Questa è la seconda volta che ordino su questo sito,la cui scoperta è stata per me una rivelazione,data la mia passione per gli stivali.Avendone molti,posso dire,che nulla hanno da invidiare a sti... Ver más
Consulta las opiniones de los clientes
Gli stivali sono bellissimi e comodi L’unica cosa che mi è dispiaciuta vedere sono dei difetti come piccole “sbeccate” sui bordi all’altezza del polpaccio dove manca la pelle e qualche filo di cucit... Ver más
Crichic mi ha stupita perché da subito sono stati disponibili tempestivamente. Non ho dovuto aspettare per risolvere un mio doppio ordine, commesso per errore. La spedizione è stata celere e i prodott... Ver más
Información sobre la empresa
Escrito por la empresa
💓 Shop Online di Scarpe 💓 Brand italiano che vende una vasta gamma di calzature, dal texano alla Mary-Jane! 🖤 Se siete interessati ci trovate sui nostri social: IG crichic.it FB crichicstore 💌 crichicstore@gmail.com 📱 377.827.4561
Información de contacto
Via di Valle Bagnata 40, 00132, Roma, Italia
- crichicstore@gmail.com
- crichic.com
Ha contestado el 4% de las opiniones negativas
Suele responder en menos de 24 horas
Así usa esta empresa Trustpilot
Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.
Scarpe arrivate velocemente e con molta…
Scarpe arrivate velocemente e con molta cura. Dopo pochissimo tempo di utilizzo (e parlo di ore), hanno iniziato a spellarsi. Peccato perché erano molto comode e apparentemente perfette. 💔
Tutto ok..
Tutto ok... scarpe bellissime e consegna veloce... Servizio clienti veloce e gentile 😊😊😊
Ottimo acquisto
Ho comprato un paio di stivali. Bellissimi comodi e come da foto.. consegna breve meno di una settimana.
Prodotti molto belli a prezzi competitivi. Spedizione veloce e cura nel packaging con piccolo omaggio molto gradito! Consiglio assolutamente!
Delusa
Mi dispiace ma le scarpe erano piccole ed estremamente dure al piede. Ho chiesto di fare il reso e mi hanno risposto che deve avvenire a mie spese. Sono un po delusa non credo che farò altri acquisti.
Prodotto all’altezza delle aspettative
Prodotto all’altezza delle aspettative. Ottima anche l’attenzione ai particolari: shopping bag inclusa e coupon sconto gradito.
Ho conosciuto questo sito da facebook.
Ho conosciuto questo sito da facebook.
Il mio primo ordine è arrivato puntuale e scarpe come da foto.
Ho comprato uno stivaletto con tacco e …
Ho comprato uno stivaletto con tacco e plateau. Li ho appena indossati e sono molto carini, calzano bene e sono comodi.
Mi sembra un buon rapporto qualita' prezzo. La consegna e' stata puntuale. Faro' altri acquisti. Super soddisfatta!
ottimo in tutto,
ottimo in tutto,
ordini,spedizioni,prezzo e qualità
Gli stivali sono bellissimi e comodi
Gli stivali sono bellissimi e comodi
L’unica cosa che mi è dispiaciuta vedere sono dei difetti come piccole “sbeccate” sui bordi all’altezza del polpaccio dove manca la pelle e qualche filo di cucitura in fuori.
Considerando quanto li ho pagati, la rapidità nella reperibilità e spedizione, riacquisterò con piacere
Buone esperienza
Buone esperienza, spedizione veloce, buonissimo rapporto qualità prezzo.
Primo acquisto, esperienza positiva
Primo acquisto su questo sito, esperienza positiva.
Spedizione veloce, tracciamento del pacco e articolo senza difetti. Buono il packaging, senza scatola ma con borsa riutilizzabile.
spero che continuino a lavorare con questa attenzione 👍🏻
Gli stivali ordinati sono arrivati nei…
Gli stivali ordinati sono arrivati nei tempi giusti e sono un ottimo prodotto! Grazie! Vi seguo e comprerò sicuramente altri vostri prodotti! Marianna.
Bella scoperta
Ho scoperto questo sito in Facebook, oggi è arrivato il mio primo ordine... Che dire spedizione veloce, gentilissimi ti avvisano quando spediscono cosa non da tutti, le scarpe che ho preso sono stra belle come in foto. Provare x credere io farò senz'altro altri ordini!
Ho acquistato per la prima volta su…
Ho acquistato per la prima volta su crichic e devo dire che la mia esperienza è più che positiva.Buon rapporto qualità prezzo ed anche la spedizione è stata molto veloce.Credo che ricomprerò ancora
Ho ricevuto i miei stivaletti ieri.Li…
Ho ricevuto i miei stivaletti ieri.Li ho indossati oggi.Molto comodi,caldi e leggeri.Sono molto soddisfatta del mio acquisto,credo che se avrò bisogno di altre scarpe ordinerò di nuovo.
Mi sono trovata super bene
Mi sono trovata super bene, scarpe bellissime arrivate in poki gg , ricevuto anche uno sconto sul mio prossimo ordine!! Pacco Impacchettato perfettamente!! Acquisterò senz'altro di nuovo ! Consiglio questo sito.
La experiencia Trustpilot
Más información sobre otros tipos de reseñas.
Más información sobre el proceso de revisión de Trustpilot.