Consulta las opiniones de los clientes

Valorada con 2 estrellas sobre 5

Fanno fastidiose interviste telefoniche di verifica dati aziendali (reperibili su una visura qualunque) senza chiederne consenso e come uno dei tanti importuni call center che spopolano in questi ann... Ver más

Valorada con 1 estrellas sobre 5

Azienda pessima, profilo da mantenere altamente di alto livello di lecchinaggio, se capitate presso l’am di Roma preparatevi a rovinarvi la vita, vi pagano come dicono loro vi tolgono soldi a loro sce... Ver más

Valorada con 1 estrellas sobre 5

Mi hanno mandato un messaggio dicendo che ci sono delle notizie che mi riguardano ad novembre mi arriva un e-mail nemmeno da parte loro dove mi chiedono due rate ovviamente pagate di una società del g... Ver más

Información sobre la empresa

1. Servicio de business-to-business
  2. Agencia de informes crediticios

Escrito por la empresa

CRIBIS è la società leader in Italia nei servizi per la gestione del credito commerciale e lo sviluppo del business in Italia e all’estero. CRIBIS conta oltre 200 consulenti, più di 15.000 clienti e dispone del più ampio patrimonio informativo sul 100% delle aziende italiane e su oltre 500 milioni di imprese in tutto il mondo grazie all’appartenenza al Dun & Bradstreet Worldwide Network. CRIBIS è una società di CRIF, gruppo specializzato in sistemi di informazioni creditizie (SIC), business information e soluzioni per la gestione del credito, che offre a banche, società finanziarie, confidi, assicurazioni, società di telecomunicazioni, utilities e imprese un supporto qualificato in ogni fase della relazione con il cliente. Oggi oltre 6.300 banche e società finanziarie, 55.000 imprese e 310.000 consumatori nel mondo utilizzano i servizi CRIF in 50 Paesi.

Información de contacto

1 estrella

Ha contestado el 100% de las opiniones negativas

Suele responder en menos de 1 semana

Así usa esta empresa Trustpilot

Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.

Ascoltate

Ascoltate, io vi batto tutti.

Questi fenomeni della cribis mi sollecitano il pagamento di una fattura Plenitude realmente scaduta, ma senza specificarmi i dati dell'importo .?.
Inoltre alla fine della missiva ( contenente le solite minacce e affini di cui neppure mi preoccupo, prova ne è che pagherò la fattura quando dico io), vedo un "N.B. " ( nota bene ), ove mi si dice che l'importo relativo alla fattura di cui sopra, è attulmente pari a "0" .?.
A quest punto mi chiedo se sono una ditta con le palle o se sono una manica di scappati di casa figli di "Crif" ..

1 de junio de 2024

Respuesta de CRIBIS Srl

Ciao Natalia, ti preghiamo gentilmente di eliminare la recensione in quanto non si riferisce al nostro business. Potresti infatti averci confuso con un'altra azienda. Grazie, un saluto

Valorada con 2 estrellas sobre 5

Se potessi mettere ZERO lo farei..

Se potessi mettere ZERO lo farei... Ricevo mail, messaggi e altro da questa società dove mi viene chiesto il pagamento di un servizio mai richiesto. Poco seri e improvvisati!

14 de junio de 2024

Respuesta de CRIBIS Srl

Ciao, ci dispiace leggere questa recensione ma crediamo tu possa averci confuso con un'altra azienda per cui ti chiediamo cortesemente di eliminare la recensione in quanto non si riferisce al nostro business. Ti auguriamo una buona giornata

Valorada con 1 estrellas sobre 5

Chiedere spiegazioni non è ammesso!

Ho chiamato per chiedere dei chiarimenti riguardo una mail ricevuta sulla quale c'era scritto solo "bonifico" con coordinate della pratica e del contò corrente ma senza spiegazioni, (tipo: ritardo pagamento se non hai pagato usa questo c/c) sembrava un bonifico già effettuato, io ho chiesto come mai e la signora al telefono, molto stranita dalla mia ignoranza, ha iniziato ad usare un tono alto e indisponente al quale ho risposto in tono ancora più alto e ho chiuso la chiamata. Sono rimasta malissimo, bastava dire che era un avviso di pagamento, invece di fare tutta quella polemica. Peccato che non ricordo il nome...cafona!

