Отличный сервис! Экономят мне много $$$. Благодаря функциям и поддержке многое могу сделать сам и это не сложно. Обхожусь без нескольких фрилансеров благодаря вам! Спасибо!
Consulta las opiniones de los clientes
Создаю сайт на платформе creatium.io - приятно удивлен широким функционалом и возможностью без особых знаний в коде делать сайт максимально удобным и с разными функциями, без привлечения программистов... Ver más
Просто классная поддержка, ребята! Все должны учиться у вас оперативности. Где это видано, чтобы на все вопросы отвечали буквально за несколько минут? Так держать! И пожалуйста, не снижайте ту планку,... Ver más
Отличный конструктор сайтов. Реализовать можно любую задумку. Есть zero-блок, позволяющий создать, что угодно. Лучшая поддержка из всех конструкторов. Помогли мне для интернет-магазина создать 5 скрип... Ver más
Información sobre la empresa
Información proporcionada por diversas fuentes externas
Достаточно простой для новичка. Достаточно мощный для профи.
Información de contacto
Хороший конструктор
Хороший конструктор, всем рекомендую, в последнее время использую только его!
Мне очень нравится работать на…
Мне очень нравится работать на Creatium, всё сделано максимально удобно для пользователя, а главное-логично! Отличная библиотека компонентов, удобно настраивать мобильную версию, быстрый ответ техподдержки! Работать одно удовольствие, рекомендую!
Максимально удобный конструктор
Максимально удобный конструктор! Служба поддержки - полный восторг! Спасибо, ребят, вам большое!!!
Конструктор вне конкуренции
Конструктор вне конкуренции. Лучше тильды, марквиза и флексби.
Техподдержка оперативно, почти мгновенно отвечает на все вопросы! Я в восторге!
Самый лучший конструктор
Самый лучший конструктор. Просто вне конкуренции с любым продуктом в этой сфере. Крутейшая служба поддержки!
отзывчивая тех поддержка помогли…
отзывчивая тех поддержка помогли внедрить нестандартный код, функционал которого не представлен на их площадке
Creatium - лучшие!
Можно написать целую поэму, но ограничусь "парой слов".
Пробовал все известные конструкторы, но когда узнал про creatium, сначала не поверил своим глазам.
Возможности конструктора - безграничны!
Работать в creatium - одно удовольствие, всё понятно на интуитивном уровне.
Сайт работает, как часы.
Если что-то не работает, служба поддержки отвечает в течении нескольких минут.
Ребята вы просто красавчики! Желаю вам всех благ и процветания!
Creatium мне понравился
Creatium мне понравился. Особое внимание хочу уделить техподдержке. Много значит, когда кто-то может подсказать.
Переехал с платформы на Креатиум
Переехал с платформы на Креатиум. Очень доволен - поддержка скоростная, постоянно что-то появляется новое и дорабатывается уже существующее. Перенос сайтов особых трудностей не составил, слетело пару настроек, которые я исправил за пару минут. Самое главное - это оплата за количество страниц, а не тупо тариф, который как правило полностью не используется.
Имею опыт работы на тильде и других…
Имею опыт работы на тильде и других конструкторах более года. Хочу отметить интуитивную понятность интерфейса, большой объем встроенных картинок и иконок, скорость и простота настройки различных видов анимации. Особенно порадовала скорость и компетентность ответов техподдержки. Желаю ребятам процветания и дальнейшего развития!
Отличный сервис
Отличный сервис, интуитивно понятный интерфейс, разобрался в настройке очень быстро, база знаний подробная и понятная со скриншотами и видео. Поддержка отвечает быстро и по делу.
Можно делать продающие сайты и гнать трафик. Рекомендую!
Кому подойдет:
- новичкам (поддержка отвечает быстро и по делу)
- опытным веб-мастерам для быстрого запуска сайта/тестирования нового продукта и тд.
- фрилансерам (зеро-блоки, формы, калькуляторы и тд, функционал большой, потолка в функционале почти нет)
- предпринимателям, которые хотят сами запустить свой сайт или протестировать спрос на продукт/услугу, при минимуме затрат на него.
