Le conseiller m'a très bien informée sur le fonctionnement cozynergy, très clair dans ses explications sur les aides, les délais de traitement, les travaux concernées. Il a pris le temps de comprendre... Ver más
La empresa ha respondido
J'ai eu un premier contact avec M. Marquez. Il a inspecté la maison afin de nous proposer la meilleure solution pour améliorer le confort de notre logement tout en réduisant notre consommation d'éne... Ver más
La empresa ha respondido
M. Lecrigny est a l'écoute des besoins et des projets. Après la réalisation du diagnostic thermique il a pu me conseiller clairement pour améliorer mon confort et faire des économies. La première d'en... Ver más
La empresa ha respondido
Premier rendez-vous bien passé ; on nous a dit devis sous 15 jours ça va bientôt faire 3 semaines et les seules nouvelles qu'on ait c'est les demandes d évaluation ! Donc ça c est fait; désolée ! à... Ver más
La empresa ha respondido
Cozynergy est spécialisé dans la rénovation énergétique de l'habitat. Audit énergétique, travaux, financement et recherche d'aides : Cozynergy s'occupe de tout !
58 Rue André Vasseur, 31200, TOULOUSE, Francia
Ha contestado el 100% de las opiniones negativas
Suele responder en menos de 48 horas
Así usa esta empresa Trustpilot
Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.
La ponctualité, la courtoisie et la clarté des informations concernant la pompe à chaleur

Respuesta de Cozynergy
Rdv et explication claire.
Devis élevé par apport à la concurrence.

Respuesta de Cozynergy
Bon premier contact j’attends de voir la réalisation finale et l’accompagnement.

Respuesta de Cozynergy
Je pense qu’on m’a très bien expliqué. Je suis contente de toutes les réponses qu’on m’a donnée. J’espère pouvoir finaliser le projet si j’arrive a avoir les fonds. Merci

Respuesta de Cozynergy
Un travail d'approche sérieux de la part de notre interlocuteur.

Respuesta de Cozynergy
Entreprise contactée via Effy pour l'installation d'une climatisation. Prise de RDV rapide. Le conseiller, M. MALAURE a été très clair et honnête quant aux services fournis par l'entreprise Cozynergy.

Respuesta de Cozynergy
Assez bien dans l'ensemble mais le devis proposé est largement surévalué, les prestations proposées sont chères et souvent exagérées, j'ai fait analyser le devis par un expert de France Rénov.

Respuesta de Cozynergy
Très bon technicien il a su voir que le DPE de ma maison était pas bon

Respuesta de Cozynergy
Rdv très cool. Tout bien expliqué. J'ai été bien informé et conseillé.

Respuesta de Cozynergy
Les personnes qui sont venues ont été à l écoute pour définir le projet et très professionnelles avec de bons conseils,des échanges constructifs et honnêtes ce qui n est malheureusement pas toujours le cas.
Merci à vous,je recommande vivement cozyenergie qui permet un accompagnement de confiance.

Respuesta de Cozynergy
Tres bonne expérience. Bruno NAFRE de Cozynergy un suivi et mener mon projet d’ITI, ITE et de pompe a chaleur a bien. Il a été de bon conseil et d'une grande réactivité sur mes différentes demandes. Je le recommande pour vos projets de rénovation énergétique.

Respuesta de Cozynergy
J'apprécie la réactivité et le professionnalisme de nos interlocuteurs

Respuesta de Cozynergy
Entreprise réactive, qui prend en compte les attentes des clients pour un environnement le mieux adapté.

Respuesta de Cozynergy
Más información sobre otros tipos de reseñas.