Cotious c’est la solution pour partir tranquille
Solution super efficace ! Je recommande
✨ À propos de Cotious Cotious est une solution SaaS qui simplifie et sécurise la gestion des cautions et dépôts de garantie. Pensée pour les professionnels de la location, les gestionnaires de biens ou encore les plateformes collaboratives, Cotious centralise tout le processus : création de dépôts, automatisation des flux financiers, suivi en temps réel, relances intelligentes et restitution encadrée. Plus besoin de jongler entre fichiers, emails et comptes bancaires. Tout est là, fluide, intelligent, sécurisé. 🧠 Ce que nous proposons : ✅ Une interface intuitive pour créer, gérer et clôturer des cautions ✅ Un suivi transparent et automatisé des dépôts (carte ou virement SEPA) ✅ Une solution conforme, rapide à intégrer et scalable 🚀 Notre mission : Rendre la gestion des cautions aussi simple qu’un clic, pour que vous puissiez vous concentrer sur ce qui compte vraiment. 📍 Envie d’en savoir plus ou de tester Cotious ? Contactez-nous ou suivez notre page pour découvrir nos actualités, nos évolutions produits et notre vision du futur de la caution.
48 RUE DE VARENNE, 75007, PARIS, Francia
Solution super efficace ! Je recommande
J’utilise l’outil pour les cautions ! L’app et le site sont fluides et simple d’utilisation
En tant que gérant de camping, cet outil est une vraie révolution pour la gestion des cautions !
Fini les chèques papier, les oublis, les relances : tout est digitalisé, simple et sécurisé. Un vrai gain de temps et d’organisation pour moi et mon équipe. Je revis !
Application fiable avec un service client sur mesure et une sécurité sans faille.
Je recommande !
On se sent vraiment en sécurité lorsque l’on utilise Cotious pour les cautions ! Très facile d’utilisation
Simple et rapide, je n’ai plus à m’embêter avec des chèques de cautions, et les clients peuvent en toute sécurité laisser une caution à distance
Meilleur outil pour la mise en place de caution. L’utilisation du site et simple et rapide mais surtout gratuit
J’utilise Cotious pour la mise en place de cautions sur mes BnB, l’appilcation est facile d’utilisation et je suis enfin sur de recevoir mes fonds s’il y a des degats dans mes apartements

Respuesta de Cotious
Je loue plusieurs biens personnels, et jusqu’à récemment, la gestion des cautions était franchement pénible : chèques oubliés, retards, relances… une vraie perte de temps.
Depuis que j’utilise Cotious, tout est devenu beaucoup plus simple. En quelques clics, j’envoie une demande de caution au locataire, et tout est sécurisé automatiquement.
Plus besoin de courir après les chèques ou de gérer ça manuellement.
C’est un outil simple, rapide, et vraiment efficace. Je recommande à tous ceux qui veulent gagner du temps et éviter les tracas.

Respuesta de Cotious
🎯 Enfin une solution digne de ce nom pour gérer les cautions !
Avant Cotious : des fichiers partout, des erreurs, du stress.
Depuis Cotious : tout est centralisé, automatisé, fluide. On gagne un temps fou et tout est ultra sécurisé ✅
L’interface est claire, les dépôts et restitutions se font en 2 clics, et le support est au top 👌
On sent que c’est pensé par des pros, pour des pros.
Un vrai soulagement dans notre quotidien. Je recommande à 200% ! 🙌

Respuesta de Cotious
Más información sobre otros tipos de reseñas.