Consulta las opiniones de los clientes

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Vom Bestellvorgang bis zur Lieferung ist alles einfach und schnell. Das umfangreiche und modische Sortiment bietet eine gute Auswahl für mich. Die Qualität und die attraktiven Preise überzeugen.

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Die bestellten Sachen werden sehr schnell geliefert. Wird vorher informiert wann das kommt. Es wird NICHT in verschiedenen Sendungen geliefert. Es ist alles auch gut eingepackt. Rücksendungen werden... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Création L hat einen tolles Angebot vor allem im Damen Bereich. Die Mode ist sehr breit aufgestellt, von Jung bis Alt alles dabei und auf einem hohen modischen Niveau. Dazu eine gute Qualität mit pass... Ver más

Valorada con 1 estrellas sobre 5

Bestellung von Mitte Oktober, Bestellung 765119017 ist zum 2. Mal verschoben worden. Meine Mutter Frau Eicke ist sehr ungehalten , ein Weihnachtsgeschenk wird das wohl nicht mehr. Die 2 netten Br... Ver más

Información sobre la empresa

1. Tienda de ropa para mujeres

Escrito por la empresa

creation L – Meine Boutique Exklusiv, stilvoll, extravagant – seit mehr als 20 Jahren verkaufen wir von creation L als Teil der Witt-Gruppe Mode für die qualitätsbewusste, moderne und anspruchsvolle Dame ab 50. Mit dem Ziel, unseren Kund*Innen für jeden Anlass den perfekten Look in hochwertiger Qualität zu bieten – und das zu bezahlbaren Preisen! Ganz nach dem Motto: Schönes muss nicht immer teuer sein. Qualität vom Feinsten Unsere exklusiven Kollektionen sind ein echter Geheimtipp unter Fashion-Fans. creation L steht für außergewöhnliche Dessins, besonders wertige Qualitäten und effektvolle Hingucker, die alle Blicke auf sich ziehen. In den Katalogen und im Online-Shop unter www.creation-L.de finden Sie unsere individuelle Modeauswahl – von eleganten Highlights, Neuheiten und Inspirationen, über Tag- und Nachtwäsche, Bettwäsche und Bademode, bis hin zur Mode für stilbewusste Herren. Wir lieben die Vielfalt und bieten diese für jeden Figurtyp in einem breiten Größenspektrum an (Gr. 36 – 52, sowie Kurz- und Langgrößen). Erweitert wird unsere Kollektion um creation L Premium: eine besonders hochwertige Linie mit exquisiten Premium-Qualitäten und den neusten Trends der Laufstege dieser Welt, tragbar interpretiert. Premium-Service Für uns stehen Sie und Ihre Bedürfnisse im Mittelpunkt. Um Ihnen ein Einkaufs-Gefühl wie in der Mode Boutique zu ermöglichen, arbeiten wir laufend daran, unsere Service-Leistungen noch besser zu machen. Natürlich stehen Ihnen unser ausgezeichneter Kundenservice mit einer Rund-um-die-Uhr-Beratung, bequeme Bestell-, Bezahl- und Ratenangebote, eine unkomplizierte Lieferungs- und Retourenabwicklung und ein hervorragendes Preis- Leistungsverhältnis mit dem Plus an attraktiven Sonderangeboten jederzeit zur Verfügung. Damit Ihr Shopping-Spaß an erster Stelle steht. Unser Ziel Wir wissen genau, was sich unsere Kund*In wünscht: qualitativ hochwertige Mode mit dem gewissen Etwas, die einfach passt. Unser Ziel ist es daher, diese Bedürfnisse zu decken und sogar noch zu übertreffen. Nicht umsonst haben wir den Namen creation L gewählt – denn den französischen Begriff „création“ verbinden wir mit Leichtigkeit, Stilgefühl, Eleganz und Inspiration. In Kombination mit unserer Liebe zur Mode, unserer Leidenschaft für Trends und einem Hauch von Luxus wurde die Marke „creation L“ erschaffen. Für alle, die Mode genauso genießen, wie wir es tun.

Información de contacto

1 estrella

Ha contestado el 100% de las opiniones negativas

Suele responder en menos de 24 horas

Versandkosten sind zu hoch

Ich würde sehr gerne bei Creation L bestellen, weil mich die Produkte sehr ansprechen. Ich schau mir den heute gelieferten Katalog erst gar nicht an, weil die Versandkosten mit 7 € vergleichsweise einfach zu hoch sind. Das ist sehr schade.
Ich bin guter Kunde bei Heine (und würde das auch bei Craetion L sein). Bei Heine habe ich für 15 € eine Flatrate für Versandkosten für ein ganzes Jahr.
So etwas würde für mich Creation L sehr interessant machen.

