Son muy comprensivos y resuelven con mucha amabilidad,en lo personal estoy muy agradecida por el trato
Experiencia Buenas tardes, me costó contactarme, pero este correo me confirma que son una empresa seria, gracias por responder, ya que en un instante no entendía el por que de esos cobros. Esper... Ver más
he sido atendida por Kate para la cancelacion de una membresia. realmente nunca solicite esa membresia. ha sido una estafa dado que estaba esperando un envio y no revise el origen del mail. pensando q... Ver más
Gracias Ann por contactarte conmigo. En realidad no sé como se inició la suscripción, que no quería. Agradezco tu diligencia para solucionar este inconveniente, lo que muestra una buena atenciòn al cl... Ver más
Eugene se puso en contacto conmigo y…
Eugene se puso en contacto conmigo y resolvió mi problema estoy muy agradecido y muy buena la atención al cliente.
Muy buena explicación y atención de la…
Muy buena explicación y atención de la señorita Emili gracias
Perdon pero no entendia la plataforma
Perdon pero no entendia la plataforma. No era mi intencion gastar dinero quiero que me reembolsen el dinero o no acrediten el gasto de la tarjeta. Muchas gracias
Emily se aserco para ayudar
Emily se aserco para ayudar, gracias.
Cuando tuve problemas
Cuando tuve problemas, Claire fué muy amable en atender mis inconvenientes y respondió rápidamente a mi solicitud.
Buen servicio al cliente con paula
Me informaron cada vez que escribí y me…
Me informaron cada vez que escribí y me realizaron el reembolso de manera correcta!! Excelentes Daisy y Margarita!
Devolución de membresía
Recibí respuesta por correo y espero que pueda resolver a la brevedad mi requerimiento
Mi experiencia fue bien solo mal…
Mi experiencia fue bien solo mal entendido por que no dice explisitamente que no es una suscripción
Ahlby resolvió el problema
Me satisfacer saber que están a cancelado mi cuenta
Me satisfacer saber que están al pendiente de nuestras necesidades y que siempre están para ayudarnos muchas gracias por la ayuda a mí situación gracias Daysi por hacer mi solicitud 2867 prioridad
Me contestaron al instante
Me contestaron al instante!! Muy bien servicio
han brindado respuesta rapida
Pronta respuesta
Fue buena mi experiencia porque me respondieron rápidamente
Me gusto mucho la atencion y las…
Me gusto mucho la atencion y las respuestas por parte de KAI
Buen servicio
Buen servicio, me atendió nicholan y quisiera que borraran mis datos
Buena atención al cliente de Paula
Las personas que me están resolviendo el problema me están atendiendo muy bien
Las personas que me respondieron a mi problema me están atendiendo muy bien