Consulta las opiniones de los clientes

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Vom Bestellvorgang bis zur Lieferung ist alles einfach und schnell. Das umfangreiche und modische Sortiment bietet eine gute Auswahl für mich. Die Qualität und die attraktiven Preise überzeugen.

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Die bestellten Sachen werden sehr schnell geliefert. Wird vorher informiert wann das kommt. Es wird NICHT in verschiedenen Sendungen geliefert. Es ist alles auch gut eingepackt. Rücksendungen werden... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Création L hat einen tolles Angebot vor allem im Damen Bereich. Die Mode ist sehr breit aufgestellt, von Jung bis Alt alles dabei und auf einem hohen modischen Niveau. Dazu eine gute Qualität mit pass... Ver más

Valorada con 1 estrellas sobre 5

Bestellung von Mitte Oktober, Bestellung 765119017 ist zum 2. Mal verschoben worden. Meine Mutter Frau Eicke ist sehr ungehalten , ein Weihnachtsgeschenk wird das wohl nicht mehr. Die 2 netten Br... Ver más

Información sobre la empresa

1. Tienda de ropa para mujeres

Escrito por la empresa

creation L – Meine Boutique Exklusiv, stilvoll, extravagant – seit mehr als 20 Jahren verkaufen wir von creation L als Teil der Witt-Gruppe Mode für die qualitätsbewusste, moderne und anspruchsvolle Dame ab 50. Mit dem Ziel, unseren Kund*Innen für jeden Anlass den perfekten Look in hochwertiger Qualität zu bieten – und das zu bezahlbaren Preisen! Ganz nach dem Motto: Schönes muss nicht immer teuer sein. Qualität vom Feinsten Unsere exklusiven Kollektionen sind ein echter Geheimtipp unter Fashion-Fans. creation L steht für außergewöhnliche Dessins, besonders wertige Qualitäten und effektvolle Hingucker, die alle Blicke auf sich ziehen. In den Katalogen und im Online-Shop unter www.creation-L.de finden Sie unsere individuelle Modeauswahl – von eleganten Highlights, Neuheiten und Inspirationen, über Tag- und Nachtwäsche, Bettwäsche und Bademode, bis hin zur Mode für stilbewusste Herren. Wir lieben die Vielfalt und bieten diese für jeden Figurtyp in einem breiten Größenspektrum an (Gr. 36 – 52, sowie Kurz- und Langgrößen). Erweitert wird unsere Kollektion um creation L Premium: eine besonders hochwertige Linie mit exquisiten Premium-Qualitäten und den neusten Trends der Laufstege dieser Welt, tragbar interpretiert. Premium-Service Für uns stehen Sie und Ihre Bedürfnisse im Mittelpunkt. Um Ihnen ein Einkaufs-Gefühl wie in der Mode Boutique zu ermöglichen, arbeiten wir laufend daran, unsere Service-Leistungen noch besser zu machen. Natürlich stehen Ihnen unser ausgezeichneter Kundenservice mit einer Rund-um-die-Uhr-Beratung, bequeme Bestell-, Bezahl- und Ratenangebote, eine unkomplizierte Lieferungs- und Retourenabwicklung und ein hervorragendes Preis- Leistungsverhältnis mit dem Plus an attraktiven Sonderangeboten jederzeit zur Verfügung. Damit Ihr Shopping-Spaß an erster Stelle steht. Unser Ziel Wir wissen genau, was sich unsere Kund*In wünscht: qualitativ hochwertige Mode mit dem gewissen Etwas, die einfach passt. Unser Ziel ist es daher, diese Bedürfnisse zu decken und sogar noch zu übertreffen. Nicht umsonst haben wir den Namen creation L gewählt – denn den französischen Begriff „création“ verbinden wir mit Leichtigkeit, Stilgefühl, Eleganz und Inspiration. In Kombination mit unserer Liebe zur Mode, unserer Leidenschaft für Trends und einem Hauch von Luxus wurde die Marke „creation L“ erschaffen. Für alle, die Mode genauso genießen, wie wir es tun.

