encantada con el trato de Javi, sus productos son buenisimos,super recomendadisimos . el aceite de cbd para dormir me esta viniendo genial l balsamo para despues de mis entrenos me alivian y las res... Ver más
Thanks for this top-notch material. Simply fantastic. Atención al cliente magnífica. Envío inmediato a Mallorca. ¡Enhorabuena! Saludos desde el paraíso...Desde ahora la tierra y el mar del relax... Ver más
La verdad, MUY contento. Fueron rápidos, y además el día del reparto no estaba en casa, y sin coste ni problema alguno, me lo entregaron al dia siguiente. Calidad sublime de CribaCBD, y un sabor espec... Ver más
El sitio web da señales contradictorias. Si bien su aspecto visual es decente, la falta de transparencia dificulta tomarlo en serio.
Selección de flores y hash de CBD, aceites y derivados de CBD, siempre ofreciendo la mejor calidad del mercado y a precios muy competitivos. Envíos rápidos a toda la península ibérica y servicio de seguimiento del pedido. Atención al consumidor todos los días de la semana vía telefónica o redes sociales. Pago seguro con tarjeta de crédito, pay-pal y transferencia bancaria. Somos pioneros en Europa en la utilización de la inteligencia artificial para la creación de todos nuestros diseños tanto de packaging, web y publicaciones en redes sociales.
Plaza torres bellas, 4, bajo 2, 28923, ALCORCÓN, España
- 644454287
- info@cribacbd.es
- cribacbd.es
El sitio web da señales contradictorias
Eficacia y rapidez en el servicio
EXCELENTE
Excelente atención al cliente, puntualidad en el envío y un gran producto
Muy profesionales y gran calidad
Muy profesionales en la preparación del pedido, producto de gran calidad. Muy eficientes en la entrega. Volveré a comprar.
Muy contento!!
La verdad, MUY contento. Fueron rápidos, y además el día del reparto no estaba en casa, y sin coste ni problema alguno, me lo entregaron al dia siguiente. Calidad sublime de CribaCBD, y un sabor espectacular.
encantada con el trato de Javi
el aceite de cbd para dormir me esta viniendo genial l balsamo para despues de mis entrenos me alivian y las resinas mmmmmmmm....flipantes !!!!!!
no dudeis en probar sus productos!
Gran calidad de los productos y gran…
Gran calidad de los productos y gran atención al cliente, tienen lo mejorcito del mercado, es mi tienda fija para comprar siempre, no hay otra😉
La crema de masajes de CBC es muy…
La crema de masajes de CBD es muy efectiva y calma los dolores a 100% por 100%. Me han salvado la vida.
Atención rápida y de calidad.100%…
Atención rápida y de calidad.100% recomendable

Excelente trato
Javi es muy atento. Cuando hay un minimo de problema se pone en contacto contigo.

Atención perfecta y rápida
Atención perfecta y rápida, con asesoramiento sobre el producto. Totalmente recomendable.

Respuesta de Criba CBD
Rico 100% elegí un pack de hash y de…
Rico 100% elegí un pack de hash y de verdad sorprendido por la variedad y calidad precio perfectoo

Respuesta de Criba CBD
La atención al cliente excelente
La atención al cliente excelente, muy buena gente, muy buen servicio y rapidez en la entrega y los productos son todos cojonudos.....muy recomendable al 100%
Un producto espectacular
Un producto espectacular, probé dos de sus aceites y varias genéticas de flores y el resultado es increíble.
Gran trato y asesoramiento en tienda, sin duda repetiré.

Rapidez y calidad