Bitte VORSICHTIG, BETRUG. Habe sehr schlechte Erfahrungen mit CrediMaxx. Leider habe privat Dokumente von mir dahin geschickt und jetzt muss ich mein Anwalt einschalten. Ich habe momentan soviel Sor... Ver más
Consulta las opiniones de los clientes
Ich war super zufrieden Vom Antrag bis zur Auszahlung alles reibungslos. Ein besonderen Dank an Herr Selbmann für die Reibungslose Kommunikation, egal ob Per Mail oder Telefonisch immer erreichbar.... Ver más
Ich kann mit bestem Wissen CrexiMaxx nur weiterempfehlen. Von der Anfrage bis zur Auszahlung läuft alles schnell und reibungslos. Sind eventuelle Fragen offen, stehen Ihnen kompetente Partner zur Verf... Ver más
Super freundlich, man wird kontaktiert und redet persönlich mit den Mitarbeiter, wirklich sehr angenehm
Información sobre la empresa
Escrito por la empresa
Seit über einem Jahrzehnt, genauer gesagt seit 2007, prägt CrediMaxx mit großer Leidenschaft den Sektor der Finanzdienstleistungen. Unsere Reise begann mit einer klaren Mission: Die umfassenden Erfahrungen und Kompetenzen, die wir seit 1990 in der Vermittlung von Finanzierungen und Versicherungen gesammelt haben, unter der Flagge von CrediMaxx zu vereinen. Mit unserem Leitsatz 'CrediMaxx - Wir machen Kredite!' haben wir uns einem Ziel verschrieben: Finanzlösungen zugänglich und realisierbar zu machen. Unser Erfolgsrezept basiert auf einer maßgeschneiderten Beratung, die sich präzise an den individuellen Bedürfnissen und finanziellen Situationen unserer Kunden orientiert. Ein Team aus erfahrenen Fachleuten, die sich durch langjährige Zugehörigkeit und Engagement auszeichnen, steht unseren Kunden bei jedem Schritt zur Seite. Egal ob es um den schnellen Abschluss eines Kredits online geht oder um die detailreiche Ausarbeitung einer Baufinanzierung, wir ziehen aus unseren langjährigen und vielfältigen Bankpartnerschaften den größten Vorteil für unsere Klienten. Diese Partnerschaften mit einer breiten Palette von Finanzinstituten ermöglichen es uns, auf eine Vielzahl von Finanzierungslösungen zurückzugreifen und so für jeden Kunden das optimale Angebot zu schnüren. Wir passen uns dynamisch an die Veränderungen am Markt an, um stets die vorteilhaftesten Konditionen gewährleisten zu können. Bei CrediMaxx sehen wir uns nicht nur als Dienstleister, sondern vielmehr als vertrauensvolle Partner auf der finanziellen Reise unserer Kunden. Es ist unsere Ambition, nicht nur aktuelle Bedürfnisse zu erfüllen, sondern langfristige Begleiter zu sein, basierend auf den Säulen Vertrauen, Transparenz und individueller Beratung. 'CrediMaxx - Wir machen Kredite!' steht dabei nicht nur für unser Geschäft, sondern für unser Versprechen, stets die bestmögliche finanzielle Lösung für Sie zu finden und umzusetzen.
Información de contacto
An den Pferdekoppeln 36, 15806, Zossen, Alemania
- post@credimaxx.eu
- credimaxx.eu
Invita a los clientes a opinar
No ha contestado las opiniones negativas
Super freundlich
Bitte VORSICHTIG BETRUG
Bitte VORSICHTIG, BETRUG.
Habe sehr schlechte Erfahrungen mit CrediMaxx. Leider habe privat Dokumente von mir dahin geschickt und jetzt muss ich mein Anwalt einschalten. Ich habe momentan soviel Sorgen und dazu ich muss mich jetzt mit solchen Leuten auseinandersetzen.
Es war sehr schnelle Abwicklung des…
Es war sehr schnelle Abwicklung des Vertrages!
Super Kreditgeber und sehr freundliche…
Super Kreditgeber und sehr freundliche Mitarbeiter
Sehr schnell und kompetent vermittelt
Ehrliche Kommunikation …
Sehr gute und hilfreiche Darstellung des Kreditantrages. Sehr leicht sich durch zu arbeiten. Gut gemacht!
Keine Erreichbarkeit
Keine Erreichbarkeit, erst zu gesagt und genehmigt, dann Absage nach 2 Wochen und die Krönung ist noch eine Versicherung ohne das man es will,Abzocker ohne Ende.
Ich war super zufrieden Vom Antrag bis…
Ich kann CrediMaxx nur weiter Empfehlen
Bin sehr zufrieden.
Bin sehr zufrieden.. schnelle Abwicklung und Auszahlung.. kann man nur weiterempfehlen
Es hat alles geklappt
Es hat alles geklappt. Jedoch ist die Kommunikation oder auch der wechselnde Status im Kundenbereich schon eine Katastrophe
ACHTUNG!!!! NICHT ZU EMPFEHLEN
ACHTUNG!!!!! SIE WOLLEN NUR IHRE PRODUKTE WIE VERSICHERUNGEN VERKAUFEN UND SONST NICHTS.UNTERSCHREIBST DU BEI DER KREDITBEANTRAGUNG NICHT IHRE ZUSATZ VERSICHERUNGEN, BEKOMMST DU AUCH KEINEN KREDIT UND WIRST NUR HINGEHALTEN. DAS IST BETRUG UND ICH WERDE DAS AUCH MELDEN!!!! DAS UNTERNEHMEN CREDIMAXX IST ABSOLUT NICHT ZU EMPFEHLEN!!!