Información de contacto

1 estrella

Ha contestado el 100% de las opiniones negativas

Suele responder en menos de 24 horas

Así usa esta empresa Trustpilot

Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.

Valorada con 1 estrellas sobre 5

Unternehmen schickt ohne Auftrag und…

Unternehmen schickt ohne Auftrag und ohne, dass ich Kundin bin, Kataloge zu. Ich frage mich, woher die meine Adresse haben. Der Kundenservice konnte mir hierzu keine Auskunft geben.

Liebe Sophia,
vielen Dank für Ihre Antwort. Da ich keine Kundin bei Ihnen bin, habe ich auch keine Kundennummer. Wie gesagt: Ich habe noch nie bei Ihnen bestellt oder einen Katalog angefordert. Im Katalog ist jedoch eine VTNR angegeben: 867826683

Bitte haben Sie Verständnis dafür, dass ich Sie nicht per Mail anschreibe - sofern Ihnen meine Mail nicht eh schon bekannt ist, möchte ich sie ungern preis geben, damit ich nicht auch noch Mailwerbung von Ihnen erhalte.
Freundliche Grüße
Sonja Buß

5 de enero de 2023

Respuesta de creation L

Vielen Dank für Ihre Bewertung. Gerne kümmere ich mich um Ihr Anliegen. Bitte wenden Sie sich direkt an mich (zu Händen Sophia) per E-Mail (kundenservice@creation-l.de) mit Ihrer Kundennummer und Ihren Angaben.
Mit besten Grüßen, Ihre Sophia, Team von creation L

Valorada con 1 estrellas sobre 5

Ich habe dort 2 Jeans von LASCANA…

Ich habe dort 2 Jeans von LASCANA bestellt Mitte Dezember
Leider Kammen diese nie an,es Kamm auch keine Nachricht warum.Urig

17 de diciembre de 2022

Respuesta de creation L

Vielen Dank für Ihre Bewertung. Gerne überprüfe ich Ihr Anliegen. Bitte wenden Sie sich direkt per E-Mail (kundenservice@creation-l.de / zu Händen Theresa) an mich.
Ich freue mich auf Ihre E-Mail.
Mit besten Grüßen, Ihre Theresa, Team von creation L

Super Ware,passen perfekt

Super Ware,passen perfekt
Schnelle Lieferung, danke

8 de diciembre de 2022

Respuesta de creation L

Herzlichen Dank für das Feedback. Super, dass Sie so gute Erfahrungen mit uns gemacht haben. Mit besten Grüßen, Ihre Theresa, Team von creation L

wie immer

wie immer - Qualität und Service verbunden mit Preis-Angebot stimmt einfach......

1 de diciembre de 2022

Respuesta de creation L

Danke für Ihre Bewertung. Super, dass Sie so zufrieden mit uns sind. Mit besten Grüßen, Ihre Theresa, Team von creation L

Valorada con 1 estrellas sobre 5

Habe amniemalPatzer15.11.22 eine Bestellung…

Reklamation
Habe am15.11.22 eine Bestellung aufgegeben und heute telef.reklamiert.
Der Unfreundliche Mann am Telefon erklärte mir das die Ware erst kurz vor Weihnachten käme da eine Jeans erst dann lieferbar ist und so die ganze Ware geliefert werden soll.
NIEMALS habe ich das am Telefon gesagt.
Auch wollte ich eine Zahlpause und dann den Betrag zahlen hat auch nicht geklappt.(auch falsch verstanden)
Die Damen und Herren sollten am Telefon schon die deutsche Sprache verstehen und beherrschen damit solche Patzer nicht wieder vorkommen. (
Mußte ständig bei der Dame wiederholen.)

Möchte nur noch mitteilen
das ich schon langjähriger Kunde bin.

