Llevo muchos años comprando online y es la primera vez que tengo una experiencia tan mala con una tienda. Compré unas zapatillas ,no me facilitaron la empresa de transporte ni un número de seg... Ver más

Hice el pedido con mucho miedo por las opiniones que encontraba por aquí, pero era la única tienda que tenía stock en talla 36 de unas zapatillas Adidas Gazelle que estaban súper agotadas en todas las... Ver más

2,0

Malo

PEDIDO ES0836064967 ESTAFA

PEDIDO ES0836064967 ESTAFA : pedí 3 pares solo llegaron dos no se hicieron cargo de nada y me estafaron 160€ por toda la cara me jodieron un regalo de navidad y jamas solucionaron nada, una gentuza de mucho cuidado recomendable grabar siempre que pidáis a esta panda de ijos de p mi paquete fue enviado desde la tienda ubicada en Santander España

15 de diciembre de 2025

No recomiendo!!!!!

Compré unas zapatillas ,no me facilitaron la empresa de transporte ni un número de seguimiento en España; solo me dieron un número de seguimiento francés.
Al revisar el seguimiento descubrí que el paquete supuestamente estaba en la tienda. Durante 10 días tuve que ir varias veces a preguntar por él, pero el paquete nunca aparecía.
Primero hicieron una devolución y después me volvieron a decir que tenía que pasar a recoger el paquete, aunque nadie lo había entregado realmente.
Además, Courir no tiene ningún teléfono de atención al cliente. Si escribes al correo que aparece en su página, nadie responde. Solo existe un formulario, difícil de encontrar, a través del cual puedes escribirles.
Han pasado dos meses y medio y todavía no me han devuelto el dinero.
Una experiencia muy frustrante y decepcionante. No recomiendo comprar en esta tienda.

8 de enero de 2026

Creo que es una estafa de servicio.

Creo que es una estafa de servicio.
Me avisan de Courir que otro , en este caso Seur, me ha entregado los zapatos. Es mentira porque Seur daria el codigo para reclamar y sin codigo no hay paquete.
Un desastre, he escrito pero como si no existieran. Nunca mas compraré, solo compro en Amazon y la verdad son una maravilla de atencion, llevo mas de 10 años con ellos y sabiendo la via me lo han solucionado todo siempre y rapido !

9 de febrero de 2026

Horrible

Horrible, llevo más de un mes esperando el reembolso de una devolución y ni si quiera me informan del estado, es imposible contactar con ellos y cuando consigues hacerlo te dan largas y más largas . Jamás volveré a pedir nada

29 de diciembre de 2025

Lamentable

Lamentable. Una tienda que supuestamente se dedica a la venta de zapatillas y manda la talla equivocada. Hablando con el responsable de la tienda de Leganés, resulta que nunca estuvo disponible esa talla y mandan para que no les cuente como un procedimiento negativo, penoso. Juegan con el dinero de otro y venden algo que no se corresponde con la realidad, publicidad engañosa, servicio postventa lamentable. Aún esperando que me den una solución. Nunca más.

12 de enero de 2026

Compré unas New Balance para el Black…

Compré unas New Balance para el Black Friday y llegaron de un color diferente al del anuncio. Me dirigían a una tienda física para que revisasen las zapatillas pero me tendría que desplazar más de 400 km. Así que me enviaron una etiqueta de devolución y tras llegarles el 15/12 a sus almacenes ,va a pasar 1 mes y no responden mis correos ni me devuelven el dinero! Es un completo desastre pero llegaré donde tenga que llegar para que me devuelvan lo mío… No lo recomiendo a no ser que quieras tirar el dinero a la basura…y romperte la cabeza con ellos y su nefasto equipo de atención al cliente.

7 de enero de 2026

Nefasto es poco

Nefasto es poco. Desde el día 17 de diciembre con un pedido pendiente, que era un regalo de navidad y no va a llegar ni para Reyes. No me dan solución y se limitan a decir que están a la espera de noticias de la empresa de transporte, que es Seur.
Sin duda no volveré a comprar a este comercio.

2 de enero de 2026

Compré unas zapatillas New Balance y al…

Compré unas zapatillas New Balance y al cabo de pocos. meses se rompió o desenganchó la malla. Desde la tienda, nadie se ha responsabilizado, y desde la marca Courir a través de mail, tampoco. Qué pasa con la ley de garantía de 3 años? qué pasa con la hoja de reclamaciones que no me han facilitado desde la marca a través del mail? Nada 125€ a la basura? Qué servicio de atención al cliente dais? Fatal la experiencia con Courir.

