No hay recambio de luz de mi modelo de ventilador hasta junio, asi que he tenido que comprar otro modelo. Teniendo en cuenta que es el unico punto de luz de la habitacion, creo que deberia haber siemp... Ver más
- Tienda de electrodomésticos
- Tienda de artículos para el hogar
- Colchonería
- Tienda de refrigeradores
- Tienda de artículos para el cuidado personal
- Tienda de aspiradoras

- Servizio clienti
- Klantenservice
- Obsługa klienta
- Service client (FR)
CREATE combines functionality and beauty, because we believe that the things that surround us have the ability to influence us. For this reason, we create functional and beautiful objects to accompany us in our daily lives.
España
- create-store.com
Suele responder en menos de 24 horas
Ventilador de techo
El pedido llegó en perfecto estado y un día más tarde de lo establecido.El ventilador el tiene un diseño precioso y fue muy fácil de montar.
Sus productos se estropean pronto
Compramos un tocadiscos y un espumador en diciembre, en enero no funcionaba ninguno de los dos productos.
Iniciamos incidencia, pésimo servicio de atención al cliente nos ha denegado la devolución porque el producto se dañó en el transporte (lo gestionaban todo ellos). Hemos procedido a la denuncia
El paquete lo recibí correctamente de milagro
El paquete lo recibí correctamente, pero por favor, NO vuelvan a mandarme nada con SEUR, casi siempre es un problema,
Gracias
Todo muy rápido y por ahora buena…
Todo muy rápido y por ahora buena calidad del producto.
Buen producto y entrega muy eficiente
Ya había comprado anteriormente algunos ventiladores de techo y como quede muy satisfecho, ahora ya no busco otra marca.
No estoy conforme con la compra la…
No estoy conforme con la compra la cafetera viene defectuosa os he mandado fotografias y he llamado por telefono y no lo coge nadie y no me habeis contestado
Productos dificiles de encontrar a esos precios
Aunque no estaban disponibles los colores deseados para envio inmediato, elegimos otro color, y el envio fue rapido y correcto.
Me gustan vuestros diseños y referente…
Me gustan vuestros diseños y referente a los ventiladores, es el 3° ventilador que os he comprado.
Cliente satisfecho y los he recomendado.
Nos vino mal el foco y nos están dando…
Nos vino mal el foco y nos están dando muchas largas para cambiarlo
Una entrega perfecta
La entrega ha sido perfecta y además quien ha hecho el reparto se ha tomado la molestia de llamarme una hora antes para concertar la llegada
Muchas Gracias!
Buscaba un mando de ventilador y pensé…
Buscaba un mando de ventilador y pensé que sería más difícil de encontrar.
Compra y envío del frigorífico excepcional.
Llegó el envío a la hora 😁 y en perfectas condiciones, los operarios muy amables y eficaces . Muchas gracias 😊 CREATE .
El personal de información de compra y envío geniales ,explican los pasos a seguir con eficacia . Muchas gracias 😊.
Relación calidad-precio inmejorable.
El producto es de muy buena calidad, y fácil montaje.
El envío con plazo corto.
Relación calidad-precio inmejorable.
Buena relación calidad precio.
Buena relación calidad precio.
Facil instalación aún para novatos en temas de electricidad.
Entrega rápida
Eficiente
Buen precio. Rapidez en la entrega, buen embalaje, bonito, buena estética, silencioso, eficaz y eficiente. Tal como se muestra en la página, fácil de montar. La luz debería ser más potente.
Muy satisfecho
El pedido lo hice un jueves tarde-noche y llegó el viernes a la mañana, más rápido imposible. Y el ventilador una pasada, no hace apenas ruido y se lleva mejor éstas noches de calor. Lo recomiendo al 110%
Todo perfecto los artículos y el tiempo…
Todo perfecto los artículos y el tiempo de entrega.