Consulta las opiniones de los clientes

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Vom Bestellvorgang bis zur Lieferung ist alles einfach und schnell. Das umfangreiche und modische Sortiment bietet eine gute Auswahl für mich. Die Qualität und die attraktiven Preise überzeugen.

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Die bestellten Sachen werden sehr schnell geliefert. Wird vorher informiert wann das kommt. Es wird NICHT in verschiedenen Sendungen geliefert. Es ist alles auch gut eingepackt. Rücksendungen werden... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Création L hat einen tolles Angebot vor allem im Damen Bereich. Die Mode ist sehr breit aufgestellt, von Jung bis Alt alles dabei und auf einem hohen modischen Niveau. Dazu eine gute Qualität mit pass... Ver más

Valorada con 1 estrellas sobre 5

Bestellung von Mitte Oktober, Bestellung 765119017 ist zum 2. Mal verschoben worden. Meine Mutter Frau Eicke ist sehr ungehalten , ein Weihnachtsgeschenk wird das wohl nicht mehr. Die 2 netten Br... Ver más

Información sobre la empresa

1. Tienda de ropa para mujeres

Escrito por la empresa

creation L – Meine Boutique Exklusiv, stilvoll, extravagant – seit mehr als 20 Jahren verkaufen wir von creation L als Teil der Witt-Gruppe Mode für die qualitätsbewusste, moderne und anspruchsvolle Dame ab 50. Mit dem Ziel, unseren Kund*Innen für jeden Anlass den perfekten Look in hochwertiger Qualität zu bieten – und das zu bezahlbaren Preisen! Ganz nach dem Motto: Schönes muss nicht immer teuer sein. Qualität vom Feinsten Unsere exklusiven Kollektionen sind ein echter Geheimtipp unter Fashion-Fans. creation L steht für außergewöhnliche Dessins, besonders wertige Qualitäten und effektvolle Hingucker, die alle Blicke auf sich ziehen. In den Katalogen und im Online-Shop unter www.creation-L.de finden Sie unsere individuelle Modeauswahl – von eleganten Highlights, Neuheiten und Inspirationen, über Tag- und Nachtwäsche, Bettwäsche und Bademode, bis hin zur Mode für stilbewusste Herren. Wir lieben die Vielfalt und bieten diese für jeden Figurtyp in einem breiten Größenspektrum an (Gr. 36 – 52, sowie Kurz- und Langgrößen). Erweitert wird unsere Kollektion um creation L Premium: eine besonders hochwertige Linie mit exquisiten Premium-Qualitäten und den neusten Trends der Laufstege dieser Welt, tragbar interpretiert. Premium-Service Für uns stehen Sie und Ihre Bedürfnisse im Mittelpunkt. Um Ihnen ein Einkaufs-Gefühl wie in der Mode Boutique zu ermöglichen, arbeiten wir laufend daran, unsere Service-Leistungen noch besser zu machen. Natürlich stehen Ihnen unser ausgezeichneter Kundenservice mit einer Rund-um-die-Uhr-Beratung, bequeme Bestell-, Bezahl- und Ratenangebote, eine unkomplizierte Lieferungs- und Retourenabwicklung und ein hervorragendes Preis- Leistungsverhältnis mit dem Plus an attraktiven Sonderangeboten jederzeit zur Verfügung. Damit Ihr Shopping-Spaß an erster Stelle steht. Unser Ziel Wir wissen genau, was sich unsere Kund*In wünscht: qualitativ hochwertige Mode mit dem gewissen Etwas, die einfach passt. Unser Ziel ist es daher, diese Bedürfnisse zu decken und sogar noch zu übertreffen. Nicht umsonst haben wir den Namen creation L gewählt – denn den französischen Begriff „création“ verbinden wir mit Leichtigkeit, Stilgefühl, Eleganz und Inspiration. In Kombination mit unserer Liebe zur Mode, unserer Leidenschaft für Trends und einem Hauch von Luxus wurde die Marke „creation L“ erschaffen. Für alle, die Mode genauso genießen, wie wir es tun.

