1. Sitio de comparación de precios
  2. Tienda de accesorios para computadoras
  3. Tienda de ordenadores y accesorios
  4. Tienda de informática
  5. Tienda de electrónica

CrearPC quiere ser Tu Comparador de Precios para Tecnología y Gaming definitivo, por ello mejoramos a diario para ser el mejor comparador de precios en España para productos gaming, componentes para PC y mucho más. Aquí te ayudamos a encontrar las mejores ofertas para ahorrar en cada compra. Para ser los mejores te ofrecemos: Actualización Constante (comprobamos los precios de tiendas como Amazon, PCComponentes y MediaMarkt cada hora para cada producto), Gráficos de historial de precios (Consulta el historial y decide cuándo es el mejor momento para comprar), Amplia variedad de productos (Más de 20 000 productos en categorías como gaming, ordenadores y periféricos). Además, en CrearPC no solamente comparamos precios; también te damos las herramientas para comprar productos baratos y de calidad. Nuestra plataforma es rápida, confiable y está diseñada para mejorar tu experiencia de compra, igual que si lo hicieras en una tienda de componentes de PC. Contamos con múltiples filtros pensados en usos reales y además, te ofrecemos alertas de precios mínimos para comprar componentes PC o hardware. Estas alertas funcionan las 24 horas en nuestras redes sociales o si buscas un producto específico, lo puedes añadir a favoritos y te avisamos por email. Por último dejar claro que la transparencia es clave para nosotros. Valoramos tus opiniones y trabajamos para ser el comparador de precios número uno en España para comprar productos gaming y ordenadores en general.

4,0

Muy bueno

Bastante que pulir

Como comparador de precios hace buen trabajo: comparado con pcpartpicker, crearpc compara entre más tiendas y, por ello, conseguirás un precio algo mejor. Eso sí, le veo algunas cosas que deberían pulir:
1. No verifica la compatibidad entre componentes: puedes tener una CPU de AMD con una placa base con zócalo de Intel y no te va a decir nada.
2. Tarda bastante en cargar cada vez que le doy click a algo, lo que puede ser bastante molesto.
3. La única forma de guardar las configuraciones de PC es guardando el enlace. Preferiría poder acceder a ellas a partir de mi cuenta, así sería más cómodo acceder a ellas si tienes varias guardadas. Además, estaría bien poder ponerles nombre para poder diferenciarlas mejor.
4. Modo oscuro. Sé que esto no es tan importante, pero se agradecería que lo añadiesen.
En resumen, este comparador de precios es bueno porque compara entre muchas tiendas y puedes conseguir los componentes a mejor precio que en pcpartpicker, pero tal y como está ahora, no es una buena alternativa a este. Recomiendo hacer la configuración primero en pcpartpicker para verificar que todo sea compatible y luego hacerla en crearpc para encontrar los mejores precios. Además los foros de pcpartpicker son muy útiles para principiantes y hay varias configuraciones públicas que puedes copiar.

25 de marzo de 2025

¡Muchas gracias por todos tus consejos David! Y te lo digo de ❤️

Te voy contestando a los diferentes puntos:

------

1) La compatibilidad entre componentes ya se está desarrollando. (P̶r̶e̶v̶i̶s̶t̶o̶📅:̶ M̶e̶d̶i̶a̶d̶o̶s̶ d̶e̶ M̶a̶y̶o̶ 2̶0̶2̶5̶ ⏳)

ACTUALIZADO: ✅ LISTO ✅ ▶ Ya contamos en el Configurador PC con revisión de compatibilidad con IA

2) En estos momentos estamos trabajando al 100% en optimizar la velocidad de la web. (P̶r̶e̶v̶i̶s̶t̶o̶📅:̶ F̶i̶n̶a̶l̶e̶s̶ A̶b̶r̶i̶l̶ 2̶0̶2̶5̶ ⏳)

ACTUALIZADO: ✅ LISTO ✅ ▶ Hemos mejorado la velocidad de la web a 90/100

3) Me parece una idea genial. La anoto y la desarrollaremos pronto. El configurador va a tener muchas mejoras a lo largo de 2025, tenemos muchas ideas en el horno. (P̶r̶e̶v̶i̶s̶t̶o̶📅:̶ F̶i̶n̶a̶l̶e̶s̶ J̶u̶n̶i̶o̶ 2̶0̶2̶5̶ ⏳)

ACTUALIZADO: ⏳ Muy pronto ⏳ ▶ Nos ha llevado mucho tiempo crear la lógica de compatibilidad entre componentes. Pero ya la tenemos hecha. Lo siguiente en nuestros planes es que si estás registrado, puedas guardar tus configuraciones.

4) Lo teníamos en mente, somos los primeros que nos pasamos todo el día mirando la web... y tanto blanco, en un uso prolongado, no es muy cómodo. Vamos a intentar colar el "Modo Oscuro" entre nuestas próximas tareas. (P̶r̶e̶v̶i̶s̶t̶o̶📅:̶ F̶i̶n̶a̶l̶e̶s̶ M̶a̶y̶o̶ 2̶0̶2̶5̶ ⏳)

ACTUALIZADO: ✅ LISTO ✅ ▶ Para PC arriba a la derecha puedes encontrar el Modo Oscuro. En móviles, al incluir modo nocturno el propio sistema iOS o Android, no lo vemos necesario.