24 de noviembre de 2022

Respuesta de creation L

Herzlichen Dank für Ihre Mitteilung. Bitte entschuldigen Sie die Unannehmlichkeiten. Bitte wenden Sie sich direkt an mich (zu Händen Sophia) per E-Mail (kundenservice@creation-l.de) mit Ihrer Kundennummer und Ihren Angaben. Gerne kümmere ich mich um Ihr Anliegen. Ich freue mich auf Ihre E-Mail. Mit besten Grüßen, Ihre Sophia, Team von creation L

Artikel nicht lieferbar

Artikel nicht lieferbar, obwohl im Katalog angepriesen. Mitarbeiter am Telefon unhöflich, das Gespräch wurde von Creation L vorzeitig beendet? Warum? Keine Ahnung. Schlechter Service kann man dazu nur sagen.

19 de noviembre de 2022

Respuesta de creation L

Vielen Dank für Ihre Bewertung. Entschuldigen Sie bitte. Das Verhalten ist natürlich nicht in Ordnung!
Über eine zweite Chance würden wir uns sehr freuen.
Mit besten Grüßen, Ihre Sophia, Team von creation L

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Sehr freundlich und nett und sehe viel…

Sehr freundlich und nett und sehe viel Audwahl und sehr preiswert.Danke weiter so.

19 de noviembre de 2022

Respuesta de creation L

Danke vielmals! Wir wünschen Ihnen auch weiterhin ein wundervolles Einkaufserlebnis. Mit besten Grüßen, Ihre Sophia, Team von creation L

Gute Auswahl, schöne Ware

Gute Ware, prompte Lieferung.

13 de noviembre de 2022

Respuesta de creation L

Tausend Dank für Ihre tolle Bewertung! Mit besten Grüßen, Ihre Christine M., Team von creation L

Toller Service

Toller Service, sehr gute Qualität und schnelle Lieferung!

11 de noviembre de 2022

Respuesta de creation L

Wir schätzen Ihr Feedback sehr und freuen uns bald wieder von Ihnen zu hören. Mit besten Grüßen, Ihre Christine M., Team von creation L

Toll...

Es hat alles super geklappt auch mit der Rücksendung.
Danke

1 de noviembre de 2022

Respuesta de creation L

Vielen Dank für Ihre Bewertung. Das freut uns sehr zu hören. Mit besten Grüßen, Ihre Sophia, Team von creation L

Valorada con 3 estrellas sobre 5

VERSPÄTUNG DER LIEFERUNG

Bewerte wirklich ungern,aber wenn in meiner Lieferung Ende Oktober steht wäre es nett das man wie bei einer anderen Bestellung auf Verzögerung hingewiesen wird. Man freut sich öfter umsonst auf sein neues Bekleidungsstück.

31 de octubre de 2022

Respuesta de creation L

Herzlichen Dank für Ihr Feedback! Ich kann Ihren Unmut verstehen. Wir tun alles dafür, dass Ihre Wunschartikel zeitnah bei Ihnen eintreffen. Sollte sich der Wunschartikel noch einmal verzögern, erhalten Sie in der Regel eine Information per E-Mail oder Brief. Falls Sie sich über den aktuellen Liefertermin informieren möchten, schreiben Sie uns kurz per Chat oder E-Mail. Über eine zweite Chance, freuen wir uns sehr! Mit besten Grüßen, Ihre Christine K. , Team von creation L

Valorada con 4 estrellas sobre 5

Lieferung war gut

Lieferung war gut. Passform leider zu groß. Mann kann oft eine Nummer kleiner bestellen.

20 de octubre de 2022

Respuesta de creation L

Danke für Ihre Bewertung. Schade, dass die Größen nicht gepasst haben. Eine Auswahlbestellung ist jederzeit möglich. Mit besten Grüßen, Ihre Jeannette vom Team creation L

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Bis jetzt immer zufrieden.

