Consulta las opiniones de los clientes

Valorada con 5 estrellas sobre 5

J'ai eu le plaisir de prendre la formation complete avec l'accès au groupe discord. Que de temps gagné en apprentissage et en découverte sur la crypto et tout ce qui s'en rapproche. Ben est un très... Ver más

Información sobre la empresa

1. Sociedad de inversión
  2. Escuela para adultos

Escrito por la empresa

Moi, c'est BEN ! Je suis spécialisé dans l'investissement en Cryptomonnaie et ma stratégie repose sur "Acheter bas / Revendre Haut" en économisant un maximum de temps et d'énergie. Au travers de Côté Crypto, je t'aide à être complètement autonome sur le marché de la Cryptomonnaie, à savoir profiter des meilleures opportunités pour multiplier ton capital et générer un second revenu pour atteindre ta liberté financière et géographique ! Tout cela au travers d'une formation vidéo complète et inédite, des coaching privés et une communauté soudée. De nombreux sujets sont abordés comme la définition de ton profil d'investisseur, ta stratégie et donc de ta répartition de portefeuille. Tu vas pouvoir réaliser tes premiers achats de Cryptomonnaie et profiter de revenus passifs. Tu bénéficieras d'une expertise en analyse Technique (rentrer au plus bas et vendre au plus haut sur un graphique), fondamentale (repérer les projets à fort potentiel de multiples) et en psychologie / cycle de marché. Sans oublier un de mes domaines d'expertise, les Airdrops. Bien sûr tu seras aussi sensibilisé aux aspects de sécurité (ordinateur / navigateur / portefeuille / santé numérique) et de fiscalité. Que ce soit pour augmenter ton niveau de vie, ton capital, accéder à un projet qui te tiens à cœur, je serais avec toi et tout ce dont tu as besoin, c'est un ordinateur / un téléphone portable et l'envie de changer ta vie pour le meilleur. Voici quelque données sur ma situation: 🏆 | De Salarié Fauché ➡️ Capital à 6 chiffres 🤝 | +72 accompagnés 🚀 | Je t’aide à devenir LIBRE avec la Crypto 🎁 | Ton Bilan 100% GRATUIT avec moi ⤵️ kp1seykuyge.typeform.com/to/Uep4oBdFe

Información de contacto

3 estrellas
2 estrellas
1 estrella

Así usa esta empresa Trustpilot

Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.

La crypto sereinement

Formation complète suivie et absolument pas déçu ! C'est clair et carré, tout ce dont j'avais besoin pour commencer. Ben est super pédagogue, il partage sa propre expérience et on avance pas à pas dans l'univers crypto (qui est tout de même très dense) au rythme de chacun. La communauté Discord est d'ailleurs un vrai plus pour l'entraide. J'avais besoin d'etre guider pour mieux connaitre cette univers sans perdre de temps a tourner en rond comme à mes début et je suis déjà beaucoup plus serein avec plus de connaissance et d'outils à ma disposition, me permettant d'enfin me positionner correctement, d'appréhender et comprendre beaucoup mieux les mouvement du marché.
Je recommande 100% !
Vraiment un grand merci Ben pour cette formation, tes retours d'expérience et ton implication dans la commu Côté Crypto !

23 de abril de 2026

Ben est au top

Ben est au top. La formation est pédagogique et il prend le temps de répondre aux questions. Il partage son expérience avec sa communauté.

25 de marzo de 2026

Merci beaucoup Epty Mar pour ton retour 🙏

Ça fait vraiment plaisir de voir que la pédagogie et l’accompagnement sont perçus comme tels, c’est exactement l’objectif.

Le but avec Côté Crypto, c’est de rendre les choses claires, accessibles et surtout concrètes, tout en partageant une vraie expérience du terrain.

Ravi de t’avoir dans la communauté 🚀

À très vite pour la suite !

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Premier pas dans la crypto pour moi…

Premier pas dans la crypto pour moi J’ai pris l’accompagnement avec Ben de une heure pour découvrir l’univers de la crypto et les bases, j’ai passé un super moment et j’ai découvert un monde très intéressant hâte d’en savoir plus et de rejoindre la communauté 👌😉

15 de marzo de 2026

Merci beaucoup THO-OFF pour ton retour 🙏

Ravi que cette première immersion dans la crypto t’ait plu ! C’est exactement l’objectif de cet accompagnement : te donner toute les connaissances pour multiplier ton portefeuille et surtout, rendre cela intéressant dès le départ.

Tu es au tout début, et crois moi, le plus passionnant reste à venir 🚀

Hâte de te retrouver dans la communauté et de t’accompagner dans la suite de ton parcours 👌

Très bonne expérience

Très bonne expérience. Bonne communauté bcp d'informations qui circule des réponses aux questions !

