Calze fantastiche, confortevoli, calde e bellissime! Ordine arrivato perfetto e in brevissimo tempo, confezione accurata e anche un buono sconto. Non comprerò mai più da altre aziende, prezzo molt... Ver más
Consulta las opiniones de los clientes
Le calze che ho ordinato sono belle nelle fantasie (anche se purtroppo non ho potuto scegliere i colori) e di buona fattura. Sono arrivate come promesso in tempi brevi. Terrò presente per eventuali al... Ver más
Ottimo prodotto e buona manifattura. Sono soddisfatta dell'acquisto. Ottimo anche il customer care (avendo avuto problemi nella consegna).
Información sobre la empresa
Escrito por la empresa
CriCri Socks Calze Made in Italy. Design pieno di Stile Energia e Personalità. Le nostre calze nascono dall' unione tra filati di qualità, produttori Italiani professionisti e grafiche accattivanti e fuori dal coro. Colore, Stile, Durata e Comfort per i tuoi piedi. Scegli la tua calza, indossala e dai vita al tuo Stile Straordinario, qualunque esso sia. Ordinary Socks For Extraordinary People.
Información de contacto
Via alla Quisa 5/C, 24030, Valbrembo, Italia
- info@cricrisocks.it
- cricrisocks.it
Ha contestado el 100% de las opiniones negativas
Suele responder en menos de 24 horas
Así usa esta empresa Trustpilot
Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.
ordine e consegna lineari
ordine e consegna lineari, senza intoppi. gradito sconto su secondo ordine.
Calze molto carine e confirtevoli
Ho trovato il prodotto online e quando è arrivato corrispondeva esattamente alle fotografie e alla descrizione. Prodotto confortevole e comodo. Mi sembra che tenga bene anche i lavaggi!
prodotto dalla qualità e grafica…
prodotto dalla qualità e grafica accattivante.
Logistica efficiente
Ottimo prodotto
Ottimo prodotto e con colori festosi identici a quelli di una nota marca famosa di calzini
Tutto bene
Regalo preso per natale . Sito ben fornito. Anche la spedizione è andata bene
Ottimo acquisto
Calzini comodi, belli e durevoli. Ne avevo prese 4 paia in caldo cotone più di due anni fa, e li sto usando ancora, non hanno perso colore né consistenza. Adesso ho deciso di prenderne altri, per buttare quelli scomodi, comprati successivamente, di altre marche, che si sono rivelati un flop. Consiglio vivamente.
Calze al metro
ho preso delle calze per il mio piede che calza 40
Mi arrivano calze con taglia dal 40 al 45
Inmettibili.
Avanzano 5 cm in punta, che ci faccio.
Ma che senso ha produrre calze con un range cosi
ampio

Respuesta de CriCri Socks
Il prodotto è di ottima qualità e…
Il prodotto è di ottima qualità e soddisfa anche dal punto di vista estetico. Prezzi adeguati e consegne rapide. Cliente da molti anni, certamente lo sarò anche in futuro.
Buongiorno tutto andato benissimo la…
Buongiorno tutto andato benissimo la spedizione l'arrivo del pacco ed il materiale è ottimo
Ottimo prodotto comprato in precedenza…
Ottimo prodotto comprato in precedenza ma non ancora utilizzati. Comunque lo consiglio
Mi piacciono le combinazioni di colori…
Mi piacciono le combinazioni di colori che avete scelto per i calzini a righe...adoro questi calzini.
Una piccola osservazione:
la misura è unica, ma per fortuna ho piedi abbastanza grandi (40) altrimenti sarebbero stati troppo grandi. Grazie! Mascia
Calze di qualità
Calze di qualità,made in Italy, spedite subito e ricevute in brevissimo tempo.
Cosa chiedere di più?
Tutto ok dalla spedizione al ricevimento. Materiale perfetto consono alle aspettative
Ottimo articolo e ottima qualità.
Ottimo articolo e ottima qualità.
Procedura di acquisto facile e spedizione veloce.
Tutto perfetto e ottimo
Buon prodotto...consegna veloce!!
Ottima rapporto qualità-prezzo, puntualità nella consegna
Ottima rapporto qualità-prezzo
La experiencia Trustpilot
Más información sobre otros tipos de reseñas.
Más información sobre el proceso de revisión de Trustpilot.