8 de agosto de 2025

Respuesta de creation L

Danke für Ihre Bewertung. In unseren Versandkosten in Höhe von 6,99 € sind enthalten:
- Portokosten
- Kosten für die Verpackung
- Kosten für Formulare und Etiketten
- Kosten für den Versand

Ihre Anregung zur Versandkosten-Flatrate leite ich gerne an die Kollegen der Fachabteilung weiter.
Mit besten Grüßen, Jeannette, Team von creation L

Preis-Leistungsverhältnis grundsätzlich…

Preis-Leistungsverhältnis grundsätzlich okay, jedoch ist der Preissprung von Größe 40 auf 42 ziemlich hoch.
Keine Flatrate für Versandkosten.
Keine Gutscheine, die Gratiswaren (z. B Tasche, etc) eher von billiger Qualität und uninteressant.

4 de agosto de 2025

Respuesta de creation L

Danke für Ihr Bewertung. Wir wollen auch bei großen Größen eine gute Passform der Artikel gewährleisten. Dazu ist die Entwicklung von speziellen Schnitten erforderlich. Dies ist mit einem nicht unerheblichen Mehraufwand in der Konfektionierung verbunden. Es kann daher zu den Preissprüngen kommen.
Gutscheine werden in unserem Newsletter oder im Katalog angeboten.
Sollten Fragen sein, melden Sie sich gerne für eine weitere Klärung unter kundenservice@creation-l.de
Mit besten Grüßen, Jeannette, Team von creation L

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Lieferzeiten sehrgut und Ware auch…

Lieferzeiten sehrgut und Ware auch sehrgut

31 de julio de 2025

Respuesta de creation L

Ihre Bewertung zaubert uns ein Lächeln ins Gesicht. Vielen Dank dafür. Wir freuen uns, dass Sie rundum zufrieden sind. Mit besten Grüßen, Jeannette, Team von creation L

Ein guter Partner

zuverlässige, schnelle Lieferung. Qualität passt immer. Problemloser Rückversand und Gutschrift falls mal was nicht passt. Immer ein offenes Ohr am Telefon. Rundum gut aufgehoben, kann ich guten Gewissens weiterempfehlen.

21 de julio de 2025

Respuesta de creation L

Es freut uns sehr, dass Ihnen unser Sortiment gefällt und Sie mit dem Service zufrieden sind. Empfehlen Sie uns gerne weiter! Mit besten Grüßen, Ihre Brigitte, Team von creation L

Ein treuer Kunde

Seit vielen Jahren bin ich ein treuer Kunde bei Creation L und bin nach wie vor begeistert über die Qualität der Ware, die Passgenauigkeit und pünktliche Lieferung. Auch weiterhin werde ich regelmäßig bestellen.

7 de julio de 2025

Respuesta de creation L

Wir sagen Danke für Ihr tolles Feedback und Ihre Treue! Unser Ziel ist es, unseren Kunden ein Lächeln ins Gesicht zu zaubern. Mit besten Grüßen, Christine, Team von creation L

Valorada con 3 estrellas sobre 5

Clothing is stylish but not trendy

Clothing is stylish but not trendy. Sizing seems to run large. I have had two returns, and in both cases, I have had to call to find out why my return was not credited. Customer service did then credit, bit it does not instill a great deal of confidence in an ecommerce site if you are forced to follow up on returns yourself.

23 de junio de 2025

Respuesta de creation L

Thank you for your feedback, we are sorry that your return was not booked correctly. We would appreciate a second chance. Best regards, Doreen, creation L team

Valorada con 5 estrellas sobre 5

sehr schöne Modelle auch für ältere…

sehr schöne Modelle auch für ältere Menschen geeignet

8 de junio de 2025

Respuesta de creation L

Vielen Dank für ihre Mitteilung. Super, dass Ihnen unser Sortiment gefällt. Ich wünsche Ihnen weiterhin viel Freude beim Shoppen! Mit besten Grüßen, Theresa vom Team Creation L

Valorada con 1 estrellas sobre 5

NOT AN HONEST COMPANY

I purchased a blouse and dress YESTERDAY JUNE 14 for $44 including $6 shipping. TODAY JUNE 15 I received an email to purchase these clothes and I will pay only $1 for shipping. I called and spoke to an agent and she said that the $1 is for my next order. I explained that according to their email, I still hadn't purchased the blouse and dress - and they even sent a picture of the blouse. She did not care and I will not deal with them again.

UPDATE: Thanks to Creation L for responding. However, I cannot respond without your phone number.

12 de junio de 2025

Respuesta de creation L

Thank you for your message. Please contact our customer service at www.creation-l.de with your request - we will be happy to assist you. Best regards, Jeannette, Team of creation L

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Gute Ware zu vernünftigen Preisen.

Gute Ware zu vernünftigen Preisen.
Die Lieferungen erfolgen prompt.