11 de marzo de 2026

Merci pour ton message Thibault 🙏

Entre les infos, les opportunités d’airdrops et les stratégies sur nos Crypto pépites partagées, le but est clair : t’aider à générer tes premiers gains et construire des revenus passifs dans le temps 💸

On ne fait que commencer 🚀

Une formation indispensable!

Ben est un très bon pédagogue et sait donner les bons conseils pour éviter les problèmes dans l'investissement.
J'ai pu plonger à fond dans la crypto en toute sécurité, presque les yeux fermés et me positionner pour faire un maximum de profit!
Un grand merci à Ben de Côté Crypto!

5 de noviembre de 2025

Merci pour ton retour Rodzila 🙏

Se positionner intelligemment pour maximiser ses profits, tout en comprenant ce que l’on fait, c’est exactement le but de l’accompagnement.

Idem, se lancer en crypto “les yeux fermés” n’est possible que quand les bases sont solides, et c’est justement ce qu’on travaille : sécurité, compréhension et gestion du risque. Cela permet d'éviter les erreurs coûteuses et c’est déjà un énorme pas vers la réussite 🔐

Les opportunités sont nombreuses, mais seuls ceux qui sont préparés en profitent vraiment 💸

Formation Côté Crypto

J’ai suivi la formation et le coaching proposé par la société Côté Crypto et j’en suis très satisfait. Cela m’a permis de perfectionner ma compréhension de l’écosystème crypto, notamment en finance décentralisée, la sécurité et l'analyse technique.

Un achat à la création d’une crypto a suffi à amortir le coût de la formation, ce qui montre la valeur concrète des enseignements.

Les lives sur Discord tous les 15 jours sont un vrai plus : la participation de la communauté, les analyses des tendances de marché et les sujets d’actualité sont toujours pertinents.

J’apprécie également la possibilité d’échanger directement par message sur Discord avec la communauté et de poser des questions techniques, ce qui rend l’accompagnement encore plus complet.

Je recommande vivement Côté Crypto à tous ceux qui veulent approfondir leurs connaissances et passer un cap dans l’univers des cryptos.

15 de octubre de 2025

Merci beaucoup pour ton retour détaillé Axel 🙏

Ravi de voir que la formation et le coaching t’ont permis de franchir un cap, notamment sur des sujets clés comme la DeFi, la sécurité ou l’analyse. Le fait que tu aies pu amortir rapidement ton investissement montre bien l’objectif : apporter une valeur concrète et actionnable, pas seulement de la théorie.

Entre les lives, les échanges dans le Club Privé sur Discord et les opportunités partagées, le but est de t’accompagner sur le long terme pour continuer à faire évoluer tes résultats 🚀

A très vite,

Ben est un coach au top

Ben est un coach au top : ultra dispo, pédagogue et vraiment engagé. Il clarifie chaque étape, donne confiance et partage des conseils concrets. J’avais beaucoup de mal avec la crypto et je n’osais pas me lancer, mais grâce à lui tout est devenu accessible. Il a vraiment démocratisé la crypto pour moi. Son accompagnement est sérieux, dynamique et efficace. Je recommande les yeux fermés. »

4 de diciembre de 2025

Merci beaucoup pour ton retour Nadine 🙏

Dans un environnement aussi complexe que la crypto, la différence se fait sur la pédagogie, la clarté et la capacité à transformer l’information en actions concrètes. C’est exactement ce que tu as mis en place avec moi au sein de Côté Crypto, avec un accompagnement structuré et exigeant.

Ravi de voir que tu as pu franchir ce cap. La suite consiste à capitaliser intelligemment sur ces acquis 📈

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Précis et pedagogue Ben et son équipe…

Précis et pedagogue Ben et son équipe sont ultra réactif.
Des process personnalisés en fonction des attentes permettant de répondre à une vraie demande.
En bref, un vrai lumière sur la crypto qui peut paraître sombre sans connaissances. Je recommande.

23 de octubre de 2025

Merci pour ton message Benoit 🙏

90% des gens abandonnent la crypto parce qu’ils sont perdus dans trop d’informations contradictoires. Ici, on fait l’inverse : on simplifie, on structure et on te donne un cadre précis pour avancer efficacement.

Moins d’hésitation, plus d’action… et surtout des décisions réfléchies qui font la différence sur tes résultats 💸

Communauté au top!