Enttäuschende Erfahrung
* Bitte Nachtrag beachten
Enttäuschende Erfahrung. Am Sonntag den 11.04.26 habe ich den Antrag Online ausgefüllt. Relativ zügig Montag/Dienstag habe ich Rückmeldungen erhalten, dass es ein Angebot der Sigma Bank geben würde welches vorab geprüft wurde. Es würden lediglich noch Unterlagen fehlen. Mir wurde nochmals mitgeteilt, ich soll NOCHMAL meine Gehaltsabrechnungen,Kontoauszüge,Personalausweis und EC Karte zusenden. Gemacht, getan. 2 Tage später wieder eine E-Mail bekommen, dass man dabei wäre die Auszahlung zu veranlassen, allerdings noch meine Lohnsteuerbescheinigung von 2025 bräuchte. Zugesandt am Donnerstag den 16.04.2026 morgens. Da dachte ich wow innerhalb von 5 Tagen Beantragung und Veranlassung zur Auszahlung. Der Online Stand im Kundenportal war bei 80%. Allerdings wurde ich am selben Tag Nachmittags skeptisch. Der Stand von 80% rutschte plötzlich auf 60% runter. ,,Wir bearbeiten deine Kreditanfrage´´. Da dachte ich mir noch okay, ich habe eine neues Dokument hochgeladen, natürlich muss das geprüft werden. Allerdings kam auch Freitags keine E-Mail,kein Geld und auch der Stand änderte sich nicht mehr. Ich hatte ein komisches Gefühl und habe bei der Sigma Bank persönlich angerufen, um nach dem Stand zu fragen. Überraschenderweise sagten diese mir, dass kein Vorgang zu meinem Antrag bei Ihnen existieren würde. Komisch. Ich erhielt doch von Credimax einen Vertrag der Sigma Bank und es wäre doch das direkte Angebot von der Bank? Warum kannten die weder mich, noch meinen Antrag über den Vermittler?. Die Frau beim Kundenservice war wirklich knappe 20 Minuten bemüht überall nachzuforschen, ob dieser von Credimax doch existiert aber sie war am Ende zu 100% sicher, dass nichts im System vorhanden ist. Daraufhin habe ich direkt am Freitag den 17.04.26 eine E-Mail an Credimax geschrieben. Weder Freitag, Montag, DIenstag noch Heute eine Rückantwort auf mehr als 5 E-Mails. Wir haben heute den 22.04.26. Nach erneuter Rücksprache mit der SIgma Bank heute gibt es unverändert keinen Vorgang unter meinen Angaben. Nun entschloss ich mich durch Ermutigung der Mitarbeiterin direkt bei der Bank den Antrag zu stellen.
Ich bin maßlos enttäuscht und frage mich mit einem unwohlen Gefühl wirklich was mit meinen Daten und Dokumenten die ich vertrauensweise versendet habe passiert. Mir wurde vorgeheuchelt ein Angebot der Bank würde existieren, dann der Vertrag und dabei kennen Sie einen gar nicht? Des weiteren Frage ich mich, warum die Unterlagen Stück für Stück angefordert wurden, wenn auf der Internetseite bei bspw der Sigma Bank ausdrücklich steht, dass eine Lohnsteuerbescheinigung erforderlich zur Bearbeitung ist? Warum fordert Credimax diese erst Tage später nach anstatt alles aufeinmal zu fordern, um eine kurze Bearbeitungszeit zu gewährleisten? Warum meldet sich keiner? Was soll das?
Aufgrund der fehlenden Rückmeldung und meiner aktuellen Erfahrung würde ich es nicht weiterempfehlen und würde anraten es direkt bei der Bank zu machen, da ich so ein ungutes Gefühl bezüglich meiner Unterlagen habe, dass es mir schon grault und Bauchschmerzen bereitet.
* Nachtrag. Ich erhielt gestern am 22.4 per Post einen angeblichen Abschluss einer Versicherung, die ich abgeschlossen haben soll im Rahmen dieses Vertrages, der nach wie vor weder ausgezahlt wurde, noch Rückmeldungen gekommen sind. Nicht wissentlich möchte ich hinzufügen.
Da weiß ich jetzt was wirklich die Absicht von credimax ist. Keinen Kredit auszahlen oder vermitteln, sondern hinterfotzig ohne Wissen des Kunden Versicherungen abschließen, die man mit monatlich in meinen Fall 40€ bezahlen soll. Das wird definitiv an einen Rechtsanwalt gegeben und meiner Meinung nach, dürfte sowas überhaupt nicht existieren.
So ein schlechtes Unternehmen
So ein schlechtes Unternehmen. Kein Infos kein Antwort und keiner geht ans Telefon dran.... Wartezeit 2 std und am Ende nur piepen anzuhören... seit zwei Wochen warten wir darauf und jetzt musste ich mein Anwalt darüber ansprechen.... was machen die Mitarbeitern da überhaupt ? Voll die abzocke
Bloß nichts unterschreiben. UNSERIÖS
Bloß nichts unterschreiben.
Keine Antwort mehr wenn alle Dokumente eingereicht wurden, Vertrag unterschrieben. Telefonisch nie jemand zu erreichen und jetzt bekomm ich die ganze Zeit Mails von credicom.de.
Falls schon unterschrieben, sofort widerrufen. Unseriöser geht es kaum.
La experiencia Trustpilot
Más información sobre otros tipos de reseñas.