Bastante que pulir
Como comparador de precios hace buen trabajo: comparado con pcpartpicker, crearpc compara entre más tiendas y, por ello, conseguirás un precio algo mejor. Eso sí, le veo algunas cosas que deberían pulir:
1. No verifica la compatibidad entre componentes: puedes tener una CPU de AMD con una placa base con zócalo de Intel y no te va a decir nada.
2. Tarda bastante en cargar cada vez que le doy click a algo, lo que puede ser bastante molesto.
3. La única forma de guardar las configuraciones de PC es guardando el enlace. Preferiría poder acceder a ellas a partir de mi cuenta, así sería más cómodo acceder a ellas si tienes varias guardadas. Además, estaría bien poder ponerles nombre para poder diferenciarlas mejor.
4. Modo oscuro. Sé que esto no es tan importante, pero se agradecería que lo añadiesen.
En resumen, este comparador de precios es bueno porque compara entre muchas tiendas y puedes conseguir los componentes a mejor precio que en pcpartpicker, pero tal y como está ahora, no es una buena alternativa a este. Recomiendo hacer la configuración primero en pcpartpicker para verificar que todo sea compatible y luego hacerla en crearpc para encontrar los mejores precios. Además los foros de pcpartpicker son muy útiles para principiantes y hay varias configuraciones públicas que puedes copiar.

Respuesta de CrearPC.com