Je suis rentré dans le Discord il y a peu de temps je suis encore un débutant dans la crypto, mais j’ai déjà énormément appris grâce à la communauté et aux infos disponibles. Les informations sont claires, structurées et surtout faciles à trouver, plus besoin de passer des heures à les chercher je gagne déjà énormément de temps sur ça !

Ben est vraiment top, toujours disponible, bienveillant et prêt à aider dès qu’on a une question ou un blocage. Ses analyses crypto sont très pertinentes et m’ont déjà permis de générer quelques multiples sur certaines cryptos que je ne connaissais même pas. Les lives sont également une vraie mine d’or : on apprend en direct, on comprend la logique derrière chaque stratégie, et ça fait clairement la différence.
Il partage régulièrement des airdrops incroyables et des opportunités que je n’aurais jamais trouvé seul. C’est ce qui m’a poussé à rentrer dans la communauté j’étais en pleine recherche d’airdrops. La communauté est super agréable on sent une vraie entraide et une belle énergie.
Donc pour conclure je recommande à 100 % Côté Crypto. C’est une expérience enrichissante aussi bien sur le plan financier que personnel ! Merci à toi Ben !

3 de septiembre de 2025

Respuesta de Côté Crypto

C’est exactement ça : arrêter de perdre des heures à chercher des infos inutiles et avoir directement les bonnes stratégies, les bons outils et les bonnes opportunités. Entre les analyses, les lives et les airdrops, l’objectif est simple : te faire gagner du temps et surtout accélérer tes résultats.

Faire des multiples, découvrir des projets avant tout le monde et comprendre la logique derrière chaque décision… c’est ce qui fait la différence entre subir le marché et vraiment en profiter 💸

Pour finir, je suis ravi que l'écosystème que j'ai construit t'apporte tout ce dont tu as besoin. C'est un plaisir de te faire gagner autant !

Formation complète de CoteCrypto

La formation complète de CoteCrypto est très bien structurée et permet de se former sur tous les aspects principaux de l'écosystème crypto.
Les points les plus complexes sont vulgarisés dans des vidéos courtes ce qui permet de facilité l'apprentissage et de gagner un max de temps.
De plus, le discord est vraiment un outils quotidien. Des informations et des opportunités y sont proposés quotidiennement. En cas de difficulté, un membre de la team ou Ben lui même pourra vous aider très rapidement.

Je recommande vivement.

25 de julio de 2025

Merci beaucoup pour ton retour détaillé ! 🙏

Ravi de savoir que la formation complète Côté Crypto t’a permis d’avoir une vision claire et structurée de tout l’écosystème. C’est exactement ce que je veux : rendre l’apprentissage accessible, concret et efficace, même sur les sujets les plus techniques 💡

Je met un vrai accent sur les vidéos courtes et pédagogiques pour que chacun progresse à son rythme, sans perte de temps. Et oui, le Discord est au cœur de la communauté, un espace vivant où on partage les opportunités, analyses et actus, tout en étant toujours dispo pour répondre et accompagner chaque membre 🚀

Merci encore pour ta confiance et ta recommandation, ça motive à continuer dans cette direction 💪

Excellente formation

Accompagnement personnalisé avec une formation 360 qui permet d'avoir une notion précise de l'univers de la crypto et d'adapter son approche.
Bonus non négligeable : Ben est super sympa

27 de octubre de 2025

Merci pour ton message ! 🙏

Ravi que la formation et l’accompagnement t’aient plu 💪
Je suis heureux de savoir que tu as pu acquérir une vision complète de l’univers crypto et affiner ton approche 🚀

Et pour le bonus non négligeable, ton message m’a bien fait rire 😄
Et comme on dit, femme qui rit...

Côté crypto à tes côtés

Je viens t’intégrer la communauté Côté crypto pour apprendre sur le sujet . J’y trouve des infos utiles sur le sujet . Ben et autres connaisseurs peuvent répondre à mes questions . Je me sens dans un univers sécurisé du coup pour faire mes découvertes. .

2 de noviembre de 2025

Merci beaucoup pour ton avis ! 🙏
Je suis ravis que tu te sentes à l’aise et en sécurité dans la communauté 🤝
Chez Côté Crypto, notre priorité est d’accompagner chacun pas à pas pour apprendre, progresser et investir en toute confiance 🚀
Heureux de te compter parmi nous ! 💪

LA formation crypto

Parti de 0 dans la crypto, j'ai découvert un univers riche et complet grâce à l'accompagnement de Ben. La formation est top. J'ai pu acquérir un socle de compétences très solide qui, en quelques temps, m'a permis d'appréhender les enjeux liés à la crypto et construire ma propre stratégie d'investissement long terme. Il n'est jamais trop tard !

