. Savoir que nos objets contribuent à créer un intérieur élégant chez vous est notre plus belle récompense.

Au plaisir de vous revoir chez Cosy Déco !

Super

Franchement, très bonne surprise ! Les produits sont beaux, conformes aux photos et de bonne qualité. La livraison a été rapide et le service client efficace.

Comme quoi, il ne faut pas toujours se fier aux avis négatifs. Je recommande 👍

14 de noviembre de 2025

Respuesta de Cosy Déco

Merci infiniment Mme Fraysse pour votre confiance.
Nous sommes ravis que la qualité de nos objets Déco et la rapidité de notre livraison aient été à la hauteur de vos attentes. Votre recommandation est la meilleure preuve de notre engagement pour une décoration d'intérieur soignée et un service client efficace.
Profitez bien de votre achat chez Cosy Déco ♥

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Commande traitée et reçue dans les…

Commande traitée et reçue dans les meilleurs délais, de très jolies stores rideaux, la qualité est au rendez vous, très satisfaite.

16 de marzo de 2026

Respuesta de Cosy Déco

Merci beaucoup pour votre retour Mme Gallois, nous sommes ravis que la qualité de vos nouveaux rideaux vous apporte entière satisfaction. Nous attachons une grande importance à la rapidité de traitement de vos commandes.

Au plaisir de vous accompagner à nouveau dans vos projets de décoration.

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Très contente de ma commande

Très contente de ma commande, les articles correspondent parfaitement à mes attentes style vintage. Et livraison rapide , articles bien emballé avec jolie soins. Merci à Cosy Déco.

7 de marzo de 2026

Respuesta de Cosy Déco

Nous sommes enchantés que vos articles style vintage vous plaisent et que le soin apporté à votre colis ait été apprécié. La satisfaction de nos clients est notre priorité.

À très bientôt chez Cosy Déco !

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Je suis cliente depuis plus de 10 ans…

Je suis cliente depuis plus de 10 ans chez cosy déco j apprécie la qualité des produits et surtout le service après vente.

2 de abril de 2026

Respuesta de Cosy Déco

Merci du fond du cœur pour votre fidélité depuis 10 ans Mme Darnault !
C'est un réel bonheur de vous accompagner depuis si longtemps. Nous sommes touchés par ce gentil message et que la qualité de nos produits et notre service après-vente soient à la hauteur de votre confiance.
À très bientôt pour la suite de l'aventure !

Valorada con 5 estrellas sobre 5

J'ai commandé à plusieurs reprises du…

J'ai commandé à plusieurs reprises du linge de maison de la marque " Vivaraise " et j'ai toujours été enchantée par la qualité des produits. Livraison et emballage parfaits. Je recommande vivement Cozydeco.

15 de enero de 2026

Respuesta de Cosy Déco

​Un grand merci pour votre fidélité ! Nous sommes ravis que la qualité du linge de maison Vivaraise vous apporte toujours autant de satisfaction.
​Savoir que vous appréciez le soin que nous apportons à nos emballages et à nos livraisons est notre plus belle récompense.
​Au plaisir de préparer votre prochaine commande !
​Chaleureusement,

Toujours un plaisir

Je connais depuis très longtemps cette boutique en ligne,les collections sont souvent renouvelées. Je trouve toujours des articles originaux à offrir ou pour moi même.

18 de marzo de 2026

Plaisir Partagé !
​Un immense merci pour votre fidélité de longue date. Nous sommes ravis que nos nouveautés continuent de vous séduire.
​C’est toujours un bonheur de préparer vos commandes.
À très bientôt sur cosydeco.com !
​Chaleureusement,

contente

j'ai jamais été déçu toujours de très belle qualité

1 de marzo de 2026

Respuesta de Cosy Déco

Merci pour votre avis, la qualité de nos articles est notre priorité, et savoir que vous n'avez jamais été déçue est notre plus belle réussite.
​Au plaisir de préparer votre prochaine commande sur cosydeco.com !

Pas du tout satisfaite

Nul. J'ai commandé une paire de rideaux brise bise et j'en ai reçu qu'un . J'ai du en recommandé un autre pour le côté droit mon côté de fenêtre. Je suis dégoûtée car j'ai payé 2 fois les frais de livraison. Je ne pas prête à recommander sur ce site

17 de marzo de 2026

Madame Pahus Brigitte

​Tous nos rideaux et brise-bise sont vendus à l'unité. Cette information est indiquée noir sur blanc dans le titre et la description de chaque article.
Nous ne pouvons malheureusement pas être tenus responsables si vous choisissez de passer deux commandes séparées plutôt que de commander la quantité nécessaire dès le départ.
​Nous vous invitons, pour vos futurs achats en ligne, à bien vérifier les quantités avant de valider votre panier afin d'éviter les doubles frais de port.
​Bien cordialement,
Carole Cosy Déco

Valorada con 5 estrellas sobre 5

La livraison a été rapide et le produit…

La livraison a été rapide et le produit commandé est à la hauteur de l’attendu. Je suis très contente.

