Me inscribí en un curso que tenía una semana de prueba. Antes de que acabara la semana me desinscribí de él para no pagar la mensualidad. El día después de acabar la semana de prueba me cobraron la me... Ver más
ESTAFA.NO LOGRO DARME DE BAJA.LOS CURSOS SON INUTILES.HICE UNA INSCRIPCION POR CORTO PERIODO E INTENTA.HACER CARGOS DE 48.EUPASADO MI TIEMPO DE ACUERDO .QUIERO DENUNCIAR A COURSERA.POR ESTAFA ONLINE.... Ver más
Tenés mucho cuidado, me inscribí en dos cursos para hacerlos al mismo tiempo. Y los finalicé meses después síguen cobrándome mensualmente los cursos y no puedo cancelarlos. Llevan meses cobrándome... Ver más
Son unos estafadores. Me suscribí a la prueba mensual de CourseraPlus, empecé cursos que supuestamente entraban dentro de Coursera. Antes de terminar la prueba, me di de baja de CoruseraPlus pero s... Ver más
Alumnos con ideas absurdas
Leí los comentarios de mucha gente que se queja de Coursera ...no leí que los cursos sean malos...lo que si leí fue de muchos hambrientos que quieren todo regalado, gratis, quieren becas o su certificado....
Al final lo que importa son los conocimientos que se monetizen..a eso llegas... Coursera no es beneficencia pública...pero los entiendo ni para tragar tienen muchos de los alumnos que buscan sacar ventaja abusiva.
Estafa total
Estafa total, termine el programa de 10 cursos de Microsoft para el examen de data engineer dp203 . Y prometen un cupon del 50% que te enviaran y nunca me mandaron nada. Ya mande mi reclamo y no responden nada. No recomiendo llevar sus cursos por nada del mundo. Porqueria de plataforma.
Realmente es un robo
Realmente es un robo, pague por un certificado de un curso, y empezando, los exámenes son mal calificados, tenemos cantidad de quejas sobre problemas de la plataforma y nadie ayuda.
No cumplen lo que prometen.
Pésimo, no recomendado hacer cursos en esta plataforma.
Te engañan
Generalmente los cursos son enganches para que pagues un curso real en una universidad y no dejan estudiar uno gratis como tanto pregonean!
No dan soporte tecnico
tienen videos que no puedes ver en la app y en lugar de solucionarlo buscan mil formas de echarte la culpa.. que si tu navegador, que si reinstala la app, haz login otra vez y te tienen mareandote horas... y no solucionan nada. Solo buscan echarte el problema a ti.
Estaba llevando un curso de…
Estaba llevando un curso de Introducción en CyberSeguridad y después de una semana de haber completado el 90% del curso se borró y para mi sorpresa todo el material perdido y las notas borradas, o sea quede sorprendido a pesar de que fuera algo "serio" y mas allá dispuesto a pagar las certificaciones pero ya vi que no existe seriedad.
Muy mal la certificación
El certificado que otorgan por el curso, no especifica horas y en mi caso aparecía con una leyenda que decía " un curso en línea sin crédito autorizado por la Universidad de Virginia", qué sentido tiene tomar un curso con ese tipo de certificación. El curso bueno en realidad, pero muy mal la certificación, ni siquiera me sirve y aparece no avalado por la Universidad. Es una pena
La plataforma no sirve
Estaba realizando una certificación de 9 curso, acaba de pagar nuevamente el segundo mes de la suscripcion pero de manera inesperada mientras estaba dentro de la plataforma mi curso desaparecio y aparecia que estaba en otro curso que nunca habia pagado y luego escribi a soporte y solo me decian que yo habia cancelado mi suscripcio "que me aconsejaban pagar mi suscripcio" cuando yo acaba de pagar. Todo mi avance se elimino . Es una estafa realmente
Horrible
Horrible. Pagué 40 euros para que me dieran el certificado de un curso que hice. Cuando recibí el "título" pude comprobar que no aparecen las horas del mismo. ¿Qué clase de certificado es que no aparecen las horas empleadas en él? Claramente es una estafa y una vergüenza. Me cuelan una, nunca más.