Información de contacto

1 estrella

Ha contestado el 100% de las opiniones negativas

Suele responder en menos de 24 horas

Así usa esta empresa Trustpilot

Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.

Umtausch

Der Umtausch eines Artikels in eine andere Größe funktionierte sehr gut. Die Ware gefällt mir sehr gut. Hier bestelle ich sehr gern.

5 de agosto de 2024

Respuesta de creation L

Wir sagen Danke für Ihr positives Feedback. Schön, dass Sie mit uns zufrieden sind. Mit besten Grüßen, Ihre Christine M., Team von creation L

Valorada con 4 estrellas sobre 5

Schnelle Lieferung , Kauf auf Rechnung , unkomplizierte Retoure, gute Ware !!!

2 de agosto de 2024

Respuesta de creation L

Danke für Ihr Feedback. Schön dass Ihnen unser Sortiment gefällt und Sie mit unserem Service zufrieden sind. Mit besten Grüßen, Ihre Doreen, Team von creation L

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Die Qualität der Ware ist gut bis sehr…

Die Qualität der Ware ist gut bis sehr gut und es wird
sehr schnell geliefert

28 de julio de 2024

Respuesta de creation L

Vielen Dank für Ihr positives Feedback. Freut uns sehr, dass Sie mit der Qualität und dem Service zufrieden sind. Mit besten Grüßen, Jeannette vom Team creation L

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Auch diesmal alles gut gelaufen und…

Auch diesmal alles gut gelaufen und Ware schnell erhalten. Qualität auch wieder sehr gut.

23 de julio de 2024

Respuesta de creation L

Ihre Bewertung zaubert uns ein Lächeln ins Gesicht. Herzlichen Dank für Ihre Bewertung und viel Freude mit den neuen Artikeln. Mit besten Grüßen, Jeannette Team von creation L

… tolle Qualität

… tolle Qualität, prima Kundenservice, wenn einmal eine Rücksendung nötig ist, dann absolut kostenlos unkompliziert, Rückzahlung erfolgt unverzüglich. Die Größen passen super und sind realistisch - DANKE

22 de julio de 2024

Respuesta de creation L

Tausend Dank für Ihr tolles Feedback! Schön, dass Sie rundum zufrieden sind. Unser Ziel ist es, unseren Kudnen ein Lächeln ins Gesicht zu zaubern! Mit besten Grüßen, Christine M., Team von creation L

Valorada con 1 estrellas sobre 5

Die Dame in der Chatberatung war eher…

Die Dame in der Chatberatung war eher unfreundlich.

22 de julio de 2024

Respuesta de creation L

Vielen Dank für Ihre ehrlichen Worte. Entschuldigung, dass die Damen in der Chatberatung unfreundlich war. Dies ist natürlich nicht in Ordnung. Ich bin mir sicher, beim nächsten Kontakt ist wieder alles zu Ihrer Zufriedenheit! Mit besten Grüßen, Theresa vom Team creation L

Valorada con 4 estrellas sobre 5

Long Wait Times but Good Quality

I have placed several orders with this company now and overall am pleased with the quality of the items I purchased. Most things ship from Europe so expect delivery to take 3 to 4 weeks but I have always received what I ordered in the end. My only complaint is that many of their styles have been featured in their catalogues for years; they don't seem to refresh their styles very often.

14 de febrero de 2024

Respuesta de creation L

Thank you for your review. It's great that you are satisfied with our service. We offer standard items in our range that can always be ordered and we also offer new and up-to-date items for every season. We would be delighted to welcome you back soon! With best regards, Theresa, Team of creation L

Bestellung für 2 ausverkaufte Blusen

Am 10.5. habe ich 2 Schlupfblusen bestellt. Die Lieferung sollte bis Ende Mai erfolgen. Jetzt haben wir den 30.6. Daraufhin habe ich heute beim Kundenservice angerufen. Da wurde mir gesagt, daß die Busen ausverkauft sind. Werden Teile verkauft die nicht vorhanden sind???? Warum gab es darüber keine Info an mich??? Schlechter Service.