------

Si te parece, voy a ir editando este mensaje según vayamos progresando con las tareas.

También te confirmo: nuestra intención es ser de máxima ayuda al usuario. Tan pronto acabemos de pulir la página para que todo lo que hay actualmente funcione de forma óptima, vamos a empezar a añadir nuevas funcionalidades, muchas de ellas, nuevas, nunca vistas.

¡Prometo que sorprenderemos (◕‿◕)!

Muy buen comparador de precios

No conocía esta página. La encontré porque la mencionaron en un post de Areajugones y la verdad es que está muy lograda. Te compara precios para tarjetas gráficas, monitores, ratones, teclados, portátiles, etc. Es muy completa. La consultaré siempre que necesite comprar algo sin duda.

20 de marzo de 2025

¡Muchas gracias por la reseña Quentin! ❤️

Gracias a vosotros, los usuarios, que compráis utilizando nuestra web podemos permitirnos seguir mejorando nuestro comparador de precios de componentes PC, ordenadores portátiles y sobremesa, monitores y más productos que añadiremos próximamente.

¡En los próximos meses incorporaremos muchas novedades!

Asegúrate de seguirnos en nuestras redes sociales y canal de Discord: https://discord.gg/2zS7uT8BkT para estar siempre al tanto.

muy bien todo

muy bien todo, lo mejor de todo es tener todo en solo una pagina!

13 de marzo de 2025

Respuesta de CrearPC.com

¡Exacto! CrearPC.com es una página que compara precios entre tiendas de España 🇪🇦 para todo lo que necesitas: PC Gaming completos, portátiles gaming, ratones, teclados, monitores. Muchas gracias por utilizar nuestro comparador de precios 💘

todo bien

todo bien gracias

6 de marzo de 2025

Respuesta de CrearPC.com

Nos alegra que todo haya ido bien Francisco. Recuerda, siempre que necesites comparar precios para ordenadores o componentes para PC, visita CrearPC.com 🧑‍💻

Muy fácil de utilizar

Tienen mucha variedad de productos y mucha oferta. Estoy muy contenta.

2 de marzo de 2025

¡Muchas gracias Adelina por compartir tu experiencia con CrearPC.com! ❤️️

¡Hola Alba!
Muchas gracias por tu reseña. Ese es nuestro objetivo, enseñar todas las ofertas de todas las tiendas de España. Así siempre puedes ver quien vende el portátil más barato o el portátil que está en oferta ahora mismo.
Esperamos serte de ayuda y ahorres mucho dinero :)

no tengo idea porque me envían esta…

no tengo idea porque me envían esta encuesta, ya que no entro al sitio hace alguno tiempo... El que insiste con estas encuestas pedorras, no tiene idea de lo que hace, ya que esto no debería venir al menos que sea reciente mi experiencia con el sitio..
Como no se puede responder edito: una encuesta de "que te ha parecido nuestro servicio.." solo x registrarme está pésimo no tiene ningún criterio saber a los 3 días "que me parece.." si solo me he registrado. Hablen con sus informáticos y que la encuesta llegue después de una compra..
Ya que nadie puede fijar diciendo: " este sitio está genial, pero solo me registré, recomiendo que se registren, la van a fijar como yo.." patético y bochornoso. Hasta me dan ganas de borrarme x obvias maniobras de auto ranquearse con una simple registraron:(

18 de febrero de 2025

Hola Carla,
PRIMERA RESPUESTA:
Tu email se ha registrado en nuestra web y se ha verificado. Eso es que has usado nuestra web. Esta encuesta se envía a los 3 días de registrarte. ¿Has mirado tu correo un poco tarde quizás? Entiendo que la reseña no tiene nada que ver con nuestro servicio, estás disgustada por la encuesta y no con nuestra web.

SEGUNDA RESPUESTA:
Carla, eres de Argentina según indica Trustpilot y esta web opera para tiendas de España. No entendemos muy bien el motivo por el cual utiliza nuestra web si no es para su país. Además, esta web solamente compara precios, NO VENDE, por lo tanto, es la única forma de solicitar una opinión verificada según los términos de Trustpilot. Si alguien se registra, es que está utilizando la web. Si NO has comprado o no puedes opinar, simplemente no lo hagas :)

Me ayudó a comparar precios para mi ratón gaming

Descubrí la página por un anuncio de Instagram, estaba buscando un ratón, el Logitech G402 y me eseñaron como 5 tiendas que lo vendían y elegí la más barata que era Amazon. Por 45 euros ya lo tengo en casa y nuevo a estrenar, un gustazo comprar así.

14 de febrero de 2025

Respuesta de CrearPC.com

¡Muchas gracias por compartir tu experiencia! Disfruta de tu compra ;)