Cover seguro, son intermediarios...asi que mejor buscar vosotros un seguro. Con intermediarios por medio siempre problemas. Muy mala experiencia, despues de un robo dentro de la camper....no te cubr... Ver más

Buenos profesionales, material de alta calidad se adapta perfectamente como un guante a las líneas de la carrocería. Por poner alguna pequeña pega, se tendría que hacer también como se hace en los... Ver más

Para vender todo son buenas palabras.... Compré funda para Toyota Yaris Cross la funda no se ajusta por los puntos delanteros/traseros, con un poco de aire se suelta la funda. descontento con el prod... Ver más

Buenos días, El encargo se ejecutó en tiempo pero específicamente en observaciones se pidió que la funda ( tal cuál mostraba la fotografía de su web) llevase impreso el escudo Porsche lo cuál... Ver más

1. Tienda de repuestos para automóviles

Información proporcionada por diversas fuentes externas

En Cover Company diseñamos y fabricamos fundas a medida para coches, motos, muebles de jardín y barcos. Utilizamos solo materiales de alta calidad.

2,9

Medio

Suele responder en menos de 24 horas

Muy mala experiencia

Cover seguro, son intermediarios...asi que mejor buscar vosotros un seguro.
Con intermediarios por medio siempre problemas.
Muy mala experiencia, despues de un robo dentro de la camper....no te cubre nada

8 de agosto de 2025

Para vender todo son buenas…

Para vender todo son buenas palabras....
Compré funda para Toyota Yaris Cross la funda no se ajusta por los puntos delanteros/traseros, con un poco de aire se suelta la funda. descontento con el producto.

12 de junio de 2025

Funda excelente para un 992 targa

Funda a medida para un 992 targa, excelente calidad, pedi la de interior con gamuza por dentro y encaja como un guante. Me atendieron el mismo dia y el pedido llego incluso antes de lo previsto. Muy contento y super recomendable. Gracias

18 de septiembre de 2024

Respuesta de Cover Company España

Gracias Miguel por tu comentario. Un saludo y hasta la próxima!

Audi Q8 RS funda

Tenía la duda al desconocerlo, pero me ha sorprendido con el resultado final. Todo ha sido sencillo, buen servicio por el chat de la web, llegó antes de lo informado. La calidad y el diseño buenísimos. Enhorabuena! Lo seguiré recomendando

21 de diciembre de 2021

Respuesta de Cover Company España

Gracias Chris, me alegro que te haya gustado. Hasta la próxima!

Muy buena la calidad de los materiales…

Muy buena la calidad de los materiales empleados. Buscando incluso en la casa oficial de la marca fue imposible encontrar la funda salvo en Cover Company, miro mucho el detalle y lo que venden es de una calidad excepcional además que se ajusta perfectamente al tipo de modelo de coche.

10 de septiembre de 2021

Respuesta de Cover Company España

Gracias, me alegro que la experiencia haya sido positiva, saludos!

Funda para Mini Clásico

He comprado una funda para un Mini clasiuco, es un producto de gran calidad y que se ajusta a las especificaciones de su web. Un trato directo y preciso con el vendedor. Recominendo esta empresa al 100% y volvería a comprar sus producto.

26 de agosto de 2021

Respuesta de Cover Company España

Gracias por el comentario tan positivo, me alegro mucho! Saludos

Funda a medida

Excelente disposición al teléfono para encontrar con ellos el producto a medida de mis necesidades ; cumplimiento exacto del plazo previsto y plena satisfacción con el producto : protege muy bien con un peso manejable (mejor entre dos personas} y fácil de guardar en su bolsa.

19 de agosto de 2021

Respuesta de Cover Company España

Muchas gracias por el comentario, un gusto y hasta la próxima!

Me he comprado un Abarth 595 y me…

Me he comprado un Abarth 595 y me recomendaron ésta empresa ( el propio empleado del concesionario Abarth) y la verdad es que a pesar de que mi mujer me puso loco por el precio 235 ( claro, comprado con los precios de las del AliExpress y wish ) pero cuando ha llegado en un paquete perfectamente envuelta, con su bolsa del mismo material y cuándo la hemos puesto ( la elegí con el emblema Abarth) se quedó alucinada, es un guante básicamente, material del lo mejor por dentro es cómo de pelo ayuda a no rallar el coche cuando la pones y la quitas con el micropolvo, desde luego que la recomiendo sin duda.

11 de agosto de 2021

Respuesta de Cover Company España

Gracias, las recomendaciones de nuestros clientes son nuestra mejor publicidad. Saludos!

La funda es estupenda y de una calidad…

La funda es estupenda y de una calidad mejor de lo esperada. Se acopla perfectamente al Range Rover Vogue que ya de por si es un coche al que por su tamaño es complicado encontrar una funda. Una vez puesta queda muy estética, comobd3 concesionario.

22 de julio de 2021

Respuesta de Cover Company España

Muchas gracias por el comentario tan positivo, me alegro que te haya gustado la funda.