30 de junio de 2024

Respuesta de creation L

Vielen Dank für Ihre Bewertung. Gerne überprüfe ich Ihr Kundenkonto bezüglich der Information. Wenden Sie sich bitte direkt an mich "kundenservice@creation-l.de / zu Händen Theresa".
Ich freue mich auf Ihre E-Mail.
Mit besten Grüßen, Theresa vom Team creation L

Ganz schlechter Service

Ich habe bei Creation L ein Kleid für eine Hochzeit bestellt. Nachdem ich es noch einmal gebügelt hatte, habe ich festgestellt, dass das Kleid eine kaputte Naht hatte. Es war so knapp genäht, das man diese Naht auch nicht hätte reparieren können. Also habe ich das Kleid zurück geschickt und um Erstattung des Kaufpreise gebeten. Als ich über die Retourennachverfolgung festgestellt habe, dass das Kleid wieder bei Creation L eingegangen ist, habe ich per Email darum gebeten, mir den Kaufpreis zurück zu erstatten. Hier die Antworrt von Creation L:

Guten Tag Frau .........,

vielen Dank für Ihre E-Mail.

In der Regel wird die Sendungsverfolgung Ihrer Retoure nicht bis zum Eintreffen beim Empfänger dargestellt.

Weitere Informationen von Hermes Germany finden Sie auch unter folgendem Link:

Wenn nicht die Sendungsverfolgung als Zustellnachweis zählt, weiß ich es auch nicht mehr. Also, wenn jemand bei Creation L etwas zurück schickt und auf die Rechnungserstattung wartet, ist er erst mal aufgeschmissen.
Dazu kommt, dass das Kleid zwar sehr hübsch aussah, aber von der Verarbeitung her mit einer sehr heißen Nadel genäht war. Ist also alles in allem von mir nicht empfehlenswert mit diesen Shop Geschäfte zu machen.

24 de junio de 2024

Respuesta de creation L

Vielen Dank für Ihre Bewertung.
Schade, dass es bei dem zugesandten Artikel Grund zur Beanstandung gab.
Die Sendungsverfolgung von Hermes wird nicht bis zum Empfänger dargestellt, da die Rücksendungen nicht einzeln an uns gehen, sondern gebündelt an den Auftraggeber übergeben. Unter dem zugesandten Link ist dies ausführlich beschrieben. Die Bearbeitung kann daher bis zu 15 Arbeitstage dauern.
Sollten noch Fragen sein, senden Sie uns gerne eine E-Mail an kundenservice@creation-l.de mit dem Stichwort "Trustpilot". Ihre Fragen beantworten wir gerne.
Mit besten Grüßen, Jeannette vom Team creation L

Valorada con 1 estrellas sobre 5

Es ist ein schlechter Witz!

Hier wird Ware verkauft, die weder vorrätig ist, noch anscheinend irgendwann existiert.
Habe von endlichen Wochen, 07.05.'24, einen Pullover gekauft und mit PayPal bezahlt. Die Lieferung sollte bis zu 4 Wochen dauern. Jetzt soll er erst Ende Juli kommen. Was ist denn das Bitteschön? Muss die Wolle noch irgendwo auf Erden wachsen? So etwas gibt es in keinem europäischen Land. Niemals wieder werde ich hier etwas bestellen.

Vielen Dank für die Anrwort.
Bevor ich irgend eine Arbeit aufnehme, bereite ich mich vor und lass den Kunden nicht Monate lang im Regen stehen und kassiere aber schon mal im voraus. Erst auf Anfrage erfuhr man von der "verspäteten Lieferung"
Am 07. Mai bestellt und bezahlt mit dem Vermerk "wird später geliefert"
Von 3 Monaten war nichts zu entnehmen, denn hätte es diese Schreiberei und Bewertung nicht gegeben. Selbst Versandhäuser aus China sind zig mal schneller.

