Oui ce sont de vrais escrocs qui vont vous ponctionner des abonnements de 50 e par mois alors que vous avez résilié l’offre de bienvenue ds les délais… Attention ne donnez surtout pas vos coordonnées... Ver más
La empresa ha respondido
j'ai trouvé cette formule intéressante pour éviter le bureau de poste peu ouvert ou bondé. Je n'ai pas aimé payer par carte bleu, le site de la poste ayant été piraté, j'ai reçu un message de la post... Ver más
La empresa ha respondido
accessibilité visuelle pas optmale (beaucoup de texte blanc sur jaune pâle) et carrés à cocher peu visible (blanc avec un liseré gris clair). Peut-être un peu trop de mail pour l'envoi d'une lett... Ver más
La empresa ha respondido
Il y’a quelques jours j’avais publié un avis négatif sur ce site en raison de ces fameux 49.90 euros. Je dois avouer que malgré le fait que je m’étais inscrit avec un courriel qui n’était plus en acti... Ver más
Ha contestado el 100% de las opiniones negativas
Suele responder en menos de 48 horas
Así usa esta empresa Trustpilot
Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.

Respuesta de Courrier Postal
Effectivement c’est une belle promotion trompeuse car prelevement mensuel de 49.9e pour un service non demandé qui bous est "collé" d'office et vous n'avez que 24h pour résilier. Faut il encore s'en rendre compte. Je viens de regarder les avis apres mon achat de LRAR et je remercie la personne qui m'a permis de m'en rendre compte avant. Site a fuir di coup

Respuesta de Courrier Postal
Je considère que les pratiques de ce site sont trompeuses et potentiellement illicites. Lors de l’envoi d’une lettre recommandée avec accusé de réception, un abonnement semble être activé automatiquement, sans consentement explicite ni validation claire de l’utilisateur. Aucune confirmation n’est envoyée par e-mail, ce qui empêche toute vérification ou prise de conscience immédiate de cet engagement.
De plus, un prélèvement supplémentaire de 49,90 € est effectué environ 24 heures après le premier paiement, sans information préalable, sans contrat formalisé, et sans trace évidente permettant d’identifier l’existence de cet abonnement. Les informations relatives à cet engagement semblent dissimulées en bas de page du site, ce qui ne permet pas une information claire, loyale et transparente du consommateur.
Ces pratiques peuvent s’apparenter à de la vente forcée ou à des méthodes commerciales trompeuses. Il est donc vivement recommandé de faire preuve de vigilance avant d’utiliser ce type de service.

Respuesta de Courrier Postal
Tres facile et rapide et surtout sans deplacement

Respuesta de Courrier Postal
3 à 5 jours pour transmettre un courrier !!!

Respuesta de Courrier Postal
Volume important mais possible, facilité d'utilisation

Respuesta de Courrier Postal
Hyper simple à utiliser. Très intuitif et très pratique. Aucune difficulté. Validé à 100%

A fuir !!!
Un simple recommandé entraîne un abonnement mensuel de 49,90 sans prélèvement autorisé
Obligée de faire opposition sur ma CB et un pré prélèvement a déjà été fait
Ça fait cher le recommandé !
À moins qu ils acceptent de me rembourser?

Respuesta de Courrier Postal
Difficultes hier pour payer et aujourdhui pour notifier l'adresse et le service d'un tribunal

Site à fuir.
Courrier postal apparaît en premier sur la barre de recherche et on croit avoir affaire à la Poste sauf que l'on se retrouve 48h après avec un prélèvement de 49,90€ pour un abonnement qui va se renouveler tous les mois. Ça fait très cher la lettre recommandée !
La banque m'a mise en garde et j'ai dû faire opposition à ma carte bancaire !
Quelle escroquerie rondement ficelée

Respuesta de Courrier Postal
Une grosse arnaque!!! Fuyez!
Je suis allée sur le site pour envoyer un courrier en AR. J'ai réglé 5€.
Puis je me suis faite prélevée 49.90€ quelques jours plus tard. On m'explique alors au téléphone que j'ai souscrit à un abonnement et que je n'avais qu'à lire les conditions générales de vente. Il ne me reste plus qu'à aller porter plainte pour me faire rembourser et résilier l'abonnement.

Respuesta de Courrier Postal
Pas de possibilité visible pour archiver la rédaction du courrier

Respuesta de Courrier Postal
Très facile et rapide à faire, pas besoin de se déplacer, c’est génial !

Respuesta de Courrier Postal
Peut-être un peu trop de mail pour l'envoi d'une lettre recommandée (quatre au total, non compris celle om l'on me demande mon avis sur le service

Respuesta de Courrier Postal
Más información sobre otros tipos de reseñas.