Coursera es una estafa!!
Me ofrecieron un curso gratis y me acabaron cobrando $1,006 pesos en un cargo que nunca se acordó al principio del curso supuestamente "gratuito". Además de que lo bloquearon para pedir reembolsos y no hay me dejan contactarlos.
Los de Coursera son unos estafadores
Los de Coursera son unos estafadores, pagué un curso de Auxilio psicólofico y cada vez que ingreso a la APPe dice que no estoy inscrito y no he realizado ningún pago.
Engaño con certificado
Te piden tarjeta de credito para certificado y luego te siguen cobrando mensualidades durante meses. Alguien ha conseguido contactar con ellos?
La estafa de las Becas de Coursera
Ojo! Te dicen que tedan una "beca" a través del SEPE y a la hora de entregar los ejercicios, como no existe tal beca, no tienes la posibilidad de entregarlos. Entonces es cuando vienen las amenazas de perder la "beca" por no entregar a tiempo los ejercicios. Pero solo puedes entregarlos entonces si abonas las tasas del curso. Pero y la beca que tanto recalcan, ¿Dónde está?
Así que finalmente te hacen sentir mal por haber perdido una "beca" que nunca existió.
No puedes avanzar en las clases sino corrigen los ejercicios, que los tienes hechos y guardados, pero nunca corregidos.
Es un timo con Mayúsculas. Parece que volvemos a los engaños en los cursos de formación. Antes en Andalucía, ahora en toda España.
ENGAÑO
FATAL, días que mi siquiera te deja abrir el curso. es una estafa, gracias que no pagué, porque si tienes cualquier problema con el curso no puedes llamar a nadie, te quedas tu solo con tu problema, sin tu curso y sin tu dinero
Tened mucho cuidado
Llevan meses cobrándome por la cara.
Remitiré esto a las autoridades
Me siento estafado
He cancelado la suscripción de un curso…
He cancelado la suscripción de un curso antes de la fecha en la que se iba a cobrar y la sorpresa es que me lo han cobrado igual, esto es inaudito porque yo lo cancele antes de la fecha que habían dispuesto cobrármelo, es para jamás volver a recibir un curso con ustedes, no se donde hacer una reclamación porque no pienso regalarles mi dinero, alguien puede por favor informarme como puedo ponerles una reclamación o contactarme con ellos ?
Fraude
Finalice un certificado profesional de 9 cursos. Obtuve mis certificados y quise volver a ver una tarea que envié en el primero y me quitaron mi avance en ese y me desmontaron mis certificados de ese curso y evidentemente el del certificado también. Fraude. Les pregunté y lo único que me contestan es que no saben cuando lo van a solucionar.
COURSERA Fraude online
Pagué en coursera un curso de Google IT Suport, mi banco me hizo el cargo y los de coursera me mandaron mi recibo y ahora a mitad del curso los de coursera me dicen que no hay pago y me cancelaron mi suscripción. No hay un teléfono de contacto ni de atención al cliente ni correo electrónico ni dirección. No soy la única a la que le han hecho esto. Son un fraude.
Publicitaron cursos gratis por la…
Publicitaron cursos gratis por la crisis del Covid19 que en teoría "daban acreditación gratuita o sea una certificación gratis" que en época normal es de pago... Al apuntarte al curso y completarlo no te aparece nada (ningún botón ni enlace) para pedir tu acreditación "gratuita" en los foros hay un montón de quejas hablando de esto... todo el mundo no encuentra su certificación y cuando preguntas te contestan que estás accediendo a un curso tipo "prueba" "no oficial" y te envían al link del curso de pago... Me parece muy mal esto. Al final se ve claro que lo que ofrecían (algo gratis por tiempo limitado) no existe.
¿Cursos gratis o publicidad gratis para ellos?
Coursera ofrece una serie de cursos gratis durante la cuarentena en asociación con la Universiad de Barcelona parace ser, digo parace ser porque una vez que te inscribes no hay manera de contactar con nadie, el curso nunca empieza y solo sale publicidad de otros cursos. ¿Eras cursos gratis o publicidad gratis?-