7 de mayo de 2024

Respuesta de creation L

Vielen Dank für Ihre Worte. Schade, dass sich der Liefertermin verschoben hat.

Ihre Wunschartikel sind vergriffen, müssen nachbestellt werden oder sind völlig ausverkauft - Entschuldigung!

Direkt bei einer Bestellung werden sofortige Lieferzeiten bzw. spätere Lieferzeiten mitgeteilt, die sich im Nachgang nochmal aktualisieren können.

Verständlich, dass man sich fragt, wie das in der heutigen Zeit passieren kann?

Bitte vergleichen Sie uns nicht mit reinen Online-Versendern. Bei diesen Versendern wird mit einer anderen Logistik gearbeitet.
Wir sind sowohl im Katalog-Versandhandel als auch im Online-Versandhandel tätig.
Wir wissen, dass wir in der Rubrik Online-Versandhandel noch einige Verbesserungen vor uns haben und unsere IT arbeitet ständig daran.

Die Lieferbestände werden zwar täglich aktualisiert, aber auch hier kann es vorkommen, dass Daten nicht korrekt verarbeitet werden. Das ist natürlich ärgerlich, schließlich verlässt man sich auf die angegebenen Lieferzeiten.

Es wird immer wieder technische Neuerungen geben, die der eine Versender hat, der andere aber nicht.
Unsere Kunden stehen aber immer in unserem Focus und wir nehmen jede Anregung und Kritik ernst und sind dankbar dafür.

Wir würden uns sehr darüber freuen, wenn Sie uns dennoch eine zweite Chance geben würden! Mit besten Grüßen, Theresa vom Team creation L

Valorada con 1 estrellas sobre 5

Ich habe einen Blazer über mein Handy…

Ich habe einen Blazer über mein Handy bestellt. Leider war er zu gross und ich hätte ihn gern eine Nr. Kleiner gehabt. Leider bekam ich kein Retoure. So habe ich ihn dann, per Paket nach Bremen geschickt. Wurde von Klarna aufgefordert zu bezahlen, was ich auch getan habe. Jetzt ist Geld und Blazer weg. Das Paket habe ich am 11.03.24 abgeschickt. Wo mag es sein. Es ist leider nicht an mich zurückgeschickt worden. Ich finde die Mode toll und hätte gern mehr bestellt, auch meine Freundinnen aber leider ...wie komme ich weiter? Bei vielen Schreiben die ich abgesetzt habe, habe ich keine Reaktion bekommen.

12 de junio de 2024

Respuesta de creation L

Vielen Dank für Ihre Mitteilung. Bitte senden Sie uns noch einmal eine Nachricht mit dem Stichwort "Trustpilot" an kundenservice@creation-l.de - Vielen Dank. Prüfen Sie bitte auch noch einmal von welchem Versender der Artikel war. Wir bieten keine Zahlung per Klarna an. Mit besten Grüßen, Jeannette vom Team creation L

Günstiger Preis

Günstiger Preis. Bestellte Ware wie beschrieben. Schneller Versand.

27 de mayo de 2024

Respuesta de creation L

Vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Super, dass Sie mit unserem Service rundum zufrieden sind. Ich würde mich sehr darüber freuen, bald wieder von Ihnen zu hören! Mit besten Grüßen, Ihre Theresa, Team von creation L

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Auch für mein Alter (65) immer was…

Auch für mein Alter (65) immer was tolles dabei !