Что по плюсам?:
+ Самый жирный плюс: поддержка в чате, она тут лучшая (быстро помогут в любой проблеме, начиная от банальных инструкций и починке "у меня тут не работает какая-то штука, помогите", заканчивая помощью в написании кода, если нужен нестандартный функционал, но тут в разумных пределах, новое приложение вам делать не будут :) )
+ По функционалу есть все что нужно для лендинга, сайта визитки (даже на 100 страниц) и других небольших проектов
+ Очень быстрая работа (сам редактор и сайты сделанные на нем)
+ Легко делать адаптивные сайты
+ Можно писать кодом разные штуки (привет html/css/js)
+ Гибкость в дизайне (все элементы можно перетаскивать, а если нужна пушка-гонка, то привет zero-блок и zero-секции, там твори что хочешь)
+ Общий доступ - можно работать командами и вы не платите за количество людей (привет Tilda, где платишь за каждого), платишь за общий доступ всего 100р и добавляй хоть 10 человек на один сайт - супер удобно, когда работает веб-дизайнер, копирайтер, менеджер лазит и тд.
+ Тарифы (очень гибкие, надо включил сайт, надо отключил. Деньги будут списывать только когда сайт включен. Также если забыл оплатить - пару дней еще будет работать, такой бонус от разработчиков)
Что по минусам? (минусы на апрель 2021, возможно позже их не будет, проверяйте по факту):
- интернет-магазины, каталоги и базы данных это все в разработке. Обещают к лету 2021 сделать.
- ограниченный выбор шрифтов (его в 90% проектов хватает, можно подключить шрифты от гугл еще. Но если вам дизайнер нарисовал в шрифтах которые не популярные и их хрен найдешь - их может не быть. Привет детские и дизайнерские шрифты)
- очень искушенным некоторые шаблоны могут не зайти по дизайну, но большинство шаблонов достаточно хороши чтобы быстро сделать сайт и запустить рекламу. А тем кому нужен дизайн индивидуальный - ищите хорошего дизайнера и переносите его дизайн в редакторе креатиума. Кто не хочет заморачиваться - в креатиуме есть раздел "Эксперты", можно заказать хороший сайт там.
P.S. Мы работаем с креатиумом уже более 3 лет (начинали когда еще он назывался платформой лп, сейчас конечно креатиум далеко впереди платформы). Нас все устраивает, наши клиенты получают продающие сайты, мы не паримся с правками (потому что быстро можно вносить) и сами клиенты потом могут спокойно менять контент. Поэтому рекомендую!
Прекрасный и удобный конструктор
Прекрасный и удобный конструктор. Сайт можно всего за 2 часа собрать с хорошим дизайном.
Отличный сервис
Отличный сервис, очень широкий функционал.
Максимально компетентная и отзывчивая тех.поддержка.
Рекомендую.
Мне очень нравиться Creatium
Мне очень нравится эта платформа для создания Сайтов. Дизайн сайта можно сделать продающим и красивым, очень круто, что на сайты на Creatium загружаются быстрее всех других платформ, на всех устройствах, а это влияет на рекламу и понижает стоимость клиента. Сервис и команда Creatium очень крутые спецы, быстро отвечают и помогают решить задачу, отвечают в течение 2 минут. Это мой любимый сервис, ребята всегда развиваются и добаляют новые фишки. Спасибо им!!!
Отличный
Отличный, удобный сервис, всегда готовая помочь команда поддержки
Все на высшем уровне
Отличный конструктор, стильные шаблоны и высокий уровень их редактирования, много возможностей, моментально отвечают на вопросы в любое время суток, и решают любые проблемы, Я очень доволен, спасибо!
Самый адекватный конструктор в РФ
Я делаю сайты на Creatium уже больше полутора лет.
До этого был опыт работы с Tilda, Flexbe, InSales, Wix и Ozon (прости господи =). Кроме того я делал сайты на Joomla, OpenCart, 1С-Битрикс и других.
Что нужно отметить:
1. Саппорт работает на высшем уровне. Отвечают быстро, по делу. Могут решить любую задачу Вау!
2. Конструктор очень вариативный. Очень много настроек во всех блоках. Чего часто не хватает в других конструкторах.
3. Цены очень даже демократичные и без обмана и мелкого шрифта.
4. Постоянные улучшения.
В общем, я правда очень благодарен ребятам, поэтому так подробно написал.
Спасибо!
отличная тех-поддержка я таких ребят не…
отличная тех-поддержка я таких ребят не где не встречал помогают решают абсолютно любую проблему
Спасибо большое команде за помощь
Спасибо большое команде за помощь! Благодаря оперативным действиям и качественному обслуживанию, удалось решить многие вопросы.
Отдельное спасибо Дмитрию, который сегодня помогал!!!
La experiencia Trustpilot
Más información sobre otros tipos de reseñas.
Más información sobre el proceso de revisión de Trustpilot.