5 de junio de 2024

Respuesta de CRIBIS Srl

Ciao! Ci dispiace leggere questa recensione e ci teniamo a precisare che l'approccio di CRIBIS D&B è sempre professionale. Non ci è possibile risalire alla tua identità per poter effettuare degli ulteriori approfondimenti; tuttavia, desideriamo informarti del fatto che potresti averci confuso con un'altra azienda. Ti preghiamo cortesemente di eliminare la recensione poiché non pertinente al nostro business. Grazie, un saluto

Valorada con 1 estrellas sobre 5

Come consulente aziendale che collabora…

Come consulente aziendale che collabora con studi legali, ho recentemente deciso di testare i servizi offerti da cribis.com, attratto dalla promessa di una visura gratuita per valutarne la qualità. Purtroppo, la mia esperienza è stata tutt'altro che soddisfacente, tanto che mi sento di sconsigliare l'iscrizione a meno che non siate disposti a gestire un elevato numero di telefonate senza ottenere in cambio il servizio promesso in tempi ragionevoli.
Dopo aver completato la registrazione e fornito tutti i dati richiesti, sono stato contattato due volte nel giro di cinque giorni. Ogni telefonata richiedeva ulteriori informazioni personali e dettagli sulla mia attività. Nonostante mi fosse stato assicurato durante il primo contatto che avrei ricevuto il report a breve, ciò non è avvenuto. Al contrario, mi è stato detto di aspettarmi una terza telefonata prima della consegna del documento.
Il sito web menziona la necessità di essere contattati, ma non specifica che ciò avverrebbe attraverso tre distinte telefonate. Trovo che questa mancanza di trasparenza nel processo di verifica sia scorretta e fonte di notevole disagio. Al momento non ho ancora ricevuto il report che rischia di giungere quando ormai non serve. Finora, il servizio si è rivelato pessimo.

6 de mayo de 2024

Respuesta de CRIBIS Srl

Ciao! Non potendo risalire alla tua identità, avremmo per favore bisogno di conoscere l'indirizzo mail che hai inserito all'interno del form contatti in modo da poterti aiutare. Grazie e buona giornata

Servizi buoni

I servizi che offrono hanno alla base le informazioni sulle imprese italiane e sono sempre attendibili e utili.
Persone trasparenti e competenti

10 de abril de 2024

Respuesta de CRIBIS Srl

Ciao Simone, questa recensione a 5 stelle ci rende orgogliosi e ti ringraziamo! Buona giornata!

CRIBIS fonte attendibile per oltre 15.000 clienti

CRIBIS ha oltre 15.000 clienti attivi, é la fonte più attendibile e completa per i pagamenti commerciali, testate nazionali e locali fanno sempre riferimento alle analisi CRIBIS per raccontare come le imprese pagano i propri fornitori. Oltre il 75% delle imprese top utilizzano le soluzioni CRIBIS per valutare clienti e fornitori, ma anche per cercarne di nuovi. CRIBIS propone anche verifiche su temi antiriciclaggio, antiterrorismo e negli ultimi anni ha costruito una piattaforma scelta anche dalla Commissione Europea per raccogliere dati ESG sulle PMI.

27 de febrero de 2024

Respuesta de CRIBIS Srl

Ciao Max, ti ringraziamo per questa recensione a 5 stelle! Siamo felici che i nostri servizi siano cosi apprezzati. Buona giornata!

Valorada con 1 estrellas sobre 5

La cribis ha prodotto un report a…

La cribis ha prodotto un report a rischio chiusura per la nostra azienda quando banche come Bper, BNL, ci affidano e ci considerano una buona azienda.il report lo ha chiesto un nostro cliente per affidarci un nuovo lavoro. Ma Cri bis ci segnala rischio chiusura! Il cliente contatta Cri bis per metterci in contatto, per poter chiarire cosa non va.
La cosa curiosa è che le banche con cui lavoriamo sia affidano anche alla Crif per monitorarci. se ci finanziano siamo buoni clienti.e se ci finanziano senza richiederci garanzie siamo degli ottimi clienti.
La Cri bis di proprietà della Crif e metti un giudizio estremamente negativo che nessun cliente vorrà mai lavorare con noi!
Sei mesi fa inviamo PEC come richiesto da Cribif , sollecitati più volte non hanno mai risposto. Molto pericoloso

17 de noviembre de 2023

Respuesta de CRIBIS Srl

Gentile Daniele, per verificare quanto ci segnali ti invitiamo a contattarci a questo link: bit.ly/cribis-contatti, un consulente sarà a tua disposizione. Restiamo a disposizione

aggressione verbale

incredibile cattiva educazione, nessuna educazione né professionalità, la prima mi ha detto che va a fare denuncia e a staccato il telefono (sono morto di paura ahahah) fate pure 10 denuncia, la seconda mi ha dato della mal educato e questo non vado a perdonarlo.
Vogliono confonderti , non ti danno il tempo di parlare se come fosse parli con i truffatori.
forse perché ho un nome arabo forse ha pensato che vengo dalle profondità dell'Algeria. vediamo ora che va a fare la denuncia e che va a pagare visto che sono molto procudiere e non lasserò questa cosa passare cosi. io mal educato mi sa che l'educazione che ho avuto io non potrei mai arrivare a questo livello visto che insulti gente.
a presto

21 de febrero de 2023
Valorada con 5 estrellas sobre 5

Le recensioni negative sono fuorvianti

Le recensioni negative sono fuorvianti, si riferiscono ad altro tipo di lavoro . Cribis fornisce servizi alle aziende , le recensioni 1 stella sono tutte di persone che hanno ricevuto messaggi o chiamate per conto di Agos,Verisure,banca . Non corrispondono ai servizi principali di Cribis srl.