4 de mayo de 2024

Respuesta de creation L

Wir sagen Danke für Ihr positives Feedback. Schön, dass Sie mit der Ware zufrieden sind. Wir freuen uns bald wieder von Ihnen zu hören. Mit besten Grüßen, Ihre Christine M., Team von creation L

Bin maßlos enttäuscht

Bin maßlos enttäuscht.
Hose bestellt am 03.04.2024 Lieferung Ende April 2024,
Bis heute nicht angekommen.
Rechnung ist schon da.
Trotz mehrmaligem Nachfragen, keine befriedigende Antwort.

13 de mayo de 2024

Respuesta de creation L

Vielen Dank für Ihre offenen Worte. Gerne prüfe ich den Sachverhalt der Lieferung. Bitte schreiben Sie an unseren Kundenservice unter der E-Mail-Adresse: kundenservice@creation-l.de. Ihre Zufriedenheit liegt uns sehr am Herzen. Mit besten Grüßen, Patricia, Team von creation L

Excellent service

My experience with Creation.co.uk has all been very good. Any queries on my account (very few) have been dealt with very quickly by their very helpful and polite customer services.

25 de abril de 2024

Respuesta de creation L

Wir sagen Danke für Ihr positives Feedback. Schön, dass Sie rundum zufrieden sind. Wir freuen uns bald wieder von Ihnen zu hören! Mit besten Grüßen, Christine M., Team von creation L

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Bestelle schon seid einiger Zeit bei…

Bestelle schon seid einiger Zeit bei Creation L und bin rundum mit der Ware zufrieden . Es sitzt bei mir alles perfekt. Kann ich nur weiterempfehlen.

20 de abril de 2024

Respuesta de creation L

Lieben Dank für Ihre netten Worte. Schön, dass Sie rundum zufrieden sind und Danke für die Weiterempfehlung. Mit besten Grüßen, Jeannette vom Team creation L

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Schnelle Lieferung. Immer wieder gerne.

20 de abril de 2024

Respuesta de creation L

Dankeschön. Freut uns sehr, dass Sie mit dem Service zufrieden sind. Mit besten Grüßen, Jeannette vom Team creation L

Einen solch freundlicKundendienst

Einen solch freundlichen, hilfsbereiten und zuvorkommenden Kundendienst habe ich noch nie erlebt!
Mit der Qualität der Ware war ich immer sehr zufrieden.

3 de abril de 2024

Respuesta de creation L

Ihre Bewertung zaubert uns ein Lächeln ins Gesicht. Vielen Dank dafür. Wir freuen uns, dass Sie rundum zufrieden sind. Mit besten Grüßen, Jeannette vom Team creation L

Guter freundlicher Kundenservice

Kann manche negativen Bewertungen über den Kundenservice nicht nachvollziehen. Bin schon lange Kunde bei Creation l. Habe die Ware immer schnell geliefert bekommen. Hatte bei einer Bestellung den Rabatt Code vergessen und das bei dem Kundenservice reklamiert was von einer freundlichen Dame direkt berichtigt wurde.

2 de abril de 2024

Respuesta de creation L

Herzlichen Dank, dass Sie schon so lange Kundin bei uns sind! Wir freuen uns, dass Sie mit der Lieferung, Qualität und Kommunikation so zufrieden sind. Mit besten Grüßen, Jeannette, Team von creation L

Valorada con 2 estrellas sobre 5

BUYER BEWARE

I ordered an item back in Dec. and kind of forgot about it in my closet. I went to press it today and realized that altho it was a new item (I had never worn it), it had no tags. Then I noticed a snag on the sleeve and pilling all over the garment. It was almost as tho it had been worn and returned by another customer. I contacted the company today and since it was 7 days past the 90 day return policy, I was out of luck. Just want to say: "BUYER BEWARE".

30 de marzo de 2024

Respuesta de creation L

I am sorry that you are not satisfied. Please contact kundenservice@creation-l.de directly with your complaint. It is possible to return the goods in any case. I apologize for the incorrect information. With best regards, Gerda, Team of creation L

La experiencia Trustpilot

Más información sobre otros tipos de reseñas.

8 consejos para escribir buenas reseñas.