Consulta las opiniones de los clientes

Valorada con 5 estrellas sobre 5

2 projets réalisés par leur soins : création de logo, carte de visite et entête de lettre, flyers. Travail efficace, rapide et soigné. Une très bonne communication, sympathique, des équipes soucieuses... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

J'ai demandé la refonte complète d'un logo Après un démarrage un peu "laborieux", le temps d'avoir les premiers retours, ensuite la réactivité était au rendez-vous, et tous les changements demandés... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

J'ai adoré collaboré avec Anne Carole, qui a été très patiente et à mon écoute. Elle a su me conseiller et me guider tout au long du projet afin de me proposer un logo qui me plaît et me correspo... Ver más

La empresa ha respondido

Información sobre la empresa

1. Diseñador gráfico

Información proporcionada por diversas fuentes externas

Nous créons pour votre entreprise, institution ou association un logo sur mesure et représentatif à vos services ou métiers.

Información de contacto

3 estrellas
2 estrellas
1 estrella

Así usa esta empresa Trustpilot

Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.

SUPER !

Très satisfaite. Ils prennent le temps de faire toutes les modifications demandées pour arriver au résultat final qui est PARFAIT ! Tout est fait rapidement. Je reviendrai certainement vers eux pour d'autres projets.

4 de marzo de 2021

Très professionnel

Très professionnel, très agréable expérience. La personne qui c'est occupée de mon projet à fait preuve de beaucoup de bienveillance. je suis très ravis.

3 de marzo de 2021
Valorada con 4 estrellas sobre 5

Graphiste très professionnelle

Graphiste très professionnelle, à l'écoute de nos souhaits et réactive dans la réalisation des modifications. Un plus aurait été d'être force de proposition pour des optimisations du logo.

1 de marzo de 2021
Valorada con 5 estrellas sobre 5

Je suis très satisfait du travail…

Je suis très satisfait du travail réalisé par Anne-Carole. Elle a su identifier précisément ce que je voulais et très peu de modifications ont été nécessaires pour obtenir le résultat final. Les échanges ont été rapides, fluides et les délais respectés.
Bref, je recommande à 100%.

24 de febrero de 2021
Valorada con 5 estrellas sobre 5

Collaboration et respect de votre projet

Bonne prestation, livraison parfaite. La collaboration a été fructueuse et partagée. Le respect de mes choix et mes attentes à été parfaitement respecté. De bons échanges avec la graphiste très à l'écoute et extrêmement sympathique. Vraiment aucune prise de tête pour mon projet de ce côté-ci pour la réalisation de mon logo. Si vous cherchez un graphiste, n'hésitez plus.. Marie-N.R

19 de febrero de 2021
Valorada con 5 estrellas sobre 5

J'ai fais appel à leur service pour la…

J'ai fais appel à leur service pour la création d'un logo et d'une signature Mail.

Très satisfais de leur service, la personne qui s'est occupé de mon dossier a bien pris en compte mes demandes et s'est montrée patiente et concerné.

Je recommande.

17 de febrero de 2021
Opinión espontánea
Valorada con 5 estrellas sobre 5

Excellent ! Une communication parfaite , un travail ultra rapide et au dessus de mes attentes à chaque fois . L’équipe est de très bon conseil, répond rapidement et à l’écoute de toutes nos demandes.

17 de febrero de 2021
Valorada con 3 estrellas sobre 5

bon travail dans l ensemble

bon travail dans l ensemble, manque de diversité dans les 3 proposition initiale mais cela se rattrape sur le correctif.
seul bémol est les délais annoncé il serrait préférable de ne pas donner de délais car ceux ci sont erroné le délais annoncé était de 48h et en final cela a été un peut plus d une semaine.
je n en ferrait pas de cas car me souhait ont été réalisé
cordialement

16 de febrero de 2021
Logotipo de creation-logo.net

Respuesta de creation-logo.net

merci pour votre commentaire.
Le délai annoncé (comme écrit sur le site) il s'agit de l'envoie des propositions et pas un délai final puisque le délai de livraison finale comprend la réactivité des clients. En tout cas, heureux que vous soyez satisfait, c'est le principal.
Bonne journée

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Totalement satisfait de la prestation

Je suis satisfait de la prestation. L'infographiste a répondu à toutes mes attentes et elle a été réactive lors de nos différents échanges. Le travail fourni est de très bonne qualité.

30 de enero de 2021

Je recommande vivement création-logo.net

J'ai adoré collaboré avec Anne Carole, qui a été très patiente et à mon écoute. Elle a su me conseiller et me guider tout au long du projet afin de me proposer un logo qui me plaît et me correspond.
Les échanges réalisés via la plateforme Logospace facilite énormément la communication.

Je recommande vivement création-logo.net et n'hésiterai pas à revenir vers eux lors de mes futurs projets.

P.L

22 de enero de 2021
Logotipo de creation-logo.net

Respuesta de creation-logo.net

Merci beaucoup ! j'ai adoré travailler sur votre projet !

La experiencia Trustpilot

Más información sobre otros tipos de reseñas.

8 consejos para escribir buenas reseñas.