18 de noviembre de 2023

Respuesta de CRIBIS Srl

Davvero grazie di questa recensione molto gradita! Ti auguriamo una buona giornata

Valorada con 1 estrellas sobre 5

SMS ambiguo da parte di CRIBIS

Ho ricevuto un SMS con il seguente testo: "CRIBIS CM PER CONTO DI Verisure. La preghiamo di contattarci urgentemente al numero di centralino 0239194537 per delle informazioni che la riguardano. Saluti. "
Non ho alcuna comunicazione da parte di Verisure relativa a delle pendenze. Non siamo più clienti di Verisure da 1 anno. Non so come fanno ad avere il numero su cui hanno mandato l'SMS. Potrei anche segnalare l'accaduto a GDPR. Ovviamente non chiamo il numero indicato. Scrivessero se hanno qualcosa da segnalare.

13 de noviembre de 2023
Valorada con 1 estrellas sobre 5

Mancanza assoluta di professionalità.

Mancanza assoluta di professionalità.
Operatori e soprattutto operatrici aggressivi, con i quali ormai litigo ogni volta: comunicano insolvenze o mancati pagamenti con un'arroganza e una maleducazione insostenibili ed esprimono giudizi assolutamente non richiesti.
Premetto che io non ho una vera e propria insolvenza, ma solo ritardi nei pagamenti. E questi continuano ogni mese a chiamare e a infierire neanche avessi evaso milioni di euro.
Sentirò la banca per conto della quale operano e farò presente l'accaduto.
Inaccettabile!

23 de octubre de 2023
Valorada con 1 estrellas sobre 5

Sono proprio cretini....mi arriva msg…

Sono proprio cretini....mi arriva msg ... contattare subito.....
Sapete dove dovete andare?
Non capisco perchè il governo non vi fa chiudere visto che non rispettate le leggi.

24 de agosto de 2023

Respuesta de CRIBIS Srl

Ci dispiace leggere questa recensione. Ci teniamo a specificare che non contattiamo i nostri clienti tramite SMS. Dal momento che non riusciamo a risalire alla tua identità, se hai bisogno di informazioni puoi farlo attraverso questo link: bit.ly/cribis-contatti. Ti auguriamo una buona giornata

ALLUCINANTE

ALLUCINANTE! siete davvero anche un po' "cretini"! Dite di chiamare per la banca, ma la banca non ne sà nulla! Hanno cmq provveduto a far partire una denuncia alla Polizia Postale! Tutte le comunicazioni tra Banca e/o privato arrivano sui Nostri.profili... ed è allucinate che si debba fornire codice Banca e Pin? Ma siete fuori? E poi? Vi pago l affitto? 😂😂😂... lavoro per l antireciclaggio e questa è stata "allucinate!"... ma non Vi vergognate? Operatori cafoni... e maleducati! E smettetela! Per tutti quelli che leggono... ATTENZIONE! mai fornire informazioni personali per nulla al mondo! E rivolgetevi a chi vi sta chiedendo "secondo loro"... soldi!
Controllate le comunucazioni a Voi dedicate... ma non a loro!
Cordialmente a tutti Ciao!

30 de abril de 2023

Incompetenti

Incompetenti, scortesi... parlano ma non sanno di che parlano! Recupero crediti da 4 soldi, con gente presa dalla strada e messa a telefonare. Un cocktail di stalking, truffa, ignoranza, scortesia e incompetenza.

15 de marzo de 2023
Valorada con 1 estrellas sobre 5

Una certa Dottoressa che mi chiama ogni…

Una certa Dottoressa che mi chiama ogni 5 giorni dopo aver concordato una data di rientro per solo 160 euro!
Nonostante aver concordato la data l'insistenza è incredibile! Mi chiedo se è ritardata o meno.....quando si concorda una data di rientro quella è , punto!
Nonostante ciò continua a chiamare , ma non sono in grado di avere un'agenda, segnare le date concordate ed attendere il pagamento del cliente?

27 de diciembre de 2022

PROFESSIONISTI DELLO STALKER

Stalker a tutti gli effetti! Ho 2 rate arretrate di un prestito perché ho avuto spese improvvise e molto consistenti, ma la loro umanità è pari a ZERO! Mi sono trovato ben 6 chiamate perse ieri sera (21/10/2022) alle 20 (nel mentre ero al lavoro) richiamo oggi e "i nostri operatori sono tutti impegnati"... Si, impegnati a stalkerare qualcun'altro! Minacciano e usano un tono molto maleducato per intimidire chi sta dall'altra parte del telefono. UNA VERGOGNA! DA EVITARE!!!

21 de octubre de 2022

La experiencia Trustpilot

Más información sobre otros tipos de reseñas.

Más información sobre el proceso de revisión de Trustpilot.

8 consejos para escribir buenas reseñas.