Consulta las opiniones de los clientes

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Comme d'habitude, tout est parfait. Magnifique tissu, de très bonne qualité, jolies couleurs, comme sur le site. Délai de livraison très rapide , Mon interlocuteur est très pro, très courtois à mo... Ver más

Valorada con 4 estrellas sobre 5

Points positifs : Explications plus claires et fluides pour les débutants Patrons diversifiées Réactivité du personnel Site sur Facebook pour les photos et avis Points négatifs : Tissus pa... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Je connais craftine depuis un moment et ce n'était pas ma première commande j'ai juste été obligé de recréer un compte car je n'arrivais pas a changer mon adresse postale sur mon ancien compte et j'ét... Ver más

Información sobre la empresa

Escrito por la empresa

✂️ Mercerie en ligne : Tissus, mercerie & patrons 🎁 Craftine Box : Box couture surprise tous les 2 mois

Información de contacto

4 estrellas
3 estrellas
2 estrellas
1 estrella

No ha contestado las opiniones negativas

Así usa esta empresa Trustpilot

Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.

Valorada con 5 estrellas sobre 5

J’aime bien craftine box les modèle son…

J’aime bien craftine box les modèle son sympa et pas trop compliqué
Les tissus sont de très bonne qualité et jolie 🥰 il y a tout se qu’il faut pour faire les modèles car plusieurs options sont proposés à nous de choisir

5 de diciembre de 2024

Tout était au top

Rapide, efficace, et le colis est accompagné d'une douceur (charmante attention qui fait son effet).
Produits de qualité, et fidèles à ce que j'avais repéré sur le site.

14 de abril de 2025

Rien à redire

Rien à redire ! J’ai passé commande pour des patrons. La livraison a été rapide et soignée. Et la qualité des patrons est au rendez vous.
Je recommande les yeux fermés !

16 de abril de 2025

Bravo craftine

De bons produits et satisfaisants. Site fluide et agréable. Equipe réactive lors de questions ou d'erreurs.

16 de abril de 2025

Bon produit

Bon produit, expédition rapide

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Super tissus conforme à sa description…

Super tissus conforme à sa description et livraison rapide !

Merci beaucoup pour votre retour ! 😊
Nous sommes ravis que le tissu vous plaise et que la livraison ait été à la hauteur.
Au plaisir de vous retrouver pour vos prochaines créations ! ✂️🧵

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Produit qui correspond à la photo et au descritif/ bien emballé/ livraison rapide

3 de abril de 2025

Ravie que tout vous ait plu, à bientôt ! ✨

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Très bon site de vente de tissu

J aime beaucoup craftine une mercerie en ligne un vaste choix de tissus et d'articles de mercerie .la qualité des tissus est au rendez vous je suis inscrite à la box couture et je suis très contente des modèles proposés et des tissus .

Une commande en plus !

J’ai commandé du tissu moustiquaire. Parfait exactement comme la description. J’avais déjà commandé plusieurs fois sur ce site, notamment pour me coudre des vêtements, je n’ai jamais eu aucun soucis. Il peut arriver que le tissu n’est pas coupé « droit » ce n’est pas si grave!

1 de abril de 2025

Très bonne expérience

De beaux tissus à bons prix, une livraison rapide, et un service clients très aidant. Merci !

Merci ! On adore lire ce genre de message 💌

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Super mercerie en ligne !

Prise en charge de la commande de manière efficace et livraison très rapide. Produits emballés avec soin! J'apprecie le choix et la qualité des produits proposés.

Respuesta de Craftine

Merci beaucoup pour votre fidélité et votre confiance 🧵💛

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Bonjour je suis abonné depuis pas mal…

Bonjour je suis abonné depuis pas mal de temps et j aime bien le concept 2 patrons un tissus et toujours des petites surprises dans la boîte et le packaging est très pratique pour ranger les différents projets

Respuesta de Craftine

Votre avis nous fait super plaisir 😊

La experiencia Trustpilot

Más información sobre otros tipos de reseñas.

8 consejos para escribir buenas reseñas.