30 de marzo de 2026

Bonsoir Laurence,
​Un immense merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que la rapidité de notre livraison et la qualité de votre produit ont répondu à vos attentes.
​Savoir que vous êtes 'très contente' est la plus belle des récompenses pour notre équipe, qui s'efforce chaque jour de vous offrir un service et des articles de décoration de qualité.
​Au plaisir de vous retrouver prochainement sur cosydeco.com !
​Bien cordialement,
Carole de Cosy Déco"

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Couverts de couleur Bordeaux de…

Couverts de couleurs Bordeaux de comptoir de famille magnifiques achetés chez Cosy déco. Très heureuse de mon achat 🐱 Je recommande le site où de belles déco sont en ligne.

30 de marzo de 2026

Bonjour Martine,
​Quel plaisir de vous lire ! Un immense merci pour votre recommandation.
​Je suis enchantée que vos nouveaux couverts Bordeaux Comptoir de Famille vous plaisent autant ; ils apportent toujours une touche d'élégance à une table.
​C'est un bonheur de vous compter parmi nos clientes fidèles !
​À très bientôt sur cosydeco.com,

Attention aux arnaques !

L'article que j'ai commandé (et déjà payé) n'a jamais été expédié. Quand j'ai posé des questions, on m'a systématiquement escroqué (« l'article sera expédié la semaine prochaine »). Après des mois sans réponse, j'ai demandé un remboursement. Depuis, on m'a ignoré. Plus jamais.

23 de octubre de 2025

Respuesta de Cosy Déco

Nous prenons connaissance de votre commentaire et sommes sincèrement surpris par sa teneur. La satisfaction de nos clients est au cœur de nos préoccupations et nous mettons un point d’honneur à assurer le suivi de chaque commande.

Après vérification de nos bases de données, nous ne parvenons pas à identifier de commande ou de dossier de SAV correspondant à votre témoignage, ni d'échanges restés sans réponse de notre part.

Afin de faire toute la lumière sur cette situation et de vous apporter une solution immédiate, pourriez-vous nous contacter directement à l'adresse service-client@cosydeco.com ou par téléphone au 0665306612 en nous communiquant votre numéro de commande.

Si cet avis résulte d'une erreur d'enseigne, nous vous remercions par avance de bien vouloir le rectifier.

Dans l'attente de votre retour,

Valorada con 1 estrellas sobre 5

J’ai commandé un porte savon émaillé à…

J’ai commandé un porte savon émaillé à 17,00 euros plus 6,50 de frais de port. L’objet livré est plein de défaut. Je contacte la société et mauvaise surprise les frais de retour sont à ma charge alors que la camelote chinoise n’est pas conforme. Bilan : 6,50 euros de frais de port aller et j’aurai du payer de ma poche 7 euros pour le renvoyer : 13,50 euros de ma poche pour du vent. J’ai jeté ce truc moche et je n’ai pas de porte savon.

14 de julio de 2024

Respuesta de Cosy Déco

Nous prenons connaissance de votre avis déposé en juillet 2024 et nous tenons à vous présenter nos excuses pour ce délai de réponse. Notre service client privilégie les contacts directs par email ou téléphone et nous ne consultons que très rarement la plateforme Trustpilot, ce qui explique notre retour tardif en ce mois de mars 2026.

Nous vous remercions pour votre retour, bien que nous regrettions sincèrement que votre expérience n'ait pas été à la hauteur de vos attentes.

Concernant les défauts que vous mentionnez sur le porte-savon, nous tenons à préciser un point important de notre politique de satisfaction : lorsqu'un article présente un défaut de fabrication avéré, nous fournissons systématiquement une étiquette de retour prépayée à nos clients. Nous ne comprenons pas pourquoi vous n'avez pas pu bénéficier de cette prise en charge si l'article était non conforme. Si un défaut nous est signalé avec photos à l'appui avant le renvoi, les frais de retour ne sont jamais à la charge du client.

Nous sommes désolés que cette solution n'ait pas été mise en place dans votre cas.

N'hésitez pas à nous recontacter à service-client@cosydeco.com avec votre numéro de commande pour que nous puissions faire le point ensemble.

Bien cordialement,

PS :

La experiencia Trustpilot

Más información sobre otros tipos de reseñas.

8 consejos para escribir buenas reseñas.