20 de mayo de 2025

Respuesta de creation L

Lieben Danke für Ihre 5-Sterne-Bewertung. Schön, dass Sie rundum zufrieden sind. Wir freuen uns bald wieder von Ihnen zu hören. Mit besten Grüßen, Christine vom Team Creation L

Schnelle Lieferung, gute Qualität, schöne Mode

22 de mayo de 2025

Respuesta de creation L

Wir sagen Danke für Ihr tolles Feedback. Schön, dass Sie rundum zufrieden sind. Mit besten Grüßen, Christine vom Team Creation L

Hervorragende Bearbeitung

Schnelle Bearbeitung, gute Info des Bearbeitungsstandes,
Artikelbeschreibung aussagekräftig

17 de mayo de 2025

Respuesta de creation L

Danke für Ihr positives Feedback - schön dass Sie rundum zufrieden sind. Mit besten Grüßen, Jeannette vom Team creation L

Valorada con 4 estrellas sobre 5

Gut und zuverlässig

Gute online-Präsenz. Zuverlässiger Versand.

30 de abril de 2025

Respuesta de creation L

Vielen Dank für Ihre Bewertung. Super, dass Sie zufrieden mit uns sind. Mit besten Grüßen, Theresa vom Team creation L

Qualität 1A

Bisher wurde ich von Creation L nicht enttäuscht. Die Artikel, die ich bestellte, war von einer hochwertigen Qualität und sauber verarbeitet.

19 de abril de 2025

Respuesta de creation L

Herzlichen Dank für Ihr positives Feedback! Es ist schön zu hören, dass die Qualität und Verarbeitung der von Ihnen bestellten Artikel Ihren Erwartungen entsprechen. Mit besten Grüßen, Jeannette vom Team creation L

Sehr gute Produktauswahl

Sehr gute Produktauswahl, gutes Preis-Leistungsverhältnis, gute Qualität, guter Service

1 de abril de 2025

Respuesta de creation L

Vielen Dank für Ihr positives Feedback! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit unserer Produktauswahl, dem Preis-Leistungsverhältnis, der Qualität und unserem Service zufrieden sind. Mit besten Grüßen, Jeannette vom Team creation L

Alles in Ordnung

Ansprechende Qualität, gute Preise, schneller Service.

10 de abril de 2025

Respuesta de creation L

Vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit der Qualität, den Preisen und unserem schnellen Service zufrieden sind. Ihr Feedback motiviert uns, weiterhin unser Bestes zu geben. Mit besten Grüßen, Jeannette vom Team creation L

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Gut (e Qualität)- schnell(geliefert)- …

Gut (e Qualität)- schnell(geliefert)- passt (wie angegeben)

4 de abril de 2025

Respuesta de creation L

Herzlichen Dank für Ihr 5-Sterne-Feedback. Super, dass Sie mit unserem Service und Sortiment so zufrieden sind. Ich wünsche Ihnen weiterhin viel Freude beim Shoppen! Mit besten Grüßen, Theresa, Team von creation L

Sehr zu empfehlen

Preis- Leistungsverhältnis stimmt.Sauber verarbeitete, qualitativ hochwertige Kleidung. Kleidungsgrössen stimmen.
Von der Bestellung bis zur Lieferung perfekt.

8 de abril de 2025

Respuesta de creation L

Freut uns sehr, dass Ihnen unser Angebot gefällt. Danke für Ihre lieben Worte! Viel Freude mit den neuen Artikeln. Mit besten Grüßen, Doreen, Team von creation L

Valorada con 3 estrellas sobre 5

Ich komme leider mit Ihren. …

Ich komme leider mit Ihren Kleidergrößen sehr schlecht zurecht!
Manchmal 2 Größen höher bestellen!
Damit ändert sich auch dementsprechend der Preis nach oben!
Qualität ,Service und Lieferung sind sehr gut!
Mit freundlichen Grüßen
M.Herold

5 de abril de 2025

Respuesta de creation L

Lieben Dank für Ihre Rückmeldung. Ihr Feedback zu den Größen leite ich gerne weiter. Mit besten Grüßen, Doreen, Team von creation L

Valorada con 2 estrellas sobre 5

Habe am 31.3.25 zwei Hosen bestellt…

Habe am 31.3.25 zwei Hosen bestellt mit Code Fruehling20 und versandkostenfrei.Hat alles gut geklappt.
Die Hosen waren leider zu groß,Retoure und zwei neue bestellt.Passen ,behalte ich.
Nun entfällt der komplette Rabatt,wird nur einmal gewährt,gut,aber ich habe die Hosen nur getauscht.Warum werde ich jetzt "bestraft"?

4 de abril de 2025

Respuesta de creation L

Danke für Ihre Bewertung. Bitte wenden Sie sich zur Klärung Ihres Anliegend direkt an unseren Kundenservice unter kundenservice@creation-l.de. Wir können das sicherlich klären. Mit besten Grüßen, Doreen, Team von creation L

La experiencia Trustpilot

Más información sobre otros tipos de reseñas.

8 consejos para escribir buenas reseñas.