Que du mensonge j’ai payé 2€ mais j’ai…
Que du mensonge j’ai payé 2€ mais j’ai jamais reçu mon code promo
Que du mensonge j’ai payé 2€ mais j’ai jamais reçu mon code promo
Le pays d'origine du site est Israël. Il a été créé en 2025 et expire en 2026. Le site ne mentionne pas d'adresse physique. Il est visible en ligne, utilise le protocole HTTPS, n'a pas de mentions légales, ni d'enregistrement de société. Il n'a pas d'adresse e-mail enregistrée et a très peu de backlinks. Le site a une note de 5 pour ses meta tags. Aucun avis n'a été donné sur les réseaux sociaux, à l'exception de Trustpilot qui contient des commentaires négatifs