Consulta las opiniones de los clientes

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Tres bonne experience avec younited!! Toujours à l’écoute du client, j’ai eu ma reponse positive très rapidement. Je suis vraiment contente. MERCI YOUNITED 🙌

Valorada con 1 estrellas sobre 5

J ai besoin de cet somme pour une commerce Je veux travailler avec vous en sinceriter honnêteté. Je suis sérieuse et sera rembourser avec plaisir Je veux être dépendante de soit même pour me faire... Ver más

Valorada con 1 estrellas sobre 5

Je pense que je n aurait pas le prêt, tous ça pas que j ai fait un prret de surendettement et grasse à ça je m en suis sortie. Moi j aimerais juste pouvoir avoir une petite voiture sans permis pour po... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Merci pour ce suivi depuis le jour de la demande jusqu'à la concrétisation du projet. Accompagnement rassurant et cadré. Je suis ravie d'avoir fait appel à créditiz

Información sobre la empresa

1. Bróker financiero

Escrito por la empresa

Chez Creditiz, nous simplifions l'accès à un prêt rapide pour chacun de tes projets. Avec un crédit en ligne d'un montant entre 500 € et 5 000 €, renouvelle ton matériel, couvre les frais de ton déménagement ou fais réparer ton véhicule.

Información de contacto

4 estrellas
3 estrellas
2 estrellas
1 estrella

No ha contestado las opiniones negativas

Así usa esta empresa Trustpilot

Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Tres bonne experience avec younited!

10 de octubre de 2024

Respuesta de Creditiz

Nous sommes heureux de vous aider à obtenir votre prêt ! Merci pour la confiance

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Service client agréable et à l’écoute.

Service client agréable et à l’écoute.
Traitement de mon dossier dans de courts délais. Rien a dire, je recommande.

1 de octubre de 2024

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Merci pour le traitement de notre…

Merci pour le traitement de notre dossier. Nous avons bénéficié d'un suivi sérieux par le service client et recommandons.

2 de septiembre de 2024

mon dossier

Le traitement de mon dossier a été au top ! Merci ! Service client au top, je recommande !

1 de octubre de 2024

Très content

Très content et acceptation rapide malgré la complexité de mon dossier

3 de septiembre de 2024

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Excellent traitement de mon dossier, très bonne expérience. Service réactif et accompagnant. Merci à vous !

17 de septiembre de 2024

Valorada con 5 estrellas sobre 5

J espère que vous m aiderait j' ai…

J espère que vous m aiderait j' ai besoin de ce crédit pour une nouvelle voiture merci

30 de septiembre de 2024

Valorada con 3 estrellas sobre 5

Inquiétudes

Je me demande si vraiment ça marche bien

23 de septiembre de 2024

Respuesta de Creditiz

Bonjour! Si vous remplissez le formulaire, nos conseillers financiers vous appelleront et vous aideront à obtenir le prêt aux meilleures conditions. Important : Notre service est 100% gratuit pour le client et sécurisé.

Demande d aide

J ai besoin de cet somme pour une commerce
Je veux travailler avec vous en sinceriter honnêteté.
Je suis sérieuse et sera rembourser avec plaisir
Je veux être dépendante de soit même pour me faire sortir de cet pauvreté et aidez ma famille
Je compte surtout sur vous merci bcp

21 de septiembre de 2024

Respuesta de Creditiz

Bonjour! Remplissez le formulaire et nous vous proposerons les options de prêt qui vous conviennent

Valorada con 2 estrellas sobre 5

Bon aspect

Tout ce passe bien

8 de septiembre de 2024

Respuesta de Creditiz

Merci de faire confiance à Creditiz !

Valorada con 1 estrellas sobre 5

J ai besoin de cette Argent pour…

J ai besoin de cette Argent pour finaliser mon business.

16 de septiembre de 2024

Respuesta de Creditiz

Remplissez le formulaire et nous vous aiderons à trouver le prêt le mieux adapté à vos besoins.

Confiance

Jusqu'à présent je garde confiance

15 de septiembre de 2024

Respuesta de Creditiz

Merci beaucoup de faire confiance à Creditiz ! :)

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Je veux financé les études de mes…

Je veux financé les études de mes enfants et injecté le reste de l'argent dans mon agriculture

12 de septiembre de 2024

Respuesta de Creditiz

Entrez sur notre site Web et nos conseillers vous aideront à obtenir le meilleur prêt pour vous

La experiencia Trustpilot

Más información sobre otros tipos de reseñas.

8 consejos para escribir buenas reseñas.