28 de septiembre de 2022

Respuesta de creation L

Herzlichen Dank für Ihr Feedback. Es freut mich sehr, dass Sie bisher immer zufrieden mit uns sind. Ich wünsche Ihnen weiterhin viel Freude beim shoppen! Mit besten Grüßen, Ihre Theresa vom Team Creation L

Versteckte Versandkosten

Ich bin langjähriger Kunde von Creation L und bestelle gern. Jetzt, im neuen Katalog, wird mit versandkostenfreien Versand bis 10.10.2022 zum Einkauf geworben. Als ich online besellen wollte ging das leider nicht ohne Versandkosten.
Bei telefonischer Nachfrage wurde mir gesagt, daß man einen Mindestbestellwert von 24,00 € erreichen muß, von von den Versandkosten befreit zu sein.
Leider, wahrscheinlich bewußt, steht davon kein Wort im Katalog. Ich finde es sehr schade, wenn mit solchen Methoden zum Kauf gelockt wird.
Etwas Ehrlichkeit könnte man doch erwarten, oder velange ich da zu viel? Schade...., ich war bisher ein sehr zufriedener Kunde.
Mit freundlichen Grüßen
Evelyn Rönnecke

29 de septiembre de 2022

Respuesta de creation L

Wir bedanken uns für Ihr Feedback. Schade, dass Sie mit unserem Service nicht zufrieden sind. In unseren Allgemeinen Geschäftsbedingungen sind Versandkosten in Höhe von 5,95 € festgelegt. Diese fallen bei jeder neuen Bestellung an. Darin sind enthalten:
- Portokosten
- Kosten für die Verpackung
- Kosten für Formulare und Etiketten
- Kosten für den Versand.
Gefällt Ihnen ein Artikel nicht, können Sie z.B. unseren kostenlosen Rückhol-Service nutzen. Ein Hermes Mitarbeiter holt dann die Ware ganz bequem an Ihrer Haustür ab. Aus diesem Grund gibt es bei Gutscheinaktionen auch einen Mindestbestellwert. Über eine zweite Chance würden wir uns sehr freuen. Mit besten Grüßen, Ihre Christine M. vom Team Creation L

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Immer schnelle Bearbeitung und …

Immer schnelle Bearbeitung und Lieferung. Artikel entsprechen der Abbildung und sehr gute Qualität und Passform.

26 de julio de 2022

Respuesta de creation L

Vielen Dank für Ihr positives Feedback. Das freut uns natürlich. Ihre Zufriedenheit liegt uns sehr am Herzen! Mit besten Grüßen, Ihre Patricia von creation L

Valorada con 3 estrellas sobre 5

Gute Ware

Gute Ware, schneller Versand, gute Preis/Leistung. Alles in allem ein guter Onlineshop. 2 Punkte Abzug da die Versandkosten mit 7€ zu hoch sind. Der Preisvorteil ist somit gemindert.

13 de julio de 2022

Respuesta de creation L

Vielen Dank für Ihre Bewertung. Schön, dass Sie mit unserem Service und der Qualität zufrieden sind. In unseren Allgemeinen Geschäftsbedingungen sind Versandkosten von aktuell 6,99 € festgelegt. Darin sind Portokosten, Kosten für Verpackung, Kosten für Formulare und Etiketten sowie Kosten für den Versand enthalten. Sollte es notwendig sein, dass wir Ihre Bestellung in mehreren Sendungen ausliefern, berechnen wir die Pauschale selbstverständlich nur einmal. Weiterhin sind die Rücksendungen für Sie portofrei. Mit besten Grüßen, Ihre Christine M., Team von creation L

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Ich finde immer wieder interessante…

Ich finde immer wieder interessante Artikel, die mir auch sehr gut gefallen. Der Service ist sehr gut.
Ich bestelle immer wieder gern hier.

11 de julio de 2022

Respuesta de creation L

Vielen Dank für Ihr positives Feedback. Wir freuen uns bald wieder von Ihnen zu hören. Mit besten Grüßen, Ihre Christine M., Team von creation L

Ich bin sehr zufrieden!

2 de julio de 2022

Respuesta de creation L

Schön zu hören, dass Sie rundum zufrieden sind. Mit besten Grüßen, Ihre Christine M., Team von creation L

bieten Ökolieferung an

bieten Ökolieferung an,
Qualität & quantität ok

1 de julio de 2022

Respuesta de creation L

Danke für Ihr positives Feedback. Mit besten Grüßen, Ihre Christine M., Team von creation L

La experiencia Trustpilot

Más información sobre otros tipos de reseñas.

8 consejos para escribir buenas reseñas.