29 de diciembre de 2025

Por ahora experiencia nefasta

Por ahora experiencia nefasta, hago un pedido para Reyes para mi hija pequeña porque según su web tardan de 3 a 4 días laborables en llegar a un punto de recogida y veo que mi pedido cursado hace 2 días ni ha sido despachado, no tengo muchas esperanzas de que llegue para Reyes y me veo comprando otro regalo, les escribo al WhatsApp facilitado de servicio al cliente y ni me responden, muy mal, poca seriedad y nula empatía, no volveré a comprar nada a esta empresa.

30 de diciembre de 2025

Nefasta experiencia!

Nefasta experiencia!!
Mi pareja me compró unas New Balance 9060 en Bilbao y como no había mi nr me dijeron que me las mandaban a domicilio. Nosotros vivimos en Granada.. la chica dijo que ningún problema le dio mi pareja la dirección de nuestra casa para que llegaran aquí y sorpresa !!! Los inútiles mandan las zapatillas a la tienda de Bilbao ! Ahora que tenemos que hacer ? Coger un vuelo para recoger unas zapatillas porque la gente que trabaja ahí es retrasada ?? Increíble …. Llamo al nr de contacto atención al cliente me tienen en espera 5 minutos y me cuelgan. Así llevo toda la mañana y no hay manera !
Increíble el cuajo que tiene la gente que trabaja ahi !!!
Contratad gente que quiera y tenga ganas de trabajar porque los lerdos esos no sirven para nada !

23 de diciembre de 2025

Mala atencion

Pedi unas nike para mi de 120 euros y pedi para que me las trajeran a domicilio pero como trabajan con los inutiles d seur como reparto pues me las dejaron en el.punto de entrega que les dio la gana y cuando voy a reclamar no hacen ni caso a las incidencias...una y no mas con esta tienda

10 de diciembre de 2025

Venta engañosa y premedirada

Compré un producto en oferta y otro que lo complementa. Para retirar en una tienda q está a 100 km. Me avisan q llegó el paquete pero solo trae el producto de complemento y devolverán el valor que corresponda. Es un a estrategia de la peor calaña, propio de narcotraficantes. Ofrecen producto q no tienen para ver si logran vender otro. Si quieres devolver tienes q ir a la tienda a realizar la devolución. Es posible q te vendan en forma arbitraria solo lo q ellos quieran y puedan cambiar unilateralmente un pago. Solo la mafia tiene esas prácticas. Es insólito.

1 de diciembre de 2025

Una estafa total

Una estafa total. Hago un pedido, me envían ELLOS POR ERROR dos zapatillas distintas, la del pie izquierdo de un color y la del pie derecho de otro, se llevan 8 días para darme una solución y la solución es que devuelva las zapatillas pagando yo los gastos de devolución. NUNCA MAS EN ESTA TIENDA

15 de octubre de 2025

Un 10 para Courir y un 0 para UPS

Hice un pedido a traves de web y la terrible agencia "UPS" no me las entregaba pasadas dos semanas y comprobando que estaban ya en mi ciudad. Contacté con el servicio de atención al cliente de forma fácil, la persona que me atendió fue extremadamente amable y tras hablar con ella, me entregaron las zapatillas en menos de 24 horas.

10 de noviembre de 2025

Un desastre de empresa

Un desastre de empresa. Hice un pedido online y se supone que llegaba en 5 dias. Han pasado 20 días y todavía no sé nada. Les escribes y te contestan que las recibirás en 72 horas. No llegan y se repite el ciclo. Pensaba que teniendo tiendas físicas era una empresa más seria, pero primera y última vez.

10 de mayo de 2025

A pesar de todas los comentarios negativos...

A pesar de todas las opiniones negativas, compré un par de zapatillas en súper oferta (25% de descuento) y Courir era la unica tienda que ofreció este precio, ahorro 45 euros! Recibí el pedido en menos de 24 horas. La comunicación por parte de Courir sobre el estado del pedido y seguimiento fue excepcional, precisa y puntual, así como por parte de Correos que avisaron a qué hora entregarían el paquete. Los zapatos llegaron nuevos en excelentes condiciones, incluso la caja está bien empaquetada. Sinceramente le doy un 10 porque fueron excepcionales

17 de abril de 2025

Me llevo un bonito recuerdo

Me llevo un bonito recuerdo, el personal muy bueno y muy amable, y cuando compre unas zapatillas me toco tiquet regalo para otro par de zapatillas, Gracias !!!! Muy recomendable.

13 de febrero de 2025

¿Es ésta tu empresa?