Información sobre la empresa

1. Empresa de alojamiento web

Escrito por la empresa

CraftsBlock ist ein engagiertes Team, das kostenloses Hosting und Open-Source-Software bereitstellt. Mit unserem Framework CraftsNet, leistungsstarken Servern und 24/7-Support machen wir moderne Technik einfach und zuverlässig für alle zugänglich.

Información de contacto

3 estrellas
2 estrellas
1 estrella

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Starke Qualität - Weiterempfehlung!

Trotz dass die Services kostenlos angeboten werden bieten sie eine starke Qualität.
Die Ressourcen sind natürlich begrenzt, jedoch finde ich das Inaktivitäts-System sehr gelungen, sodass jeder die Möglichkeit auf die verschiedenen Services hat.

7 de diciembre de 2025

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Absolute Empfehlung – bestes kostenloses Minecraft Hosting!

Ich bin wirklich begeistert von CraftsBlock!
Das Hosting ist komplett kostenlos, super stabil und schnell – kein Vergleich zu anderen Free-Hostern. Besonders hervorheben muss ich den Support, der extrem freundlich, kompetent und schnell reagiert. Man merkt sofort, dass hier ein sehr nettes und engagiertes Team hinter dem Projekt steht, das wirklich Wert auf die Community legt.

Die Einrichtung meines Servers ging kinderleicht und alles läuft absolut flüssig. 👍
Wer auf der Suche nach kostenlosem Minecraft Hosting mit top Qualität ist, sollte unbedingt CraftsBlock ausprobieren. Für mich die klare Nummer 1!

Vielen Dank an das gesamte Team – macht bitte weiter so! ❤️

1 de octubre de 2025

Valorada con 4 estrellas sobre 5

Sehr guter Hoster

Sehr guter Hoster

Das das alles kostenlos ist ist crazy

3 de octubre de 2025

Respuesta de Craftsblock

Vielen Dank für deine Bewertung ❤️.
Wenn du Ideen oder Verbesserungsvorschläge hast kannst du dich jederzeit an uns wenden.

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Ein tatsächlich kostenloser Host!

Als ich das erste mal von Craftsblock wind bekommen hatte dachte ich mir zuerst das es ein Host wie zum Beispiel Aternos oder andere free Hosts sein würde, doch da er nicht nur auf Minecraft Fokussiert ist konnte ich alle wichtigen Dinge über Craftsblock hosten und das Wichtigste: Alle Services sind komplett kostenlos UND Craftsblock sammelt keine persönlichen Daten!

All in all 5/5 Service der sich immer weiterentwickelt (und sehr nette owner hat :))

7 de marzo de 2025

Der beste kosten Hosting Anbieter (:

Ich benutze Craftsblock jetzt schon seit fast 1,5 Jahren und war bisher top immer Zufrieden.
Das Team ist sehr nett, es kümmert sich schnell um Probleme.
Der Besitzer Phillip ist immer für die Community da und man kann ihn auch oft in talks antreffen oder sich mit ihm unterhalten.

Allgemein bin ich sehr zufrieden mit Craftsblock und habe nichts auszusetzen ❤️

20 de septiembre de 2025

Zuverlässige Server

Sowohl der Support als auch die Services selbst werden sehr zuverlässig betreut und haben fallen nahezu nie aus.
Nachdem auch schon einige meiner Vorschläge umgesetzt wurden bin ich nun auch mit dem Benutzererlebnis rundum zufrieden!

7 de septiembre de 2025

Bester Service

Dafür das hier alles kostenlos ist extrem guter Service und eine schnelle Support Antwort. Für weitere Vorteile kann man den Discord Server boosten und so nicht mehr seine Server zu Renewen zu müssen sowie, dass man 4 Services erwerben kann (Statt 3) und man 2 Mal dasselbe freischalten kann. 3 GB Ram ist mehr als bei anderen Free Services wie Aternos und co.. Extrem guter Free-Host

6 de septiembre de 2024

CraftsBlock ist großartig

CraftsBlock ist ein äußerst seriöser Hosting-Anbieter, der herausragend viel Wert auf Qualität und nicht nur auf Geld legt.
Besonders überzeugen die kostenlosen Services, die durch besondere Performance und Verfügbarkeit im Vergleich zu Konkurrenten herausstechen.
Der Support ist auch immer schnell erreichbar.

6 de septiembre de 2025

Vielen Dank für deine Bewertung ❤️

Joa ka

Einfach, Simple und Gratis
Guter Support oder so

6 de septiembre de 2025

La experiencia Trustpilot

Más información sobre otros tipos de reseñas.

8 consejos para escribir buenas reseñas.