No está nada clara la web y luego…
No está nada clara la web y luego envían productos que no son, y tienen unos precios muy caros para no enviar los artículos bien.
De leukste eyecatchers van Cotton Ball Lights; bollen lichtslingers, bol lampen en woonaccessoires voor binnen én buiten! De cotton balls worden met de hand gemaakt in onze Fair Trade gecertificeerde productiefaciliteit in Thailand. Dit betekent dat wanneer jij je huis decoreert, je ook bijdraagt aan een betere leefomgeving in bergdorpen rond Chiang Mai! Je kunt hier meer over lezen op de Fair Trade pagina op onze website. Met onze verschillende plafond hanglampen en staande lampen geef je je huis de warme, gezellige en stijlvolle uitstraling die het verdient. Onze grote cotton balls, de bollampen, zijn verkrijgbaar in 24 kleuren en in verschillende vormen en maten. Onze kleine cotton balls, de bollen aan de lichtslingers, zijn verkrijgbaar in meer dan 60 kleuren (zelfs sparkling) én in verschillende maten. Daarnaast zijn er lichtslingers met ballen voor buiten zodat je ook jouw buitenruimte helemaal leuk kunt stylen. Geef je woonkamer, slaapkamer, keuken, kantoor, kinderkamer, tuin, balkon, terras of waar dan ook de extra accessoire zoals een slinger met bollen of grote bollampen en maak de ruimte helemaal af! Op onze website vind je de door ons geselecteerde favorieten, maar je kunt ook zelf een binnenlichtslinger met ballen, een buitenlichtslinger met bollen of een ballamp samenstellen in de Mix & Match tool. Ben je een winkelier en heb je interesse in de verkoop van Cotton Ball Lights? Vraag naar onze groothandelmogelijkheden! // Deutsch - Die schönsten Blickfänge von Cotton Ball Lights; Kugel Lichterketten, Kugellampen und Wohnaccessoires für drinnen und draußen! Die Cotton Balls werden in unserer Fair-Trade-zertifizierten Produktionsstätte in Thailand handgefertigt. Das bedeutet, dass Sie, wenn Sie Ihr Haus dekorieren, auch zu einem besseren Lebensumfeld in den Bergdörfern rund um Chiang Mai beitragen! Mehr dazu erfahren Sie auf der Seite zum Fair Trade auf unserer Website. Mit unseren verschiedenen Kugel Hänge- und Stehlampen können Sie Ihrem Zuhause einen warmen, gemütlichen und stilvollen Look verleihen. Unsere großen Cotton Balls, die Kugelleuchte, sind in 24 Farben und in verschiedenen Formen und Größen erhältlich. Unsere kleinen Cotton Balls, die Kugeln auf den Lichterketten, sind in mehr als 60 Farben (auch glitzernd) und in verschiedenen Größen erhältlich. Außerdem gibt es Outdoor Lichterkette mit Kugeln, mit denen Sie auch Ihren Außenbereich auf lustige Weise gestalten können. Verleihen Sie Ihrem Wohnzimmer, Schlafzimmer, Ihrer Küche, Ihrem Büro, Ihrem Kinderzimmer, Ihrem Garten, Ihrem Balkon, Ihrer Terrasse oder einem anderen Ort das zusätzliche Accessoire einer Lichterkette Kugeln oder großen Kugelleuchten und machen Sie den Raum komplett! Auf unserer Website finden Sie unsere Favoriten, aber Sie können auch Ihre eigene Lichterkette Kugel für den Innenbereich, eine Lichterkette Bälle für den Außenbereich oder eine Kugellampe mit dem Mix & Match Tool kreieren. Sind Sie ein Einzelhändler und daran interessiert, Cotton Ball Lights zu verkaufen? Fragen Sie nach unseren Großhandelsmöglichkeiten!
Minervum 7210, 4817 ZJ, Breda, Holanda
No consta que haya invitado a opinar recientemente
No ha contestado las opiniones negativas
Así usa esta empresa Trustpilot
Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.
Más información sobre otros tipos de reseñas.