Lo mejor de lo mejor Felipe Montoya y el Abogado Paul Childs, me brindaron todo su apoyo
Estamos muy satisfechos con las atenciones en especial de la srta paula quien nos ayudará de principio a fin de antemano mil gracias
Excelente servicio ! Atentos en todo momento muy confortable y recomendable la secretaría paula para ser exactos muy excelente su servicio y su amabilidad , nunca avía tenido Gracias a Dios ocupar de... Ver más
Me atendieron muy vien
Craig Swapp & Associates has helped tens of thousands of people obtain full and fair settlements for their personal injuries. From auto accidents to product liability, we work for you to ensure you get the help you need to heal physically and financially after an accident. One Call, That's All.
9980 S. 300 W. #400, 84070, Sandy, Estados Unidos
- 800-404-9000
- info@craigswapp.com
- craigswapp.com
estoy contento con el servicio que me …
estoy contento con el servicio que me dieron y la amabilidad y onestidad y sobrtodo por que sepreocupan por uno y si recomendaría a alguien ami familia gracias por su servicio
muy buenos!
Me gusto como trabajaron mi caso, me hubiera gustado que me comunicaran mas de como estaba todo. Pero gracias a Dios que hicieron muy buen trabajo. Gracias!!!
Espectacular!!
Hola, mi nombre es Jesus Valle y quiero contarte sobre mi experiencia con la firma de Craig Swapp And Associates. lla que ellos tienen personas muy bien entrenadas y capacitadas para poder alludar a sus pacientes que son víctimas de accidentes como en mi caso y por eso le agradesco a la señorita Cynthia Vickers por su gran dedicación y profesión porque ella me a llevado de la mano paso a paso en mi recuperación y siempre está pendiente de mi salud y por eso yo me ciento tratado como si fuera parte de su familia y saben ella es una persona muy profesional porque ella si se interisa sobre la salud de sus paciente, por eso es una bendición tener a la señorita Cynthia en mi recuperación, porque ella me a puesto en buenas manos de los megores especialistas para mi recuperación. Y por eso le agradesco mucho a Cynthia por siempre contestar mis llamadas y mis preguntas y por comprender por lo que estoy pasando en estos momentos. Aunque no etenido la dicha de conocernos en persona estoy muy feliz por seguir trabajando juntos y unidos.También le doy gracias a mi abogado porque aunque no etiendo la dicha de ablar con el sé y siento que como la señorita Cynthia está dedicada en mi recuperación, mi salud y mi caso legal. Bueno no me ha despedido si no asta pronto y de verdad espero y de seo que pronto nos puédanos conocer en persona. Gracias y hasta pronto les dise su paciente Jesus Valle.