28 de octubre de 2025

Respuesta de Côté Crypto

Quel plaisir de lire ton message, un grand merci 🙏

Ton parcours reflète exactement l’esprit de Côté Crypto : partir de zéro, découvrir un univers passionnant et construire des bases solides pour investir intelligemment.
Tu as su t’approprier les connaissances, comprendre les enjeux du marché et mettre en place ta propre stratégie long terme: c’est tout ce que je souhaite pour chaque membre de l’accompagnement 💪

Voir des profils comme le tien progresser aussi vite, c’est la meilleure récompense.
Merci pour ta confiance et ton engagement, et bravo encore pour ce chemin parcouru 👏

— Ben | Côté Crypto 🚀

Valorada con 5 estrellas sobre 5

L'accompagnement parfait pour multiplier son capital

J'avais déjà des connaissances en cryptomonnaie et particulièrement en investissements. J'avais envie de me diversifier avec les airdrop et de faire partie d'une communauté active.
J'ai trouvé cela grâce à Côté Crypto avec ses formations complètes, ses lives pour débriefer de l'actualité, ses conseils ainsi que ceux de la communauté et enfin grâce aux infos que l'on a en avant première pour se positionner.
Je suis membre de la communauté depuis octobre/novembre 2024, les opportunités ne cessent de se multiplier. Plus de temps gâché à chercher seul.
Je ne peux que recommander Côté Crypto pour améliorer son rendement et augmenter efficacement son capital ! Rien de plus important qu'être bien entouré !

28 de octubre de 2025

Merci infiniment pour ton message 🙏
C’est un vrai plaisir de te lire, surtout venant de quelqu’un qui avait déjà de solides bases en investissement.
Chez Côté Crypto, l’objectif est justement d’aller plus loin : te permettre de diversifier tes revenus, d’anticiper les opportunités et de gagner du temps grâce à une communauté active et bienveillante 💪

Je suis ravi que tu aies trouvé dans l’accompagnement tout ce que tu recherchais ! Entre les lives d’actualité, les formations avancées, les infos en avant-première et les échanges entre investisseurs passionnés.
Ton implication et ton évolution depuis ton arrivée sont exemplaires 👏

Merci pour ta confiance et ton énergie, on continue ensemble vers de nouvelles opportunités 🚀

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Coaching au top pour accéder à la DeFI et maîtriser ses risques

Curieux du monde de la crypto, Ben a su me faire franchir le pas et m'a accompagné pour comprendre les bases de ce monde. J'ai découvert le monde des airdrops, des pépites crypto et je sais enfin accéder à la DeFI. L'approche de Ben est complète, détaillée, les risques sont identifiés et pris en connaissance de cause. J'ai également beaucoup progressé sur mon état d'esprit afin de prendre des profits régulièrement, bâtir un portefeuille sur le long terme et ne pas tout miser sur un coup de poker.

26 de octubre de 2025

Respuesta de Côté Crypto

Merci énormément pour ton retour 🙏
C’est exactement pour ce genre de progression que j’ai créé l’accompagnement Côté Crypto.
Comprendre la DeFi, savoir identifier les risques, profiter des opportunités comme les airdrops ou les pépites du moment ! Tout en gardant une stratégie claire et durable, c’est la base d’un investisseur solide 💪

Je suis vraiment fier de ton parcours : tu as su passer de la curiosité à une vraie maîtrise, avec une mentalité d’investisseur qui fait toute la différence.
Continues à appliquer cette rigueur et cette lucidité, c’est ce qui te mènera très loin 🚀

Au top du top

Interressé par la crypto mais beaucoup d'appréhension, la formation côté crypto a vraiment su m'accompagner.
En tant que débutant, on y voit des bases solides pour commencer à investir, sécuriser, et perfectionner nos connaissances pour devenir un expert !

Je recommande vivement !

25 de octubre de 2025

Respuesta de Côté Crypto

Merci beaucoup pour ton retour 🙏
C’est exactement pour ça que j’ai créé Côté Crypto : permettre à chacun de se lancer sereinement, même en partant de zéro, avec une vraie méthode et un cadre clair 💪
Je suis ravi que tu aies pu poser des bases solides et progresser aussi vite !
Bravo pour ton engagement et merci pour ta confiance 🚀

L'incroyable Ben !

Ben, c’est bien plus qu’un expert : c’est un vrai coach humain et inspirant ! Toujours à l’écoute, proche de sa communauté, il maîtrise parfaitement son sujet et nous pousse à donner le meilleur de nous-mêmes. Avec lui, impossible de ne pas progresser à un niveau exceptionnel !

