Schnelle Lieferung. Hübsch verpackt, mit kleinem Präsent. Qualitativ hochwertige, originelle Kinderkleider zu sehr moderaten Preisen. Sehr sympathische Korrespondenz. Alle meine 3 Grosskinder tru... Ver más
Consulta las opiniones de los clientes
Tolles Angebot, schnelle Lieferung, tolle kleine Extras bei der Lieferung. :) Ich hoffe dass das Angebot online weiterhin bestehen bleibt, trotz Schliessung des Shops.
Merci pour votre accueil, services et amabilité. Cette bouteille est à heviter si vs avez pas envie de craquer sur chaque modèle... qui sont presque unique car chaque vetement est proposé 1 fois par... Ver más
Ich kann cozy kids nur weiterempfehlen. Der Kunderservice ist ein Traum. Es hat alles wunderbar geklappt. Die Lieferung war sehr schnell. Die Ware is qualitativ sehr hochwertig und wunderschön. Danke... Ver más
Información sobre la empresa
Escrito por la empresa
Willkommen bei Cozy Kidz, Ihrem Ziel für außergewöhnliche Baby- und Kinderkleidung, die jeden Tag zu etwas Besonderem macht. Bei uns finden Sie eine liebevoll kuratierte Auswahl an hochwertigen Kleidungsstücken, die sich durch einzigartige koreanische Designs direkt aus Südkorea auszeichnen. Unsere Leidenschaft ist es, Mode zu kreieren, die nicht nur stilvoll, sondern auch bequem und kindgerecht ist. Jedes Stück in unserer Kollektion ist sorgfältig ausgewählt, um die Bewegungsfreiheit und Freude Ihrer Kleinen zu gewährleisten, während sie die Welt entdecken. Von verspielten Mustern bis hin zu sanften Stoffen, unsere Kleidung ist so entworfen, dass sie sowohl alltagstauglich als auch festlich ist. Cozy Kidz steht für Qualität, die man sieht und fühlt. Tauchen Sie ein in eine Welt, in der Mode und Komfort Hand in Hand gehen, und kleiden Sie Ihre Kinder in Outfits, die sie lieben und in denen sie glänzen werden. Entdecken Sie jetzt unsere neuesten Kollektionen und erleben Sie, wie Cozy Kidz die Kleiderschränke von Kindern mit Freude und Stil bereichert. Wir sind nur einen Klick entfernt, um Ihnen und Ihren Kindern ein unvergleichliches Einkaufserlebnis zu bieten. Besuchen Sie uns auf cozykidz.ch und lassen Sie sich von der Vielfalt unserer Kollektionen inspirieren. Cozy Kidz – wo Stil auf kindliche Freude trifft.
Información de contacto
Kontrollstrasse 8, Biel, Schweiz, 2503, Biel / Bienne, Suiza
- +41795412708
- service@cozykidz.ch
- cozykidz.ch
Sabeth Maurer
Schnelle Lieferung.
Hübsch verpackt, mit kleinem Präsent.
Qualitativ hochwertige, originelle Kinderkleider zu sehr moderaten Preisen.
Sehr sympathische Korrespondenz.
Alle meine 3 Grosskinder trugen und tragen Cozy Kidz Kleidung und erhalten immer wieder Komplimente dafür.
Danke für die tollen Erfahrungen mit Ihrem Label!
Tolles Angebot
tolle Kleider, toller Service
Ich habe bestellt und innert Kürze kamen die Kleider an. Die Kleider haben einen fairen Preis und sind hochwertig, sehr „härzig“ und schlicht im Design. Das Paket war liebevoll verpackt mit „Chläberli“ für die Kinder. Sehr schön.
I’m really happy with the service
I’m really happy with the service! Fast, professional, and customer care oriented!!
Merci pour votre accueil, services et amabilité. Cette bouteille est à heviter si vs avez pas envie de craquer sur chaque modèle... qui sont presque unique car chaque vetement est proposé 1 fois par taille...
Merci... on se rejouit tjs des saison à venir.
Super Service
Super und rascher Service, persönliches Bemühen um Anliegen, liebevolle Verpackung!
Mimi Spielküche
Ich kann cozy kids nur weiterempfehlen. Der Kunderservice ist ein Traum. Es hat alles wunderbar geklappt. Die Lieferung war sehr schnell. Die Ware is qualitativ sehr hochwertig und wunderschön. Danke nochmals
Sehr schöne Kleidung für ihre Lieblinge…
Sehr schöne Kleidung für ihre Lieblinge ❤️ toller Stoff und schöne Verarbeitung
Rundum zufrieden :)
Rundum zufrieden mit der ersten Bestellung. Schnelle Lieferung und mit viel Liebe verpackt (Postkarte mit Sticker und Gutschein).
Sehr schnell und unkompliziert!
Sehr schnell und unkompliziert!
Sehr schöne Babyartikel.
Sehr schöne Kinderkleidung
Super Schöne Kleider.
Mega Qualität.
Einzigartig und sehr speziell.
Gute Qualität
Honey Hoody Zip-up
Sehr schöne und angenehme Qualität
Kapuze gut geschnitten
LEINENDECKE CALMA HELLGRAU
Gute Qualität
Wunderschönes Produkt
Mega Service, Top Produkt und wunderschön verpackt mit dem Punkt am I.
Super tolle sachen
Super tolle sachen. Schneller Versand und guter customer service.
Sehr schnelle Lieferung, gute Qualität
Sehr schnelle Lieferung, schöne Verpackung, gute Qualität
Sehr gut gut gut 😍😍😍😍
Würde immer wieder dort bestellen
Ich bin super zufrieden mit meiner Bestellung und das Team und der Service waren ganz ,ganz toll.
Ich würde immer wieder dort bestellen!!!
Schon allein das Packet ,so liebevoll eingepackt ... Wirklich schön gemacht.
Das Paket war wunderschön hergestellt
Das Paket war wunderschön hergestellt! Mit viel liebe& Mühe! Faire Produkte zu sehr fairen Preisen! Absolut empfehlenswert!
La experiencia Trustpilot
Más información sobre otros tipos de reseñas.