Lorena Zimmermann I UGC CreatorOpiniones

TrustScore: 4.5 sobre 5

Información sobre la empresa

Escrito por la empresa

Hey! Ich bin Lorena, dein UGC Buddy und strategischer Partner. Spezialisiert auf qualitativen UGC mit professionellem Editing - Mein Partner ist nämlich Filmmaker & Cutter für bekannte Influencer. Große internationale Marken vertrauen bereits meinen verkaufsstarken Videos: Wie KFC, Honda, Pepsi & Co. Durch meine roten Haare, Sommersprossen & Nasenpiercing sorge ich schon auf natürliche Weise für Scrollstop. Sende mir gerne jederzeit eine Nachricht bei Fragen oder Kooperationsanfragen! Ich freu mich von dir zu hören! 😍

Información de contacto

4 estrellas
3 estrellas
2 estrellas
1 estrella

No consta que solicite reseñas

Así usa esta empresa Trustpilot

Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.

Todas las opiniones

9 opiniones en los últimos 12 meses

Escribir una opinión

Comprobamos las opiniones

Hochwertiger UGC Content mit starken Edits

Für unsere Marke hat Lorena bereits mehrfach UGC Content erstellt und die Zusammenarbeit war jedes Mal durchweg positiv. Die Kommunikation verlief unkompliziert und effizient, Absprachen wurden zuverlässig umgesetzt und auch kurzfristige Anpassungen konnten problemlos integriert werden. Besonders hervorzuheben sind die hohe Qualität der Inhalte, das gute Gespür für die Marke sowie die professionelle Arbeitsweise. Wir haben außerdem mehrfach den Express Service genutzt und selbst bei sehr kurzen Timings wurden hervorragende Ergebnisse geliefert. Wir freuen uns darauf, auch in Zukunft weiterhin mit ihr zusammenzuarbeiten und können sie uneingeschränkt weiterempfehlen.

12 de junio de 2026

Sehr gerne wieder :)

Die Zusammenarbeit mit Lorena als UGC Creatorin war sehr angenehm und unkompliziert.

Die Kommunikation lief schnell und reibungslos, Absprachen wurden zuverlässig eingehalten und die Umsetzung erfolgte zügig.

Das von ihr erstellte Video war kreativ, authentisch und hat unsere Marke sehr gut getroffen. Besonders positiv war, wie gut sie unsere Zielgruppe verstanden und den Content entsprechend umgesetzt hat.

Insgesamt waren wir mit der Zusammenarbeit super zufrieden und würden jederzeit wieder mit Lorena zusammenarbeiten.

27 de mayo de 2026

UGC Kooperation

Wir haben im UGC-Kontext zusammengearbeitet und sind rundum zufrieden. Die Kommunikation war jederzeit schnell und unkompliziert, Anpassungen wurden zügig und zuverlässig umgesetzt. Besonders hervorzuheben ist der hohe Qualitätsstandard sowie die professionelle und lösungsorientierte Zusammenarbeit.

25 de marzo de 2026
Valorada con 5 estrellas sobre 5

Professionell & qualitativ hochwertige Arbeit!

Lorena hat gemeinsam mit ihrem Partner eine Reihe von UGC Videos für unsere Kunden erstellt. Dabei haben die zwei stehts unsere Briefings beachtet, Qualitativ hochwertige Videos geliefert und Timings eingehalten.

Vielen Dank für eure Arbeit und den Support! :)

15 de diciembre de 2025

Tolle Zusammenarbeit

Lorena hat UGC-Content für uns erstellt und ist eine sehr zuverlässige und kreative Creatorin. Die Zusammenarbeit und Kommunikation war super unkompliziert und ihr Content hochwertig & authentisch. Wir würden sie jederzeit weiterempfehlen :)

24 de febrero de 2026
Valorada con 5 estrellas sobre 5

Absolute Empfehlung – 10/10!

Die Zusammenarbeit mit Lorena war einfach fantastisch! Die Kommunikation verlief super schnell und unkompliziert. Lorena hat unsere Brand-Vision sofort verstanden und in dem UGC-Video perfekt umgesetzt. Das Endresultat ist unglaublich authentisch, hochwertig produziert und hat unsere Erwartungen sogar übertroffen. Wir freuen uns schon auf das nächste Projekt. Absolute Empfehlung – 10/10!

23 de febrero de 2026

Super Video von Lorena

Lorena hat ein UGC Video für mich gemacht, dass genau meinen Vorgaben entsprochen hat und super umgesetzt wurde. Lorena ist sehr professionell, die Kommunikation war sehr transparent und das Video kam super schnell.
Ich kann die Zusammenarbeit auf jeden Fall weiterempfehlen.

26 de noviembre de 2025
Valorada con 5 estrellas sobre 5

Klasse Qualität, sehr empfehlenswert!

Lorena und Dominik machen echt super UGC content, der Schnitt und die Qualität sind wirklich klasse. Wer authentischen und qualitativ hochwertigen content sucht, ob organisch oder für ads ist hier auf jeden Fall richtig!

19 de febrero de 2026

La experiencia Trustpilot

Más información sobre otros tipos de reseñas.

8 consejos para escribir buenas reseñas.