2 de octubre de 2025

Merci infiniment pour ton message 🙏
C’est un vrai plaisir de lire ça ! Je mets tout mon cœur dans cet accompagnement pour que chacun puisse progresser, comprendre vraiment la crypto et gagner en autonomie.
Voir tes résultats et ton évolution, c’est la plus belle des récompenses 💪
On continue à tout déchirer ensemble ! 🚀🔥

Franchir le pas

Avec l'envie, depuis quelque temps, de me lancer dans les cryptomonnaies, je n'avais pas franchi le pas en raison de mes faibles connaissances et des peurs que cela pouvait engendrer pour mon portefeuille.
J'ai eu vent de la formation Côté Crypto ainsi que de nombreux retours de proches sur celle-ci, et j'ai décidé de sauter le pas dans les cryptomonnaies.
Aucun regret, la formation est plus que complète. Pour un jeune non initié comme moi, j'ai pu acquérir un socle de compétences très solide qui, en trois mois, m'a permis d'être autonome sur les principes simples de la crypto.

Une excellente expérience

17 de agosto de 2025

Merci pour ton message Guillaume 🙏

Passer de “je veux me lancer” à “je suis autonome sur les bases” en quelques mois, c’est exactement le type de progression que permet un accompagnement structuré.

Une fois les fondations en place, tout devient plus simple : compréhension du marché, prises de décision et identification des opportunités 💸

Ravi de t'avoir donné une excellent expérience !

Airdrops

Cette formation permet de bien explorer l’aspect des airdrops. Certaines cryptos sont fournies via discord, et cela permet à tous les adhérents à la formation, de faire leur recherche par la suite et de profiter de potentiels gains! Je recommande vivement pour toutes les personnes qui souhaitent explorer cet aspect là du monde des cryptomonnaies.

9 de diciembre de 2024

Salut Mat ch,

Merci beaucoup pour ton retour positif ! 🙏
Je suis ravi de voir que l’aspect des airdrops t’a autant plu et que tu apprécies les opportunités partagées via le club privé.

L’idée est justement de donner à chaque membre les outils et les pistes nécessaires pour faire ses propres recherches et maximiser ses chances de gains !

Ton enthousiasme est une belle récompense pour tout le travail mis en place, et je suis heureux que la formation réponde à tes attentes. Si tu as besoin d'aide supplémentaire ou si tu veux approfondir d’autres sujets, je serais toujours là pour t’accompagner ! 🚀

Merci encore pour ta recommandation et à très vite dans la communauté.

Ben | Côté Crypto

L'avenir

Aujourd'hui, je n'ai pas encore eu le temps de finir la formation côté crypto par manque de temps comme tu le sais mais j'apprends beaucoup de choses au sein de l'accompagnement côté crypto, sans ça je n'aurais jamais pu me lancer, on voit passer plein de profil sur les réseaux mais le tien est vraiment en confiance... Tu as su m'écouter, me corriger, m'expliquer lors du premier rdv et c'est avec ça que j'ai pu avancer sans peur... Aujourd'hui j'ai besoin encore d'apprendre énormément de choses et quand je vois le complément que je peux avoir grâce aux discord et grâce aux personnes qui sont dessus,quel bonheur... Quand je serais prêt à me lancer à 100% dans le projet je vais pas vous lacher...
Je ne regretterais jamais côté crypto car on apprend tout les jours, à corriger des erreurs, à se placer quand et où il faut..
Merci Ben pour tout cet apprentissage mais croit moi une vie de famille ça occupe bien plus qu'on le pense 😅
Passe de joyeuse fête de Noël et doucement sur la coupette . 🍾

1 de mayo de 2024

Salut Antoine,

Merci pour ton message sincère et rempli de belles intentions ! 🙏

Je suis vraiment heureux de savoir que l’accompagnement Côté Crypto t’aide à avancer à ton rythme et que tu te sens en confiance dans cette aventure. Ton implication, même avec un emploi du temps chargé et une vie de famille bien remplie, est vraiment admirable 💪

Le fait que tu prennes le temps d’apprendre, de te corriger et de progresser pas à pas montre à quel point tu es motivé. La communauté sur Discord est là pour ça : te soutenir, t’inspirer et t’aider à franchir chaque étape. Et quand tu seras prêt à te lancer à 100 %, je serai là pour t’accompagner et t’encourager encore plus !

Merci pour ta confiance et tes encouragements. Je te souhaite également de très belles fêtes de fin d’année avec ta famille. Et promis, je vais être raisonnable avec la coupette ! 🥂🎄

Ben | Côté Crypto

La experiencia Trustpilot

Más información sobre otros tipos de reseñas.

8 consejos para escribir buenas reseñas.